Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Нытик. Борьба за трон. Sent from my iPhone using TapatalkАж хвост поднял)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 АлёнушкаSent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Алёнушка Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Знали бы вы, чем я весь вечер занималась))). Да ни фига не вышло. Решила Ленни шапочку медвежонка связать))). Нашла нитки подходящие по цвету. Но, ниток не хватило(. Получился полуперденчик))). Хотя, уши есть к чему прилепить. Сейчас сходим погулять и сделаю ушки. Маразм крепчал)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, SVOR сказал: Фото в студию Дождемся ушек, чтоб уж во всей красе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не знаю, что за зверь. До медведя не дотягивает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Чебурашку под было сделать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Лабропупс Ленни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 У нас опять дождь со снегом идёт. При этом уже листики проклюнулисьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Пока гуляли, был дождь со снегом. А сейчас уже конкретно снег идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прям зима у вас. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Просто новый подвид жука-короеда 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В такую говнянскую погоду гуляем мы мало и, хоть дома потом и занимаемся, через пол часа после прогулки Ленни начинает дурить. То матрас из Одиного лежака вытащит и бежит с ним в коридор. Ладно бы просто таскал, так он же его грызёт. То на меня прыгает и ноет. Время уже 12 доходит, а у него расколбас. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А это сейчасВо рту у него чайная ложкаSent from my iPhone using Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 И Одя туда жеSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Во рту у него чайная ложка Sent from my iPhone using Tapatalk Он не из этих,кто с серебряной ложкой во рту родились? Мож,пытается намекнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Он не из этих,кто с серебряной ложкой во рту родились? Мож,пытается намекнуть?))). А мать то намёков не понимает, раскомандовалась тут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Этот чудик испугался электрической зубной щётки. Вот всю жизнь её не замечал, а тут вдруг увидел и давай от меня бегать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Одька опять за белками скакала, я не успела заснятьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Пришли домой 3,5 часа назад и опять уже надо идти. Мне потом на работу до 21. Блин, так неохота потом опять грязюку отмывать. Но и так долго их заставлять терпеть не могу. Жалко мне их. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А они уже на лыжах)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 По делам вышли, ага)Чистые пришлиSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 какие фотографии ))) какая у вас природа красивая, северная! сколько радости у собак , белки и прочая живность лесная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти