Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Грызундель уже весь изнылся, полежать мне спокойно не даёт. Надо уже идти погулять, чтоб пришёл и спать лёг. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Погуглила, у нас такой нет( Можно поискать подобное по составу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня постоянная усталость какая-то. Прихожу с работы, сил нет ни на что. Вот же только выходные были. Может магне б6? мне помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 19:36, Ilona & Company сказал: Днём пришли в лесок, а там Ленни скорее побежал жрать эту паутину Можно фильмы ужасов снимать) Sent from my iPhone using Tapatalk Очень красиво, как в какой то сказке! Но я жутко не люблю паутину. ...мерзко . Уфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Может магне б6? мне помоглоСпасибо! Поищу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Очень красиво, как в какой то сказке! Но я жутко не люблю паутину. ...мерзко . Уфффф А вот Ленни, видимо, любит)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ох, блин, пришли с прогулки. Я такая довольная, зайцев не было. Ага. Заходим во двор, а там заяц. Он давай метаться, у нас двор то огорожен. Собаки давай рваться. Одя как начала визжать на весь двор, как будто её режут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 У нас тут кружок «Умелые ручки» )))Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Илона, есть у Оди улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Илона, есть у Оди улучшения?Немного есть. Но, движения у неё всё равно не нормальные. Задними лапами семенит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 КупилаЕщё бы не забывать принимать. Мне бы и В12 не помешал. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Круто! Блин,сразу настроение предновогоднее! А еще Лариса с Сашей в инстаграм всякие красивости из Финляндии постят. А у нас сейчас +10 и противная морось. Ничо праздничного( Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 25.10.2019 в 07:19, Ilona & Company сказал: Ну, судя по тому, что они под колёса сами лезут, им фиолетово. Зайцев слепит свет фар, теряют ориентацию. Их так и бьют в лесу, врубая прожектор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Круто! Блин,сразу настроение предновогоднее! А еще Лариса с Сашей в инстаграм всякие красивости из Финляндии постят. А у нас сейчас +10 и противная морось. Ничо праздничного(Холодно и темноSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Зайцев слепит свет фар, теряют ориентацию. Их так и бьют в лесу, врубая прожектор. Вот и тусовались бы а лесу, в темноте. Нет же, им надо поближе к дорогам. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Кое-кто с утра решил на автобусе покататьсяSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Кое-кто с утра решил на автобусе покататься Вот же ж. Хорошо,что не водителем автобуса. Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Кое-кто с утра решил на автобусе покататьсяSent from my iPhone using TapatalkО как! Ждём продолжения..Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот же ж. Хорошо,что не водителем автобуса. Рассказывай!Да ничего особенного. Мужик русский из соседнего дома работает водителем автобуса. Приехал домой на перерыв. Мы мимо шли, а он дверь открыл в салон, поздороваться. Ну, Ленни и рад чуть ли не на голову запрыгнуть, раз на него внимание обратили. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Пришли с прогулки. На улице так хорошо, тепло и снежок идёт. Несколько дней был такой дубак, ветер ледяной, а снега не было. Ещё утром такая промозглая погода была. А сейчас красота. Но времени уже много, а завтра с утра на работу. А так бы ещё гулять, да гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Купила, наконец то, розетку с таймером на балкон. Завтра гирлянду намотаюЧто-то у меня бессонница уже которую ночь. Устала, спать хочу, ложусь в кровать и уснуть не могу. Кручусь с боку на бок часа два-три, засну, а уже вставать пора. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Всю жизнь я страдала, что я такая страшная. А сейчас смотрю на фотки и не страшная уже))). По сравнению с нынешней то18 лет. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти