НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка! С днем рождения! пусть все в жизни будет гладко, без кочек, ям и "прочих прелестей"! Пусть на твоем пути встретится вторая половинка!
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 П.С. В одном из нижних ящиков в комнате Маркиза для тебя небольшой сюрприз от меня и Саши)))) а мы тоже хотим посмотретььььь
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка, дорогая, с Днем рождения!!!! Хочу пожелать тебе уверенной настойчивости для материализации в жизнь самых отчаянных задумок. Пусть вчерашние смелые мечты станут сегодняшней реальностью! Будь счастлива!!!П.С. В одном из нижних ящиков в комнате Маркиза для тебя небольшой сюрприз от меня и Саши))))Ларисочка, спасибо большое!Илоночка! С днем рождения! пусть все в жизни будет гладко, без кочек, ям и "прочих прелестей"! Пусть на твоем пути встретится вторая половинка!Оленька, спасибо!Леночка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 а мы тоже хотим посмотретььььь Конечно же посмотрите)Нашли)Там ещё красивая открыточка с тёплыми пожеланиями. Открываем. Маркизу бантик подошёл). Собаки за забором громко завидуют :lol2: А-А-А! Красота какая!Вот такое генеалогическое древо!Девочки, я просто в шоке! Такой сюрприз! Лариса нас подарками задарила. И в прошлом году ведь тоже был сюрприз!Лариса! Спасибо вам большое с Сашей! У меня просто слов нет. Я плачу (от радости, конечно).Дорогая Илона!!!!Будь счастлива!!!Наташенька, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка! С Днем Рождения!Желаю тебе огромного счастья,исполнения желаний,приятных поворотов в судьбе и настойчивости в достижении целей! :kiss1:
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка! С Днем Рождения!Желаю тебе огромного счастья,исполнения желаний,приятных поворотов в судьбе и настойчивости в достижении целей! :kiss1:Мариночка! Спасибо!
Иридуся Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Илона! Поздравляю с Днём рождения))))) Будь счастлива))) :buket1: - Ну ладно уж, сидиНу моськи!!!!! Как же они замечательно вдвоём смотрятся, Илон))) Двойное счастье :sm24:
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Илон с днём рождения!!!!!Танечка, спасибо!Илона! Поздравляю с Днём рождения))))) Будь счастлива))) :buket1: Ну моськи!!!!! Как же они замечательно вдвоём смотрятся, Илон))) Двойное счастье :sm24:Ирочка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 С Днем Рождения!!Сашенька, спасибо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка,поздравляем! Желаем всего самого наилучшего! Здоровья,счастья,успехов...список бесконечен! И исполнения всех желаний!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Илоночка,поздравляем! Желаем всего самого наилучшего! Здоровья,счастья,успехов...список бесконечен! И исполнения всех желаний!Спасибо большое!
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 И где, Илона, рассказ о проведенном дне рождении?
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 И где, Илона, рассказ о проведенном дне рождении?А чего-то и нечего рассказывать :lol2: Отмечать я не собиралась :dntknw:. Мама мне заранее уже подар подарила. Ну я вчера сделала чизкейк. Думаю, если кто придёт, чаю попьём. Утром встала, решила сделать ещё солёный пирог :lol2:. Потом до меня дошло, что мне завтра на работу первой ехать, а у меня ключей нет :doh:. (так наша заведующая замечательно смены поставила). Я испекла пирог и поехала на работу. Руслана позвонила, что они придут, заодно Яни и лампу перевесит. Подхожу уже к машине, а там мама идёт ко мне со цветочками. Поехали с мамой за ключами. Потом бегом ещё с собаками погуляла.Потом тётя позвонила поздравить, я её уговорила прийти).Зато накормила их палтусом, который Лариса привезла). Ещё и Юлька с Костей пришли с тортиком :good:.Собаки от такого количества народа вели себя ужасно :doh:. Я закрыла ворота на кухню и Одри громким лаем требовала пустить её немедленно к гостям, она же звезда :lol2:.Фоток у меня никаких нет(. Я только Мишку фотографировала. Меня никто не догадался сфоткать :dntknw: (а я даже платье надела по случаю, а то всё в трениках с растянутыми коленями дома хожу :lol2:)Вот такие дела). Вечером ещё погуляли и я в сауну сходила. Собак оставила дома и Федя тут выл от возмущения.И где, Илона, рассказ о проведенном дне рождении?А фотки то Ларисиного подарка я выше выложилаМишка)Нам уже 4 месяца. Стали прикорм давать и жить стало веселее)И на фото Мишка)А тут чья-то наглая морда уже на диванчике рядом с Яни. А Феденька под столом.
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ну вот, получилось на пол=страницы, а все А чего-то и нечего рассказывать Ну я вчера сделала чизкейк. Думаю, если кто придёт, чаю попьём. Утром встала, решила сделать ещё солёный пирог вкуснятина Собаки от такого количества народа вели себя ужасно . Я закрыла ворота на кухню и Одри громким лаем требовала пустить её немедленно к гостям, она же звезда . ничего, привыкнут)))Меня никто не догадался сфоткать (а я даже платье надела по случаю, а то всё в трениках с растянутыми коленями дома хожу ) а чего не попросила-то?))) Сказала, ну, кто меня такую красивую сфоткает - тому чизкейк, у тебя бы очередь выстроиласьВечером ещё погуляли и я в сауну сходила. классссс!А фотки то Ларисиного подарка я выше выложила ага, красота! Лариса умничкаНам уже 4 месяца. Стали прикорм давать и жить стало веселее) во как быстро время летит Поздравляем!Прикорм это и правда хорошо)))И на фото Мишка) зайчишка))) А тюльпанчики какие классные!А тут чья-то наглая морда уже на диванчике рядом с Яни. А Феденька под столом.не, ну а что, приличные дамы под столом не валяются
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Доброе утро всем!А у нас снег выпал! :clap_1: Да так много! И всё ещё идёт.Вышли на прогулку, как первооткрыватели, тротуары ещё не расчищены. Пробирались, как ледоколы :lol2: Вот такая красота!По прогнозам через 3-4 дня опять плюсовая температура и дожди :doh:. Опять всё растает :angry2: А мне надо на работу собираться, ещё и машину откапывать) Изменено 4 января, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Илона, привет!!! Снег- это здорово, особенно для хвостиков)))Вот что этому снегу не лежится?! И дожди - это совсем не входит в наши планы)))) Но может пронесёт, и не расстает такая красота....
Шаверма Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ну вот, получилось на пол=страницы, а все нечего рассказывать :lol2: :lol2: :lol2: Илона, хороший день рождения! :good: Столько гостей! Все вместе - это главное! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Илона, привет!!! Снег- это здорово, особенно для хвостиков)))Вот что этому снегу не лежится?! И дожди - это совсем не входит в наши планы)))) Но может пронесёт, и не расстает такая красота....Хорошо бы):lol2: :lol2: :lol2: Илона, хороший день рождения! :good: Столько гостей! Все вместе - это главное! :clap_1:Спасибо, Наташ!
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А у нас снег выпал! Да так много! И всё ещё идёт.Вышли на прогулку, как первооткрыватели, тротуары ещё не р классно! хоть собаки порезвятся. Илона, а собак совсем-совсем нельзя без поводка? даже супер обученных???
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 классно! хоть собаки порезвятся. Илона, а собак совсем-совсем нельзя без поводка? даже супер обученных???Ага). Мы уже сходили на собачьей площадке поиграли :thumbup:, а потом ещё погуляли.Нельзя, Оль, без поводка. Но некоторые ходят. У нас один дядечка тут ходил с двумя белыми овчарками, супер обученными. А ещё один мужик постоянно пьяный на велике ездил и собака рядом с ним без поводка, собака очень послушная. А вот дядька :thumbdown:, всегда с пивом. Но ни того, ни другого уже больше года не видно.Где-нибудь в безлюдных местах, в лесах может и можно, но мы туда не ходим :lol2:.Одри запомнила, что сидение на попе и пристальный взгляд прямо в глаза обеспечивают вкусняшку :lol2:. Теперь, даже когда Федя поймает первый и принесёт игрушку, Одри садится и честно ждёт :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Нельзя, Оль, без поводка. штраф?Одри запомнила, что сидение на попе и пристальный взгляд прямо в глаза обеспечивают вкусняшку . ай какая молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти