Шаверма Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Дорогая Илона!!!!Будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка! С днем рождения! пусть все в жизни будет гладко, без кочек, ям и "прочих прелестей"! Пусть на твоем пути встретится вторая половинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 П.С. В одном из нижних ящиков в комнате Маркиза для тебя небольшой сюрприз от меня и Саши)))) а мы тоже хотим посмотретььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка, дорогая, с Днем рождения!!!! Хочу пожелать тебе уверенной настойчивости для материализации в жизнь самых отчаянных задумок. Пусть вчерашние смелые мечты станут сегодняшней реальностью! Будь счастлива!!!П.С. В одном из нижних ящиков в комнате Маркиза для тебя небольшой сюрприз от меня и Саши))))Ларисочка, спасибо большое!Илоночка! С днем рождения! пусть все в жизни будет гладко, без кочек, ям и "прочих прелестей"! Пусть на твоем пути встретится вторая половинка!Оленька, спасибо!Леночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а мы тоже хотим посмотретььььь Конечно же посмотрите)Нашли)Там ещё красивая открыточка с тёплыми пожеланиями. Открываем. Маркизу бантик подошёл). Собаки за забором громко завидуют :lol2: А-А-А! Красота какая!Вот такое генеалогическое древо!Девочки, я просто в шоке! Такой сюрприз! Лариса нас подарками задарила. И в прошлом году ведь тоже был сюрприз!Лариса! Спасибо вам большое с Сашей! У меня просто слов нет. Я плачу (от радости, конечно).Дорогая Илона!!!!Будь счастлива!!!Наташенька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка! С Днем Рождения!Желаю тебе огромного счастья,исполнения желаний,приятных поворотов в судьбе и настойчивости в достижении целей! :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка! С Днем Рождения!Желаю тебе огромного счастья,исполнения желаний,приятных поворотов в судьбе и настойчивости в достижении целей! :kiss1:Мариночка! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илон с днём рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илона! Поздравляю с Днём рождения))))) Будь счастлива))) :buket1: - Ну ладно уж, сидиНу моськи!!!!! Как же они замечательно вдвоём смотрятся, Илон))) Двойное счастье :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илон с днём рождения!!!!!Танечка, спасибо!Илона! Поздравляю с Днём рождения))))) Будь счастлива))) :buket1: Ну моськи!!!!! Как же они замечательно вдвоём смотрятся, Илон))) Двойное счастье :sm24:Ирочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С Днем Рождения!!Сашенька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка,поздравляем! Желаем всего самого наилучшего! Здоровья,счастья,успехов...список бесконечен! И исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка,поздравляем! Желаем всего самого наилучшего! Здоровья,счастья,успехов...список бесконечен! И исполнения всех желаний!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И где, Илона, рассказ о проведенном дне рождении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И где, Илона, рассказ о проведенном дне рождении?А чего-то и нечего рассказывать :lol2: Отмечать я не собиралась :dntknw:. Мама мне заранее уже подар подарила. Ну я вчера сделала чизкейк. Думаю, если кто придёт, чаю попьём. Утром встала, решила сделать ещё солёный пирог :lol2:. Потом до меня дошло, что мне завтра на работу первой ехать, а у меня ключей нет :doh:. (так наша заведующая замечательно смены поставила). Я испекла пирог и поехала на работу. Руслана позвонила, что они придут, заодно Яни и лампу перевесит. Подхожу уже к машине, а там мама идёт ко мне со цветочками. Поехали с мамой за ключами. Потом бегом ещё с собаками погуляла.Потом тётя позвонила поздравить, я её уговорила прийти).Зато накормила их палтусом, который Лариса привезла). Ещё и Юлька с Костей пришли с тортиком :good:.Собаки от такого количества народа вели себя ужасно :doh:. Я закрыла ворота на кухню и Одри громким лаем требовала пустить её немедленно к гостям, она же звезда :lol2:.Фоток у меня никаких нет(. Я только Мишку фотографировала. Меня никто не догадался сфоткать :dntknw: (а я даже платье надела по случаю, а то всё в трениках с растянутыми коленями дома хожу :lol2:)Вот такие дела). Вечером ещё погуляли и я в сауну сходила. Собак оставила дома и Федя тут выл от возмущения.И где, Илона, рассказ о проведенном дне рождении?А фотки то Ларисиного подарка я выше выложилаМишка)Нам уже 4 месяца. Стали прикорм давать и жить стало веселее)И на фото Мишка)А тут чья-то наглая морда уже на диванчике рядом с Яни. А Феденька под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну вот, получилось на пол=страницы, а все А чего-то и нечего рассказывать Ну я вчера сделала чизкейк. Думаю, если кто придёт, чаю попьём. Утром встала, решила сделать ещё солёный пирог вкуснятина Собаки от такого количества народа вели себя ужасно . Я закрыла ворота на кухню и Одри громким лаем требовала пустить её немедленно к гостям, она же звезда . ничего, привыкнут)))Меня никто не догадался сфоткать (а я даже платье надела по случаю, а то всё в трениках с растянутыми коленями дома хожу ) а чего не попросила-то?))) Сказала, ну, кто меня такую красивую сфоткает - тому чизкейк, у тебя бы очередь выстроиласьВечером ещё погуляли и я в сауну сходила. классссс!А фотки то Ларисиного подарка я выше выложила ага, красота! Лариса умничкаНам уже 4 месяца. Стали прикорм давать и жить стало веселее) во как быстро время летит Поздравляем!Прикорм это и правда хорошо)))И на фото Мишка) зайчишка))) А тюльпанчики какие классные!А тут чья-то наглая морда уже на диванчике рядом с Яни. А Феденька под столом.не, ну а что, приличные дамы под столом не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Доброе утро всем!А у нас снег выпал! :clap_1: Да так много! И всё ещё идёт.Вышли на прогулку, как первооткрыватели, тротуары ещё не расчищены. Пробирались, как ледоколы :lol2: Вот такая красота!По прогнозам через 3-4 дня опять плюсовая температура и дожди :doh:. Опять всё растает :angry2: А мне надо на работу собираться, ещё и машину откапывать) Изменено 4 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Илона, привет!!! Снег- это здорово, особенно для хвостиков)))Вот что этому снегу не лежится?! И дожди - это совсем не входит в наши планы)))) Но может пронесёт, и не расстает такая красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну вот, получилось на пол=страницы, а все нечего рассказывать :lol2: :lol2: :lol2: Илона, хороший день рождения! :good: Столько гостей! Все вместе - это главное! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Илона, привет!!! Снег- это здорово, особенно для хвостиков)))Вот что этому снегу не лежится?! И дожди - это совсем не входит в наши планы)))) Но может пронесёт, и не расстает такая красота....Хорошо бы):lol2: :lol2: :lol2: Илона, хороший день рождения! :good: Столько гостей! Все вместе - это главное! :clap_1:Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А у нас снег выпал! Да так много! И всё ещё идёт.Вышли на прогулку, как первооткрыватели, тротуары ещё не р классно! хоть собаки порезвятся. Илона, а собак совсем-совсем нельзя без поводка? даже супер обученных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 классно! хоть собаки порезвятся. Илона, а собак совсем-совсем нельзя без поводка? даже супер обученных???Ага). Мы уже сходили на собачьей площадке поиграли :thumbup:, а потом ещё погуляли.Нельзя, Оль, без поводка. Но некоторые ходят. У нас один дядечка тут ходил с двумя белыми овчарками, супер обученными. А ещё один мужик постоянно пьяный на велике ездил и собака рядом с ним без поводка, собака очень послушная. А вот дядька :thumbdown:, всегда с пивом. Но ни того, ни другого уже больше года не видно.Где-нибудь в безлюдных местах, в лесах может и можно, но мы туда не ходим :lol2:.Одри запомнила, что сидение на попе и пристальный взгляд прямо в глаза обеспечивают вкусняшку :lol2:. Теперь, даже когда Федя поймает первый и принесёт игрушку, Одри садится и честно ждёт :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нельзя, Оль, без поводка. штраф?Одри запомнила, что сидение на попе и пристальный взгляд прямо в глаза обеспечивают вкусняшку . ай какая молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти