Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Это любоФФь :lol2: даже когда мы гулять уходим, он сидит и орет под дверью, скучает. Думаю, у Вас тоже самое будет :lol2:

Ой, наш Маркиз за три года так Федю и не полюбил. Только недавно стал при Феде на диване лежать.

Ты знаешь, меня очень вдохновляет и подстегивает, когда видишь результат своего труда. Недельку через силу, а потом захочется еще и еще)))

Я сегодня вечером думала: Ну, ладно, отдых нужно делать иногда: сходим на пол часика без тренировок и домой. Ну и по дороге затянуло меня. В итоге через 1,5 часа Шаньга устала и бегом побежала в нужном направлении, когда услышала команду "Домой". Я даже не ожидала от нее :doh: :lol2:

А мы сегодня филоним :lol2:. У нас снег идёт целый день, такая красота! Прогулялись, сделали большой кружок и пошли на собачью площадку. Я их отпустила побегать, побеситься)

Бабушка наша не выдержала, позвонила днём и сказала, что хочет с Одри познакомиться :lol2:. А мы как раз в это время уже в подъезде спускались на прогулку. Договорились, что мы к её дому подойдём и она на улицу выйдет. По пути встретили Руслану, потом Яни. Бабушка вышла и началось :doh:. "И эту бедняжку тоже одними сухарями кормят? У меня окорочок индейки и головы от красной рыбы итд. итп"

Убежали мы быстрей гулять :lol2:

Синхронно позируем :lol2:

347459b23ac5439ff43ef5db4ffb370a.jpg

Немного побесились

5fd90bc2eb167a1c976281e98ca471e6.jpg

275916f84376e76f5d4c044a8f22241c.jpg

Дома всё та же песня). Трио Экспрессия :lol2:

e2a6086e62f64eb08c2804ac54d894b1.jpg

Одри помогает по хозяйству)

a8adbd876d8addfbe82f836c3e79d479.jpg

Илоночка,привет!

Как здорово все у вас! И мамино сердце дрогнуло :clap_1:

Одри помогает по хозяйству)

a8adbd876d8addfbe82f836c3e79d479.jpg

Надо их с Федей научить пользоваться пылесосом! Посуду мыть уже умеют :thumbup: Приходишь с работы,а дома чистота и порядок. И два носа встречают:у одного в зубах правый тапок,у другого - левый :lol2:

Идиллия!!!

Надо их с Федей научить пользоваться пылесосом! Посуду мыть уже умеют :thumbup: Приходишь с работы,а дома чистота и порядок.

Марин, у меня на кухне пылесос уже не нужен :lol2: Шаня за него.

Бабушка наша не выдержала, позвонила днём и сказала, что хочет с Одри познакомиться :lol2:. А мы как раз в это время уже в подъезде спускались на прогулку. Договорились, что мы к её дому подойдём и она на улицу выйдет. По пути встретили Руслану, потом Яни. Бабушка вышла и началось :doh:. "И эту бедняжку тоже одними сухарями кормят? У меня окорочок индейки и головы от красной рыбы итд. итп"

Ну вот и мама уже растаяла))) У нас свекр тоже все пытается Шаню накормить. Ну не может же сытая собака ТАК смотреть на еду)))

Изменено пользователем Шаверма

Ой, наш Маркиз за три года так Федю и не полюбил.

:lol2: Ну он же нормальной ориентации, настоящий мужик :thumbup:

Бабушка наша не выдержала, позвонила днём и сказала, что хочет с Одри познакомиться . А мы как раз в это время уже в подъезде спускались на прогулку. Договорились, что мы к её дому подойдём и она на улицу выйдет. По пути встретили Руслану, потом Яни. Бабушка вышла и началось . "И эту бедняжку тоже одними сухарями кормят? У меня окорочок индейки и головы от красной рыбы итд. итп"

Убежали мы быстрей гулять

:roflmao:

Убежали мы быстрей гулять :lol2:

Илон, бабушка сделала первый шаг на сближение с Одри! :thumbup: Дальнейшие шаги - это видимо будут попытки откормить худышечку))

У меня папа тоже не понимает, как собаки на "сухарях этих вонючих" вообще выживают :angry2: И летом на даче Дусяндру мою всегда подкармливает хлебушком, сырком и колбаской :ranting: пока я не вижу

У меня папа тоже не понимает, как собаки на "сухарях этих вонючих" вообще выживают :angry2: И летом на даче Дусяндру мою всегда подкармливает хлебушком, сырком и колбаской :ranting: пока я не вижу

Ага, мои свекры такие же)))

Ага, мои свекры такие же)))

а самое главное, что объяснить невозможно им ничего))) И подкармливают колбаской, и считают это великим благом для собаки :frusty:

а самое главное, что объяснить невозможно им ничего))) И подкармливают колбаской, и считают это великим благом для собаки :frusty:

а нас - нерадивыми хозами :doh:

А мои теперь говорят:

-Патрик,иди сначала у мамы разрешения спроси!

А то тоже,маленький кусочек сыра,парочку яблочек,печеньку,кусочек мяска...Но за столько лет научились не поддаваться на просящий взгляд.Особенно когда Патюха до 46 кг дорос :dribble: :lol2:

Изменено пользователем Marina-Patrik

-Патрик,иди сначала у мамы разрешения спроси!

И что, Марина, спрашивает? :dribble:

И что, Марина, спрашивает? :dribble:

Не,Наташ,что время зря тратить? Он знает,что мама злыдень и не разрешит :lol2: Вздохнет и отходит от стола.

Илоночка, ты куда пропала, молчишь целый день? У вас ничего не случилось?

Выходи из сумрака уборки.

Марин, я на работе целый день. Сейчас еду домой. И гулять сразу)

Сейчас еду домой. И гулять сразу)

Илона, а скажи Федя терпит целый день с утра? и как Одри, подстроилась под режим, или нет?

А вот и я :lol2:

Девочки, не переживайте. у нас всё хорошо).

Я на работе была весь день. Завтра уже канун Рождества, мне ещё на работу к 8, хорошо хоть магазины всего до 12 открыты.

Если бы ещё Маркиз не устраивал по вечерам цыганочку с выходом :doh:. Ночью пришлось дверь закрыть в спальню и его не пускать. Потому что Одри всю ночь бегает взад вперёд и скулит. Жалко, конечно, Маркиза, он ведь привык со мной спать. Но спать то мне хочется.

Ира, Федька нормально терпит и Одри тоже. А я до трёх лет с ним по три раза гуляла, да и сейчас гуляю, когда возможность есть. Мне самой нравится. Переживаю только, что так долго ему спать надоест и он начнёт хулиганить. Сегодня вот открыл шкаф в прихожей и погрыз всякое барахло :angry2:. Ничего важного и ценного, переживаю, что нажрётся чего-нибудь. вроде ничего не съел. только подрал. И ведь точно знаю, что это он, а не Одри. Довольный встречает и хвастается своей работой:lol2:

Наша утренняя прогулка.

23554c00c5c83cb768144eb185e755e3.jpg

В кадр попадают или носы, или хвосты :lol2:

c0f0477e821c5547ec494f56d2a19ce7.jpg

Вот такая у нас красота, всё в снегу)

f60248776046c5e21eba5203b5395e40.jpg

К кому-то Дед мороз уже в окно лезет :lol2:

cc8ac530d9d767bddfe9c134968eb970.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

Ну и дома)

c31d6774e21ce804ec621c46dfdfd664.jpg

7a1b2027b1b256a4da0f6a72f2350295.jpg

Там на заднем плане видно, какие зеркала все заляпанные и забрызганные :thumbdown:

414c112f0c26c919b028611f549c3325.jpg

2e4bcd7684a5b16e4669617099e97cd3.jpg

487e2d6f378792d89bde96909874f552.jpg

Одри, наконец то, обновила свой лежачок)

4eb44ca364597498efd92d54b55a9ef0.jpg

Но Федин матрасик лучше :lol2:

ab933c09c7937bf533b5b2f42f98ec3a.jpg

e15104c82607eec283810bc36282ce39.jpg

Одри ещё не научилась меня на работу провожать, а Федя провожает вот так)

b74ca5e14a9d084979d21b641981735b.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

А вот и я :lol2:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Я на работе была весь день. Завтра уже канун Рождества, мне ещё на работу к 8, хорошо хоть магазины всего до 12 открыты.

Илон,а каникулы у вас будут?

У меня зять 31-го до 23 часов работает. А 1-го к 14 опять на работу :dribble: Главное Новый год не в дороге встретить .

Если бы ещё Маркиз не устраивал по вечерам цыганочку с выходом :doh:. Ночью пришлось дверь закрыть в спальню и его не пускать. Потому что Одри всю ночь бегает взад вперёд и скулит. Жалко, конечно, Маркиза, он ведь привык со мной спать. Но спать то мне хочется.

Ну Маркиз дает :nono: :lol2: Илон,я думаю что это скоро пройдет. Должно пройти! Все привыкнут друг к другу,новизна впечатлений потускнеет и усе :lol2: Будете все вместе в одной кровати спать :thumbup:

Наша утренняя прогулка.

23554c00c5c83cb768144eb185e755e3.jpg

В кадр попадают или носы, или хвосты :lol2:

c0f0477e821c5547ec494f56d2a19ce7.jpg

Какая рябина нарядная :thumbup: Ну а о красоте носов и хвостов и говорить нечего ))) Просто ШИК! А ушко у Одри не специально завернуто?))),чтобы мы могли в полной мере насладиться видом носа)))

414c112f0c26c919b028611f549c3325.jpg

Федя верхий этаж прочно занял :lol2:

Лапули!

Одри, наконец то, обновила свой лежачок)

4eb44ca364597498efd92d54b55a9ef0.jpg

Умничка какая. Сначала обновила Федин матрисик,потом свой лежачок,а дальше будет- было твое,станет мое :lol2: Девицы - они такие!

Одри ещё не научилась меня на работу провожать, а Федя провожает вот так)

:pod_stolom:

Привет, Илона!

С наступающим тебя!!!

d05f211b295e.gif

Вот такая у нас красота, всё в снегу)

f60248776046c5e21eba5203b5395e40.jpg

Погода вам подарочек сделала))) Не привычно как-то на твоих фото снег видеть))

7a1b2027b1b256a4da0f6a72f2350295.jpg

Ой-ой, какие!.. как семейная пара на фотосете))

487e2d6f378792d89bde96909874f552.jpg

Лапушка сладкая. Взгляд какой!!! Красавчик.

Но Федин матрасик лучше :lol2:

ab933c09c7937bf533b5b2f42f98ec3a.jpg

Он же Федин! А Федя хоть где поспать может, он же - МУЖИК! :lol2: :lol2:

Воооот))) Зачем ему лежачки) Лежачки для принцесс) Вот Одри, например, настоящая принцесса! :thumbup:

Изменено пользователем Шаверма

Илона! Чудесные фото!

Одри уже обвыклась, хорошо ей! Глазки очень выразительные!

А Федя на фоне Одри смотрится тааакиммм брутальным!

Маркиз нашел себе подругу! а ты на него ругаешься)))) Он Федю боится, а с Одри заигрывает dribble.gif

У вас наконец-то появился снег, и можно играть!

Илона, а сколько вы отдыхаете?

Илона, привет! С наступающим Рождеством!!! Всех благ, здоровья и любви)) Здоровья хвостатым :walk2:

Как же я любуюсь Фёдором твоим))) Какой он смешной и милый)) Такие глаза у лабров всё таки, они прям, как люди иногда смотрят..

Илон, у меня Дуся тоже, когда нас нет дома тусит в коридоре. У меня там шкафы купе на всю длину, примерно, как у тебя, и закрыты на прищепки ИКЕевские, потому что раньше пока их не было, было сожрано всё, что только можно было достать(((

Пы сы: я вчера темку нашу с Дуськом наваяла))) заходи пожалуйста ;) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85072

Илоночка! От всей души поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Рождеством!

Счастья,тепла и благополучия в вашем доме!

848287800.jpg?1419408154

Илона, счастливого Рождества!

Радости, настроения и благополучия тебе, всем близким, и питомцам)))

поцелуй всех в носики от нас ^^

post-38493-0-46022700-1419433157_thumb.j

Изменено пользователем Padmochka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...