Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я ж хвасталась, когда покупала))). В позапрошлом году, вроде. Шторы с собачками, плед с собачками))). Sent from my iPhone using Tapatalk я вот как собачки-убрали мяч на месяца 2, потом достали-О! новый мяч! не помню тоже пледа)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я вот как собачки-убрали мяч на месяца 2, потом достали-О! новый мяч! не помню тоже пледа)))) А он там на диванчике в Маркизиной комнате, так что и на фото не мелькает 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: я вот как собачки-убрали мяч на месяца 2, потом достали-О! новый мяч! не помню тоже пледа)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Смотрю старые видео С Ленни Одя не играет 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: долго в мэджиктрэк играли? наш валяется в коробке))))
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: долго в мэджиктрэк играли? наш валяется в коробке)))) Тоже валяется в коробке. Сама Миша ни разу трек не строила. Надо было, чтоб я всё сделала. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 А вот Маринины подарочки. Живы до сих пор, хотя Федя постоянно медведя тырил 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Теперь у нас мокрый снег пошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь у нас мокрый снег пошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk у нас все только обещают..но как то мимо...
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Машину завалило, а снег то мокрый, тяжёлый. На след. неделе плюс 6Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Только домой пришли. Я ж до 22 сегодня работала. Зато чистые пришли и сухие). Всё подмёрзло, снежок, красота!На кого-то бесюн напалSent from my iPhone using Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Красота! тоже хочется уже снежочка. а у нас дождь(( 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Ой, погуляли. Меня чуть пополам не разорвали. Шли домой, выходили уже из лесочка на тротуар и олени выскочили. Хвосты как рванули. Одя визжала опять, как будто её режут, а Ленни начал беситься, хвост поджал и давай волчком крутиться. Еле удержала обоих то. Олени офигели, не знают, куда бежать. я за дерево схватилась и давай быстрей Леннин поводок наматывать. Я ж ещё переживаю, что он в Одю врежется. Олени убежали к кому-то на задний двор. Неделю солнца не виделиSent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, погуляли. Меня чуть пополам не разорвали. Шли домой, выходили уже из лесочка на тротуар и олени выскочили. Хвосты как рванули. Одя визжала опять, как будто её режут, а Ленни начал беситься, хвост поджал и давай волчком крутиться. Еле удержала обоих то. Олени офигели, не знают, куда бежать. я за дерево схватилась и давай быстрей Леннин поводок наматывать. Я ж ещё переживаю, что он в Одю врежется. Олени убежали к кому-то на задний двор. Неделю солнца не видели Sent from my iPhone using Tapatalk Даааааа.
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Вчера утром ещё дождь поливал. Хотела уже Оде писать, чтоб до нас морозца докинула). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Опять меня из тапатолка выкидываетSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 А у меня твои фото грузятся по несколько минут. Пока дождешься - конец света наступит. Илон,посмотрела фото солнечного снежного леса,и прям защемило. К вам хочу!) 2
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у меня твои фото грузятся по несколько минут. Пока дождешься - конец света наступит. Илон,посмотрела фото солнечного снежного леса,и прям защемило. К вам хочу!) И я хочу тебя к нам! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 У нас такой туман,что вообще ничего не видно. И сыро,бр-ррр. И грязно(
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: У нас такой туман,что вообще ничего не видно. И сыро,бр-ррр. И грязно( У нас почти неделю такое бррр было. Ещё и дождь поливал. Не моросил, а прям лил. Я уж всерьёз подумывала Ленни какой-то дождевик покупать. Не май месяц то. Холодно. Которая есть попонка, она короткая в спине. Ещё одна - зимняя, там мех на горловине, для дождя не подходит, а комбез напяливать муторно.
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Я забыла, что Миша сегодня к нам придёт. А у меня ничего съестного. Надо в магазин ехать и готовить что-тоSent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я забыла, что Миша сегодня к нам придёт. А у меня ничего съестного. Надо в магазин ехать и готовить что-то Sent from my iPhone using Tapatalk пельмени))))
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 пельмени))))Миша сказала ОкЛенни на диван залез. Сначала сходим с собаками, потом в магазин поедем. А то Одя утром не покакала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти