pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, вот вдруг стала рисовать. Сначала карандашом рисовала, а потом краски купила и понеслось. Sent from my iPhone using Tapatalk Если я "вдруг" чёнить нарисую,то глазья у всех повыпадывают от красоты неземной 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Если я "вдруг" чёнить нарисую,то глазья у всех повыпадывают от красоты неземной )))Так вот. А тут вдруг и стала рисовать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сегодня перед работой с Русланой перед работой в Икею ездили. Ковёр прикольныйДля питомцевSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) Так вот. А тут вдруг и стала рисовать. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня сестра вдруг тоже стала рисовать,но не сама,а на кружок пошла и там,стало быть,релаксирует таким образом. Натюрморты малюет по всем правилам,все дела....))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Руслана вдруг стала картины рисовать Душа просит! Ну,Руслана хорошо рисует! Я видела. Молодец, осваивает новые техники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ну а мне надо было ящики для стеллажа. Кое-кто своей Толстой жопкой выдавил задние стенки. Купила новые ящики, прикручу дверки с задней стороны. А то ничего положить теперь туда нельзя, стенки то задней нет. Раньше были нормальные ящики, с нормальными стенками и дном. А потом стали делать какую-то халтуру. Картонные стеночки без дна, только дверка нормальная. И эти картонные стеночки надо к стеллажу прикручивать. То есть ящики уже не достаются. И вот я сижу ковыряюсь, дверку прикручиваю. И ума у меня не хватает, её выровнятьТо сверху криво, то с одной стороны зазор больше, то с другой, теперь вот вообще западает. Время к ночи, а у меня дверь))). Психанула, ушла курить. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У меня сестра вдруг тоже стала рисовать,но не сама,а на кружок пошла и там,стало быть,релаксирует таким образом. Натюрморты малюет по всем правилам,все дела....)))А Руслана без всяких правил. Как душе хочется, так и рисует. Надо, наверно, тоже куда-то походить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну а мне надо было ящики для стеллажа. Кое-кто своей Толстой жопкой выдавил задние стенки. Купила новые ящики, прикручу дверки с задней стороны. А то ничего положить теперь туда нельзя, стенки то задней нет. Раньше были нормальные ящики, с нормальными стенками и дном. А потом стали делать какую-то халтуру. Картонные стеночки без дна, только дверка нормальная. И эти картонные стеночки надо к стеллажу прикручивать. То есть ящики уже не достаются. И вот я сижу ковыряюсь, дверку прикручиваю. И ума у меня не хватает, её выровнять То сверху криво, то с одной стороны зазор больше, то с другой, теперь вот вообще западает. Время к ночи, а у меня дверь))). Психанула, ушла курить. Sent from my iPhone using Tapatalk Крепежи какие,покежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Крепежи какие,покежьУ меня уже глаза в кучу. Не буду сегодня больше крутить. Вот, видно. Сверху криво и слева большой зазор теперь, а справа впритыкЕщё ж три двери. А стеночки то уже старые прикручены и они не до края шкафа и мешают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Дверка выравнивается болтом,который в центре самый большой))) Закручиваешь или выкручиваешь его и зазоры уменьшаются или увеличиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Дверка выравнивается болтом,который в центре самый большой))) Закручиваешь или выкручиваешь его и зазоры уменьшаются или увеличиваютсяТак я его и кручу. Если зазор меньше, то дверка не закрывается, сверху криво. Я, видимо, сами петли к стенке криво прикрутила. Там то отметок никаких не было, сама вымеряла. Рукожоп же)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так я его и кручу. Если зазор меньше, то дверка не закрывается, сверху криво. Я, видимо, сами петли к стенке криво прикрутила. Там то отметок никаких не было, сама вымеряла. Рукожоп же))) Sent from my iPhone using Tapatalk Этот крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Обе петли подкручиваешь и смотришь,как меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Этот крутиКрутила и этот тоже. Завтра продолжу. Старые то дверки нормально. Там же дырочки были готовые для петель. А тут я с другой стороны их присобачиваю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У нас сегодня морозец. Перед работой днём вышли, всё инеем покрылосьИ вечеромSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Крутила и этот тоже. Завтра продолжу. Старые то дверки нормально. Там же дырочки были готовые для петель. А тут я с другой стороны их присобачиваю. Sent from my iPhone using Tapatalk Оооо, у меня вечно проблемы с этими петлями. Прям до испарины на лбу))) кручу в состоянии тихого бешенства Путем милиметровых подкручиваний каждого винта - что-то как-то чудом выравнивается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Это интерьерная серия - вырви глаз?!))) под твой ковер)) представляю как бы выглядела комната если ее заставить в таком стиле 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Это интерьерная серия - вырви глаз?!))) под твой ковер)) представляю как бы выглядела комната если ее заставить в таком стиле Серия - сойди с ума за 5 минут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Блин. Мне на работу к 12, а я пришла с прогулки и давай дверки опять крутить. Глянула на часы -11. Я не умыта, не одета, не накрашена. Ещё и машина замёрзшая во льду стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Сим-салабимИ поехала я на работуSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 https://aliexpress.ru/item/32660606529.html?spm=a2g0o.detail.1000013.2.4dd766fdcPO1SQ&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=653e0644-4a20-4e5e-b3b4-1eb1f80bf0da Глянь ссылку на костюм. Есть детские,как у нас-мордочка открыта,а есть взрослые-там закрыто прозрачным чем-то лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 https://aliexpress.ru/item/32660606529.html?spm=a2g0o.detail.1000013.2.4dd766fdcPO1SQ&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=653e0644-4a20-4e5e-b3b4-1eb1f80bf0da Глянь ссылку на костюм. Есть детские,как у нас-мордочка открыта,а есть взрослые-там закрыто прозрачным чем-то лицоСпасибо, Свет, посмотрю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вышла с работы, на улице ливеньА утром то мороз был. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А у нас снег!!! Вообще странно, что в Финляндии нет снега)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вышла с работы, на улице ливень А утром то мороз был. Sent from my iPhone using Tapatalk А у нас завтра мокрый снег обещали,да передумали))) теперь дождь пророчат и то с вероятностью 40% Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 11 января, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти