Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Мы тоже сегодня с прогулки чистые пришли. Снега нет, но хоть всё подмёрзло. Правда асфальт заледенел, как каток. Подозрительные мужики в окне)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 08.01.2020 в 21:31, Ilona & Company сказал: Подшивала штаны себе, под-часа не могла нитку в иголку в машинке вставить(. Очки уж потом надела и все равно не сразу вставила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,вот не говори. Я прям рада,что взяла машинку с автозаправкой нити. А то бы убилась вставлять. Я в оверлок вдеваю,дык обнять и плакать. И листочек белый супротив дырочки держу,и очки надену,и пинцетом нить держу...Изматюкаюсь вся))) А тут Полине покупала канву с вышивкой и купила ей безопасные иголки,чтоб не кололась,с тупым концом. А себе заодно взяла иглы,которые нить защёлкивают. Мило дело,никаких мучений. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мы тоже сегодня с прогулки чистые пришли. Снега нет, но хоть всё подмёрзло. Правда асфальт заледенел, как каток. Мы вчера над Ником ржали. Разгонится бежать,видно,что осторожничает-поверхность не очень комфортная. На асфальте обледенело и снегом присыпало. местами было прям скользко. Так вот бежит-бежит и соберётся повернуть в сторону,а тормоза не работают Начинает семенить мелко-мелко с подскоком. Уморительное зрелище 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ой,вот не говори. Я прям рада,что взяла машинку с автозаправкой нити. А то бы убилась вставлять. Я в оверлок вдеваю,дык обнять и плакать. И листочек белый супротив дырочки держу,и очки надену,и пинцетом нить держу...Изматюкаюсь вся))) А тут Полине покупала канву с вышивкой и купила ей безопасные иголки,чтоб не кололась,с тупым концом. А себе заодно взяла иглы,которые нить защёлкивают. Мило дело,никаких мучений.Я про такие новшества и не слыхивала. Что за иголки такие, которые нить защёлкивают?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Мы вчера над Ником ржали. Разгонится бежать,видно,что осторожничает-поверхность не очень комфортная. На асфальте обледенело и снегом присыпало. местами было прям скользко. Так вот бежит-бежит и соберётся повернуть в сторону,а тормоза не работают Начинает семенить мелко-мелко с подскоком. Уморительное зрелище ))) вот у нас Одя теперь только так и передвигается. Семенит задними лапами и подскакивает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я про такие новшества и не слыхивала. Что за иголки такие, которые нить защёлкивают?Sent from my iPhone using TapatalkУ них,где ушко,там прорезь Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 У хирургических игл такой же принцип 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Кому-то жениться приспичилоSent from my iPhone using Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: У них,где ушко,там прорезь Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk хрупенькие у них ушки)) я такими пользовалась. но можно взять количеством)))) для тех кто плохо видит-идеальное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: хрупенькие у них ушки)) я такими пользовалась. но можно взять количеством)))) для тех кто плохо видит-идеальное решение! Ну,может есть другие фирмы,получше? Я схватила,чего было и счастлива. Замумукалась уже с обычными иглами-не вижу ладом((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ну,может есть другие фирмы,получше? Я схватила,чего было и счастлива. Замумукалась уже с обычными иглами-не вижу ладом(((Прям отпустило. Я думала, я одна такой слепень)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Ну,может есть другие фирмы,получше? Я схватила,чего было и счастлива. Замумукалась уже с обычными иглами-не вижу ладом((( может) но у нас тоже такие были))) я вообще сначала не поняла что это такое и почему нитка выскакивает иногда))))) брала уже со вдетой ниткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Андрюша что-то с места на место перекладывается. То в лежаке полежит, то на пол идёт за диван. У неё сегодня прям приступы любвеобилия))). Поднимаемся днём домой и соседка из квартиры выходит. Это те самые - наши любимые соседи. Одя как заскулит, хвостом закрутит. Она меня так радостно не встречает))). Потом к Руслане лезла на диван. А, когда Йере пришёл, она к нему тоже со скулежём, прям самый родной. Она его раза три всего видела))). Артистка. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 может) но у нас тоже такие были))) я вообще сначала не поняла что это такое и почему нитка выскакивает иногда))))) брала уже со вдетой ниткой))А-а, а я думала, что игла сломанная))). У меня тоже выскакивала. Мне мама, наверно, такие давала. А я и не поняла. Выбросила)))Надо посмотреть, где-то лежат ещё новые в упаковках. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А-а, а я думала, что игла сломанная))). У меня тоже выскакивала. Мне мама, наверно, такие давала. А я и не поняла. Выбросила))) Надо посмотреть, где-то лежат ещё новые в упаковках. Sent from my iPhone using Tapatalk вот оно чудодейственное свойство коллективного разума))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 29 минут назад, Ilona & Company сказал: А-а, а я думала, что игла сломанная))). У меня тоже выскакивала. Мне мама, наверно, такие давала. А я и не поняла. Выбросила))) Надо посмотреть, где-то лежат ещё новые в упаковках. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну чо сказать...Со слепу не разглядела,что иглы для слепых 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Кому-то жениться приспичило О-ооо!!! Патюха у нас на подушке чуть ли в первый день поженился,в 2 месяца. И лет до 4-х каженный день на своей подстилке женился))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 О-ооо!!! Патюха у нас на подушке чуть ли в первый день поженился,в 2 месяца. И лет до 4-х каженный день на своей подстилке женился)))Так он мне у всех наволочек углы то и обгрыз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так он мне у всех наволочек углы то и обгрыз. Может и не он?))) Это у тебя шоколадная моль в квартире живет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Может и не он?))) Это у тебя шоколадная моль в квартире живет Точно моль. Ещё и носки жрёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Руслана вдруг стала картины рисоватьSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана вдруг стала картины рисовать Sent from my iPhone using Tapatalk Класс! Мне очень нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана вдруг стала картины рисовать Sent from my iPhone using Tapatalk ничего себе для "вдруг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 ничего себе для "вдруг":default_dribble:Да, вот вдруг стала рисовать. Сначала карандашом рисовала, а потом краски купила и понеслось. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти