Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это питание для собак группа.  Если он ест вареное, может и будет. Попытка не пытка.  Спасаются многие при переводена сырое питание, если случаются расстройства. 

Она не ест овощи никакие.
И я ей не даю ничего, кроме лечебного корма.

Ленни бы все сожрал. И сырое, и варёное.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано

Корм лечебный едим с августа. Стоит в два раза дороже, а толку то нет всё равно поносы. В ветеринарке разводят руками. Все анализы, как не сдадим, в порядке.

• Печаль 1
Опубликовано

Ночью ходили два раза. Дала сейчас полисорб. Пойдём гулять, а потом я на работу уеду. Не знаю, кормить, или нет.

Опубликовано

Пришли уже домой, некогда разгуливать было. Одя не покакала совсем. Когда не надо, она бежит есть. А когда надо, так на поводке приходится на кухню вести.
Боюсь, теперь с голодухи у неё ещё и рвота будет.

• Печаль 2
Опубликовано

Пришла с работы, всё нормально. ТТТ.
Руслана днем хвостов выводила, Одька не какала. Сидела голодная весь день.
Дала полисорб, сейчас гулять пойдём.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Погуляли. У нас потеплело. На улице даже не дождь моросит, а какая-то мокрая пыль в воздухе. Дороги, понятно, все мокрые и мы пришли все грязные.
Когда выходили из подъезда, Ленни мне чуть руку не оторвал. Открываю дверь, он как рванёт. Мышь бегала прямо возле подъезда. Оба ломанулись, Одя то на рулетке. Я даже среагировать не успела, в голове только промелькнуло - ща заразы ещё какой-нибудь нажрутся. Но мышь упала в решётку канализационного люка.

Одю на прогулке вырвало желчью. Её всегда с голодухи рвёт. Я полезла эту рвоту разглядывать. Сзади люди идут, а я со вспышкой фоткаю, чтоб посмотреть. Догадываюсь, что прохожие подумали).

Покормила Одю. Не знаю, что будет.

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано

Если рвота желчью с голода,значит таки есть проблема с жкт. Кто то писал недавно,если есть голодная рвота,то это гастрит стопудов.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Если рвота желчью с голода,значит таки есть проблема с жкт. Кто то писал недавно,если есть голодная рвота,то это гастрит стопудов.

Едим корм гастро уже 3 месяца.

Опубликовано (изменено)

Илона я давно читаю Вашу тему. Вижу как Одя постоянно страдает от кишечника....спросите у своих врачей по поводу КВАМАТЕЛа- в свое время только он и помог моему Рики с гастритом..а то просто было невыносимо по 10 раз в сутки водить на улицу.

Просто совет...обязательно проконсультируйтесь по поводу этого лекарства.

Лекарство человеческое..в ветеринарии нет аналогов ему.

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 1
Опубликовано
Илона я давно читаю Вашу тему. Вижу как Одя постоянно страдает от кишечника....спросите у своих врачей по поводу КВАМАТЕЛа- в свое время только он и помог моему Рики с гастритом..а то просто было невыносимо по 10 раз в сутки водить на улицу.
Просто совет...обязательно проконсультируйтесь по поводу этого лекарства.
Лекарство человеческое..в ветеринарии нет аналогов ему.

Спасибо!
Я так понимаю, что он понижает кислотность желудочного сока?
Когда я сама давала без назначения наших врачей эзомепразол, начались рвоты. Так что, думаю, что кислотность то не повышена.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

без назначения наших врачей

Я Илон ничего не даю без назначения врача. Просто по признакам вижу, что не помогает ей гастрокорм.  Еще Юне выписывали Фильтрум-Сти..тоже человеческий...энтеросорбент..этот уже даю без назначения врача. Т.к. этот сорбент природного происхождения. 

Опубликовано
Я Илон ничего не даю без назначения врача. Просто по признакам вижу, что не помогает ей гастрокорм.  Еще Юне выписывали Фильтрум-Сти..тоже человеческий...энтеросорбент..этот уже даю без назначения врача. Т.к. этот сорбент природного происхождения. 

Ну, это мы с Еленой Анатольевной советовались по инету. Наши врачи ничего не находят и не назначают. Бактерии только рекомендовали и корм лечебный.

Сорбент сама даю, полисорб.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Едим корм гастро уже 3 месяца.

вот пример ситуации у подруги с хаской. проблема с поджелудочной с 6 мес, сейчас ему 3 года. периодически идут срывы, тогда они садятся на ферменты на пару недель.

проявляется тоже периодически поносом или  непереваренной кашей. а так может неделями есть и все норм и без смены питания в 1 день запоносить.

м.б. при анализах и узи попали на период затишья просто?!

Опубликовано
вот пример ситуации у подруги с хаской. проблема с поджелудочной с 6 мес, сейчас ему 3 года. периодически идут срывы, тогда они садятся на ферменты на пару недель.
 проявляется тоже периодически поносом или  непереваренной кашей. а так может неделями есть и все норм и без смены питания в 1 день запоносить.
м.б. при анализах и узи попали на период затишья просто?!

Ну, ситуации то у всех разные. У кого-то из-за поджелудочной понос, у кого-то из-за печени, кто-то сожрал что-то на улице.

В клинику, обычно бежим, когда как-раз что-то случается. Чего нам в период затишья то ходить.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ну, ситуации то у всех разные. У кого-то из-за поджелудочной понос, у кого-то из-за печени, кто-то сожрал что-то на улице.

В клинику, обычно бежим, когда как-раз что-то случается. Чего нам в период затишья то ходить.

а ты только в одну клинику ездишь? может альтернативное мнение узнать? 

• Like 1
Опубликовано

Илона, а ты именно к гастроэнтерологу ходила или к просто ветеринару?

С ветеринаркой у нас также - все очень дорого и в целом бестолково.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вот я Рики где только не лечила..И Белый Клык и Зоовет и на Полежаевской и в Мовете. В Зоовете была очень хорошая доктор Ульяна Яцук..потом ушла в декрет..сейчас по моему работает гастроэнтерологом на Теплом Стане- . Только она мне Рики спасла-Свеженец (по мужу)Ульяна Константиновна

Изменено пользователем ЕленаФРики
Опубликовано

Почти всегда в одну, она самая нормальная.
А врачи то каждый раз разные. Так что и альтернатива.

Опубликовано
Илона, а ты именно к гастроэнтерологу ходила или к просто ветеринару?
С ветеринаркой у нас также - все очень дорого и в целом бестолково.

К обычному. Нету как таковых гастроэнтерологов. Есть ортопеды, есть по кожным заболеваниям. Есть по заболеваниям внутренним органов, вот к ним. Хотя они не только гастро, там и почки, и печень.

Опубликовано
13 часов назад, Таня и Джесси сказал:

У Флиппа может быть рвота с голода, желчи правда немного.  Но у нас холицистит, хотя изначально наш доктор на гастрит думал. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

У Флиппа может быть рвота с голода, желчи правда немного.  Но у нас холицистит, хотя изначально наш доктор на гастрит думал. 

ну если диагноз поставлен, что с желчным проблема, то да. тут не промахнешься, а если все чисто, то вот написали что гастрит.

кстати поносы от выброса желчи тоже первый симптом.

Опубликовано

кстати поносы от выброса желчи тоже первый симптом.

Таня, может быть что угодно. В том числе и лимфоцитарно-плазмоцитарный энтероколит.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...