Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Это любоФФь :lol2: даже когда мы гулять уходим, он сидит и орет под дверью, скучает. Думаю, у Вас тоже самое будет :lol2:Ой, наш Маркиз за три года так Федю и не полюбил. Только недавно стал при Феде на диване лежать.Ты знаешь, меня очень вдохновляет и подстегивает, когда видишь результат своего труда. Недельку через силу, а потом захочется еще и еще))) Я сегодня вечером думала: Ну, ладно, отдых нужно делать иногда: сходим на пол часика без тренировок и домой. Ну и по дороге затянуло меня. В итоге через 1,5 часа Шаньга устала и бегом побежала в нужном направлении, когда услышала команду "Домой". Я даже не ожидала от нее :doh: :lol2:А мы сегодня филоним :lol2:. У нас снег идёт целый день, такая красота! Прогулялись, сделали большой кружок и пошли на собачью площадку. Я их отпустила побегать, побеситься)
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Бабушка наша не выдержала, позвонила днём и сказала, что хочет с Одри познакомиться :lol2:. А мы как раз в это время уже в подъезде спускались на прогулку. Договорились, что мы к её дому подойдём и она на улицу выйдет. По пути встретили Руслану, потом Яни. Бабушка вышла и началось :doh:. "И эту бедняжку тоже одними сухарями кормят? У меня окорочок индейки и головы от красной рыбы итд. итп"Убежали мы быстрей гулять :lol2: Синхронно позируем :lol2: Немного побесилисьДома всё та же песня). Трио Экспрессия :lol2: Одри помогает по хозяйству)
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Илоночка,привет!Как здорово все у вас! И мамино сердце дрогнуло :clap_1: Одри помогает по хозяйству)Надо их с Федей научить пользоваться пылесосом! Посуду мыть уже умеют :thumbup: Приходишь с работы,а дома чистота и порядок. И два носа встречают:у одного в зубах правый тапок,у другого - левый :lol2: Идиллия!!!
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Надо их с Федей научить пользоваться пылесосом! Посуду мыть уже умеют :thumbup: Приходишь с работы,а дома чистота и порядок. Марин, у меня на кухне пылесос уже не нужен :lol2: Шаня за него.Бабушка наша не выдержала, позвонила днём и сказала, что хочет с Одри познакомиться :lol2:. А мы как раз в это время уже в подъезде спускались на прогулку. Договорились, что мы к её дому подойдём и она на улицу выйдет. По пути встретили Руслану, потом Яни. Бабушка вышла и началось :doh:. "И эту бедняжку тоже одними сухарями кормят? У меня окорочок индейки и головы от красной рыбы итд. итп"Ну вот и мама уже растаяла))) У нас свекр тоже все пытается Шаню накормить. Ну не может же сытая собака ТАК смотреть на еду))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ой, наш Маркиз за три года так Федю и не полюбил. :lol2: Ну он же нормальной ориентации, настоящий мужик :thumbup:Бабушка наша не выдержала, позвонила днём и сказала, что хочет с Одри познакомиться . А мы как раз в это время уже в подъезде спускались на прогулку. Договорились, что мы к её дому подойдём и она на улицу выйдет. По пути встретили Руслану, потом Яни. Бабушка вышла и началось . "И эту бедняжку тоже одними сухарями кормят? У меня окорочок индейки и головы от красной рыбы итд. итп"Убежали мы быстрей гулять :roflmao:
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Бабушка наша не выдержала, позвонила днём и сказала, что хочет с Одри познакомиться :lol2:. А мы как раз в это время уже в подъезде спускались на прогулку. Договорились, что мы к её дому подойдём и она на улицу выйдет. По пути встретили Руслану, потом Яни. Бабушка вышла и началось :doh:. "И эту бедняжку тоже одними сухарями кормят? У меня окорочок индейки и головы от красной рыбы итд. итп"Убежали мы быстрей гулять :lol2: Илон, бабушка сделала первый шаг на сближение с Одри! :thumbup: Дальнейшие шаги - это видимо будут попытки откормить худышечку)) У меня папа тоже не понимает, как собаки на "сухарях этих вонючих" вообще выживают :angry2: И летом на даче Дусяндру мою всегда подкармливает хлебушком, сырком и колбаской :ranting: пока я не вижу
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня папа тоже не понимает, как собаки на "сухарях этих вонючих" вообще выживают :angry2: И летом на даче Дусяндру мою всегда подкармливает хлебушком, сырком и колбаской :ranting: пока я не вижуАга, мои свекры такие же)))
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, мои свекры такие же)))а самое главное, что объяснить невозможно им ничего))) И подкармливают колбаской, и считают это великим благом для собаки :frusty:
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а самое главное, что объяснить невозможно им ничего))) И подкармливают колбаской, и считают это великим благом для собаки :frusty:а нас - нерадивыми хозами :doh:
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а нас - нерадивыми хозами :doh:100% :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) а самое главное, что объяснить невозможно им ничего))) И подкармливают колбаской, и считают это великим благом для собаки :frusty:А мои теперь говорят:-Патрик,иди сначала у мамы разрешения спроси!А то тоже,маленький кусочек сыра,парочку яблочек,печеньку,кусочек мяска...Но за столько лет научились не поддаваться на просящий взгляд.Особенно когда Патюха до 46 кг дорос :dribble: :lol2: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 -Патрик,иди сначала у мамы разрешения спроси!И что, Марина, спрашивает? :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 И что, Марина, спрашивает? :dribble:Не,Наташ,что время зря тратить? Он знает,что мама злыдень и не разрешит :lol2: Вздохнет и отходит от стола.
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Илоночка, ты куда пропала, молчишь целый день? У вас ничего не случилось?Выходи из сумрака уборки. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Марин, я на работе целый день. Сейчас еду домой. И гулять сразу)
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас еду домой. И гулять сразу)Илона, а скажи Федя терпит целый день с утра? и как Одри, подстроилась под режим, или нет?
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А вот и я :lol2: Девочки, не переживайте. у нас всё хорошо). Я на работе была весь день. Завтра уже канун Рождества, мне ещё на работу к 8, хорошо хоть магазины всего до 12 открыты.Если бы ещё Маркиз не устраивал по вечерам цыганочку с выходом :doh:. Ночью пришлось дверь закрыть в спальню и его не пускать. Потому что Одри всю ночь бегает взад вперёд и скулит. Жалко, конечно, Маркиза, он ведь привык со мной спать. Но спать то мне хочется.Ира, Федька нормально терпит и Одри тоже. А я до трёх лет с ним по три раза гуляла, да и сейчас гуляю, когда возможность есть. Мне самой нравится. Переживаю только, что так долго ему спать надоест и он начнёт хулиганить. Сегодня вот открыл шкаф в прихожей и погрыз всякое барахло :angry2:. Ничего важного и ценного, переживаю, что нажрётся чего-нибудь. вроде ничего не съел. только подрал. И ведь точно знаю, что это он, а не Одри. Довольный встречает и хвастается своей работой:lol2:Наша утренняя прогулка.В кадр попадают или носы, или хвосты :lol2: Вот такая у нас красота, всё в снегу)К кому-то Дед мороз уже в окно лезет :lol2: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну и дома)Там на заднем плане видно, какие зеркала все заляпанные и забрызганные :thumbdown: Одри, наконец то, обновила свой лежачок)Но Федин матрасик лучше :lol2: Одри ещё не научилась меня на работу провожать, а Федя провожает вот так) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А вот и я :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я на работе была весь день. Завтра уже канун Рождества, мне ещё на работу к 8, хорошо хоть магазины всего до 12 открыты.Илон,а каникулы у вас будут?У меня зять 31-го до 23 часов работает. А 1-го к 14 опять на работу :dribble: Главное Новый год не в дороге встретить .Если бы ещё Маркиз не устраивал по вечерам цыганочку с выходом :doh:. Ночью пришлось дверь закрыть в спальню и его не пускать. Потому что Одри всю ночь бегает взад вперёд и скулит. Жалко, конечно, Маркиза, он ведь привык со мной спать. Но спать то мне хочется.Ну Маркиз дает :nono: :lol2: Илон,я думаю что это скоро пройдет. Должно пройти! Все привыкнут друг к другу,новизна впечатлений потускнеет и усе :lol2: Будете все вместе в одной кровати спать :thumbup:Наша утренняя прогулка.В кадр попадают или носы, или хвосты :lol2: Какая рябина нарядная :thumbup: Ну а о красоте носов и хвостов и говорить нечего ))) Просто ШИК! А ушко у Одри не специально завернуто?))),чтобы мы могли в полной мере насладиться видом носа)))Федя верхий этаж прочно занял :lol2: Лапули!Одри, наконец то, обновила свой лежачок)Умничка какая. Сначала обновила Федин матрисик,потом свой лежачок,а дальше будет- было твое,станет мое :lol2: Девицы - они такие!Одри ещё не научилась меня на работу провожать, а Федя провожает вот так) :pod_stolom: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Привет, Илона!С наступающим тебя!!! Вот такая у нас красота, всё в снегу)Погода вам подарочек сделала))) Не привычно как-то на твоих фото снег видеть))Ой-ой, какие!.. как семейная пара на фотосете))Лапушка сладкая. Взгляд какой!!! Красавчик.Но Федин матрасик лучше :lol2: Он же Федин! А Федя хоть где поспать может, он же - МУЖИК! :lol2: :lol2: Воооот))) Зачем ему лежачки) Лежачки для принцесс) Вот Одри, например, настоящая принцесса! :thumbup: Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Илона! Чудесные фото!Одри уже обвыклась, хорошо ей! Глазки очень выразительные!А Федя на фоне Одри смотрится тааакиммм брутальным! Маркиз нашел себе подругу! а ты на него ругаешься)))) Он Федю боится, а с Одри заигрывает У вас наконец-то появился снег, и можно играть!Илона, а сколько вы отдыхаете?
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Илона, привет! С наступающим Рождеством!!! Всех благ, здоровья и любви)) Здоровья хвостатым :walk2: Как же я любуюсь Фёдором твоим))) Какой он смешной и милый)) Такие глаза у лабров всё таки, они прям, как люди иногда смотрят..Илон, у меня Дуся тоже, когда нас нет дома тусит в коридоре. У меня там шкафы купе на всю длину, примерно, как у тебя, и закрыты на прищепки ИКЕевские, потому что раньше пока их не было, было сожрано всё, что только можно было достать((( Пы сы: я вчера темку нашу с Дуськом наваяла))) заходи пожалуйста ;) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85072
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Илоночка! От всей души поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Рождеством!Счастья,тепла и благополучия в вашем доме!
Padmochka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Илона, счастливого Рождества!Радости, настроения и благополучия тебе, всем близким, и питомцам)))поцелуй всех в носики от нас ^^ Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Padmochka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти