Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ёкарный бабай! Сломала крышку на унитазе. Доломала. Сижу с накрашенной башкой, изучаю в интернете цену вопроса. Мало того, что цены, как за крыло самолёта, так ещё и по моделям. Откуда ж я модель знаю. Унитаз старинный и на нём не написано. А главное болит ещё сломался, которым крепить. А в инете про крепление ничего не сказано, идёт ли в комплекте. Не могла эта крышка пораньше сломаться. Я утром к маме ездила и в магазин. А теперь мне уже в лом. Да и голову ещё мыть, сушить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Котлетки куриные пожарила, в комнате пропылесосила, не поеду ни за какой крышкой. Фотки посмотрела, вспомнила, что ещё постель стелить надо. Помогали опять. Я бельё то сняла и стирать закинула, и уехала к маме. Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В зимнем лесу)))А кто-то палки жрётSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Моя напузная сумка, мало того, что грязная и драная, так ещё и жирная насквозь от корма. Постирала чёрную гулятельную куртку и ходила в другой И ведь есть у меня новая сумочка. Но, старая удобнее. Отделений больше. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 21 января, 2020 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Новое Одино лекарство помогает. Обезболивает и не бьёт по ЖКТ. ТТТ. Стала повеселее и даже с Ленни заигрывает. Но, таблетосов только на месяц. И стоят они больше 50 евро. А, кроме них, ещё другое лекарство, 43 евро на 3 месяца и пропалин. И корм дорогущий, которого даже на месяц не хватит. Плюс ещё Леннин корм. Врач сказала, что может ещё на месяц выписать, а я никак по деньгам не тяну. Хоть как ни выкручивайся. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Дубль дваSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Новое Одино лекарство помогает. Обезболивает и не бьёт по ЖКТ. ТТТ. Стала повеселее и даже с Ленни заигрывает. Но, таблетосов только на месяц. И стоят они больше 50 евро. А, кроме них, ещё другое лекарство, 43 евро на 3 месяца и пропалин. И корм дорогущий, которого даже на месяц не хватит. Плюс ещё Леннин корм. Врач сказала, что может ещё на месяц выписать, а я никак по деньгам не тяну. Хоть как ни выкручивайся. Sent from my iPhone using TapatalkИлона, а от чего все таки выписали лекарство? От спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Илона, а от чего все таки выписали лекарство? От спины?От спиныSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Ленни профессор :))) кислых щей :))) Изменено 22 января, 2020 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Что-то я не готова такие деньги за крышку унитаза отдаватьSent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Что-то я не готова такие деньги за крышку унитаза отдавать Sent from my iPhone using TapatalkЧто ж у вас за цены... А в Икее? Я за 2000р брала. Оно универсальное , крепление раздвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Что ж у вас за цены... А в Икее? Я за 2000р бралаИКЕА далеко. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 ИКЕА далеко. Sent from my iPhone using TapatalkА цена в разы дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Слушай,у нас за такие деньги можно купить нового целого белого друга в комплекте с крышкой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Слушай,у нас за такие деньги можно купить нового целого белого друга в комплекте с крышкой Илона, приезжай к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Слушай,у нас за такие деньги можно купить нового целого белого друга в комплекте с крышкой Илона, приезжай к нам))) За вУнитазом))) Мы в него еще котрабандного товарУ напихаем!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 За вУнитазом))) Мы в него еще котрабандного товарУ напихаем!))) Лекарств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Слушай,у нас за такие деньги можно купить нового целого белого друга в комплекте с крышкой Илона, приезжай к нам))) В контексте получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: За вУнитазом))) Мы в него еще котрабандного товарУ напихаем!))) Лекарств) Открываю сбор! Пока Илонка не приехала,предоставлю складскую площадь безвозмездно,т.е. даром)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Слушай,у нас за такие деньги можно купить нового целого белого друга в комплекте с крышкой Кабы знать ещё, какая модель подходит. Уже готова была за 60 евро купить, но крепление не подходит. Хожу тут с рулеткой). Были дешёвые крышки и кончилисьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Открываю сбор! Пока Илонка не приехала,предоставлю складскую площадь безвозмездно,т.е. даром))))А кто мне унитаз то устанавливать будет? Стоит тоже ого-го сколько. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А кто мне унитаз то устанавливать будет? Стоит тоже ого-го сколько. Контрабанду толкнешь - друга установишь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Открываю сбор! Пока Илонка не приехала,предоставлю складскую площадь безвозмездно,т.е. даром))))Отлично! Пиши адрес куда слать лекарства) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Купила за 15 евро, нашли мне на складе. Надеюсь, подойдёт. Я на работу погнала. Так то мне много чего надо))). Собирайте. Надо шкафчик над раковиной в туалет. У моего дверца отвалилась. Я в прошлом году уж и крепление купила, сама присобачила. А она снова отвалилась и разбилась. Дверь зеркальная. А шкафчики стоят до фига, а ещё в них светильник и розетка. Самой мне не установить. А кроме этой лампы в шкафчике, освещения больше в туалете нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти