Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Поводок слишком короткий. Да и с такими рывками, боюсь, он себе что-нибудь повредил бы. поводок - да. а вот повредить-наврятли. обычно одного движения достаточно чтобы понять-рыпаться бесполезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 33 минуты назад, Interalta сказал: Я бы там всю эту полочку унесла Если б бесплатно раздавали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: обычно одного движения достаточно чтобы понять-рыпаться бесполезно)) Это не про моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это не про моих ну вполне возможно. но не одна собака в панике так фиксировалась. опять же-это быстрый выход из ситуации. не постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Девушки, спасибо за советы! Видимо надо купить и потом постепенно пробовать. Просто у моего иногда бывает такое, что идет нормально, нюхает, но оглядывается, а потом вдруг как резко понадобилось к вооон тому дереву на другой стороне от дорожки, а щас еще и весна впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, СветLana сказал: Девушки, спасибо за советы! Видимо надо купить и потом постепенно пробовать. Просто у моего иногда бывает такое, что идет нормально, нюхает, но оглядывается, а потом вдруг как резко понадобилось к вооон тому дереву на другой стороне от дорожки, а щас еще и весна впереди А у нас вот внезапно зайцы появляются и мои вдвоём резко за ними стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А у нас вот внезапно зайцы появляются и мои вдвоём резко за ними стартуют. Представляю... Мы на прошлой неделе чуть с лисой не столкнулись.. Поехали гулять на реку, за город, там хорошая дорога накатанная вояками и рыбаками, и побегать есть где, а то в городе нет площадок, чтоб без поводка погулять. Так вот набегались, наигрались, чуток позанимались и решили пойти по дороге вперед, чтоб чуть погодя муж на машине нас подхватил. Но не учли разницы в скорости и муж подъехал раньше чем я рассчитывала, показывает - ну идите еще, но я махнула и сели в машину. А за поворотом и кустами сидит кумушка. Даже не представляю как бы себя Потап повел.. Еще и страх что больная, у нас по осени в городе лису подстрелили, писали потом, что бешеная оказалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 11 минут назад, СветLana сказал: Представляю... Мы на прошлой неделе чуть с лисой не столкнулись.. Поехали гулять на реку, за город, там хорошая дорога накатанная вояками и рыбаками, и побегать есть где, а то в городе нет площадок, чтоб без поводка погулять. Так вот набегались, наигрались, чуток позанимались и решили пойти по дороге вперед, чтоб чуть погодя муж на машине нас подхватил. Но не учли разницы в скорости и муж подъехал раньше чем я рассчитывала, показывает - ну идите еще, но я махнула и сели в машину. А за поворотом и кустами сидит кумушка. Даже не представляю как бы себя Потап повел.. Еще и страх что больная, у нас по осени в городе лису подстрелили, писали потом, что бешеная оказалась. Ой, за лисами у меня ещё пуще рвутся, аж рычат. А зайцы обнаглели. И во дворе, и на парковках бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Сходили погулять. Опять чуть с соседскими собаками не столкнулись. Если бы я в подъезде не задержалась, чтоб недоуздок на Ленни одеть, мы бы прямо нос к носу столкнулись. Лаяли на весь подъезд. Потом были зайцы через каждые 200 метров. Если бы Одя Ленни не провоцировала, он бы так за ними не рвался. Остановился бы, посмотрел и дальше бы пошли. Под конец прогулки выяснилось, что собаченьки мои - меломаны). Какие-то придурки в 11 вечера врубили в машине музон на всю катушку, открыли все двери и багажник, и стали мыть машину. Мои зависли, еле увела. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Видно, кому недоуздок тянуть не мешаетSent from my iPhone using Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Для коней есть такая штука: веревочный недоуздок. Как раз для тех, кому обычный тоже не мешает :)) И сплести самостоятельно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: Для коней есть такая штука: веревочный недоуздок. Как раз для тех, кому обычный тоже не мешает :)) И сплести самостоятельно можно А в чём отличие? Такой вопьётся в кожу до мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такой вопьётся в кожу до мяса. Как раз в этом и отличие :)) Вот эти узелки довольно неприятно давят, у коней намного меньше желания вкладываться в недоуздок. Хотя, тоже не панацея, канеш :)) Ну и нет, шкурку они не портят :))) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Как раз в этом и отличие :)) Вот эти узелки довольно неприятно давят, у коней намного меньше желания вкладываться в недоуздок. Хотя, тоже не панацея, канеш :)) Ну и нет, шкурку они не портят :)))Узелков что-ли навязать? )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Погодка мерзкая. Утром дождьПосле работы тожеИ ветрищеSent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Девы пришлиИ Миша сразу в телефонSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: И Миша сразу в телефон -Мултики,мултики,мултики! Руслане с Мишей от нас с Полей большой привет и обнимашки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 -Мултики,мултики,мултики! Руслане с Мишей от нас с Полей большой привет и обнимашки! Передам только уже завтра. Руслана ушла, а Миша уснула, пока мы гуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Все отрубилисьSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Все отрубились Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Вчера так задувало, что в лесу опять деревья повалилоSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Миша уехала к подружке на день рождения. Руслана заехала, я Мишу собрала и она спустилась. А мы тут же с хвостами пошли в туалет. Они сначала ломились вниз по лестнице , вышли, а нету никого. После лесочка ломанулись домой быстрее вверх по лестнице. Дома никого. Одя в расстроенных чувствах Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Чёт я заболевать начинаю. Миша уехала, я уснула. Проспала два часа, встала, а уже темно. Так выходной и прошёл. Ладно, хоть поесть приготовила. Требуют мяса)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Правильно, маме не болеть, хвостики гулять и кушать хотят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Сегодня ни одного зайца не встретили. Ни одного! Прям праздник). Вчера 5, позавчера 9. Одя всё высматривала, приглядывалась к большим камням. Под конец прогулки встретили мужика с мелкой собачкой и Одя оторвалась. Рвала и метала. Пройти по одному тротуару, если навстречу идёт собака мы не можем. А ещё Ленни встаёт, как вкопанный и пялится. Я пыталась с тротуара хоть в сторонку отойти, Ленни упёрся, а Одя рвёт и мечет. Даже в недоуздке я её не могу ни усадить, ни остановить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти