Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 @Marina-Patrik узнаёшь вкусняшечку?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: @Marina-Patrik узнаёшь вкусняшечку? Конечно!))) Я свои все съела вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Конечно!))) Я свои все съела вроде?Ага. А я вот на работе их ем)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вышла с работы, дождь льёт. А мне собачек в туалет надо сводитьSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Видео с праздника студентов, то где с горки катались. Только нужно перемотать минут 13-15, там болтают просто https://areena.yle.fi/1-50449687 Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Кто-то просочился в Маркизину комнату и прямиком к корзине с игрушкамиSent from my iPhone using Tapatalk 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Неубиваемая игрушкаАга)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ДовольнющщаSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ДовольнющщаSent from my iPhone using TapatalkСчастливая такаяОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Счастливая такаяОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkОчередной мяч разгрызла)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Выгнала обоих. Надоело следить, чтоб не нажрались огрызков. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Кто-то годами бережно мусолит, а эти разгрызают сразу всё. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто-то годами бережно мусолит, а эти разгрызают сразу всё. Душегубы какие А с виду и не скажешь! Милейше-добрейшие собаченьки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вернулись с прогулки. Дождь закончился. Сильный ветер, порывистый. Бежали бегом, только уши у хвостов развевались))). Вот такое море налило. Затопило тротуар. Там магазин новый построили, аккурат на поляне, где олени тусовались. И что-то накосячили, постоянно Арда стоит. А, когда дожди, то и тротуар заливает. Сейчас там дорогу к магазину уже сделали и можно по ней обойти. А до этого, никак. Или вплавь, или по проезжей дороге. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 48 этажей сегодня находила. Хде? Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Не могу грызунделю когти подстричь. Надо Руслану звать на помощь. Одьке вчера стригла. Всё равно длинные. А больше я боюсь стричь. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Соседские собаки выходили, видимо, во двор. Они выходят и сразу лают. Слышно дома даже с закрытыми форточками. Одя спала, тут же подорвалась на кухню с истерическим лаем. Лаяла и скулила, не видно же и не достать никак. Ну, вот что за склочная баба?!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 У нас опять ветер ураганный. Днём с хвостами выходили, соседки посмеялись - хорошо для равновесия, собачки по обе стороны, чтоб меня не сдуло)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ВчерашнееСейчас в той комнате пылесосила. Собаки там не бывают, а ковёр весь в шерсти. На него всё липнет и плохо пылесосится. Потом ещё мокрой тряпкой собирала. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем nwg3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 С утра что-нибудь не стыришь, весь день на смаркуМы Одей гулять собирались, а Ленни в это время на кухне шурудил. Достал чайную ложку из мойки и бегал её грыз. Я уже в ботинках стою, а он развлекается. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти