Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Днём. Опечаленные, или «Вали уже давай на работу, мы спать будем. Ходишь тут, глаза мозолишь»Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Днём уже всё подсохло, с прогулки чистые пришли. Приехала с работы, переоделась и сразу пошли гулять. Выходим, снег мокрый летит. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
Марина&Дженни Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Одя шикарна!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Что-то тишина на форуме, никто ничего не пишет. Все к празднику готовятся?А у нас - не было печали, как опять дрищ. Прихожу с работы, Одя меня встречает слишком бурно. Прохожу, смотрю, с дивана все подушки на полу, плед со спинки дивана валяется, шкура овечья на полу. Всё подняла, чисто. Видимо, она только готовилась и место искала, а тут я пришла. Пошли сразу на улицу, до леса не добежали. Прям на газоне наделала делов. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Пришли уже с прогулки. Вышли рано, Одя суетилась, я решила, что приспичило. Но, на прогулке она не какала. Я ей два раза полисорб успела дать и после прогулки бифитрилак. Прогулка была ужасная, всех собак района встретили и на всех Одя кидалась. А под конец ещё и соседские собаки перед нами домой шли. Хорошо, что я их первая увидела и остановилась. А гуляют они вокруг дома, или во дворе писают и домой. Хозяйка тычется в телефоне и зависает на месте. Короче, долго мы ждали, пока они уйдут. Ленни, почему-то, тоже на них неадекватно реагирует. Мы зашли во двор, хвосты учуяли собак и, как давай меня тащить. Завтра на работу с утра, а эта соседка рано гуляет. Боюсь уже из дома выходить. Вот стресс заедаю)Марина, оказывается, ещё шоколадка у шкапчике была). Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Поздравляем всех! Sent from my iPhone using Tapatalk 10 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Илона, с 8 марта тебя! Пусть эта весна будет особенной!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Илонка, с праздником Весны тебя! Русланку с днем рождения! Будьте счастливы, девочки! Будьте любимы, будьте красивы! Пусть каждый день будет полон радостью и новыми открытиями! 3
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 с днем рождения Руслану и с праздником! 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Илона! С праздником! Счастья, дорогая ,удачи и хорошей весны! Руслану с днем рождения!!! Любви ей и счастья! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Девочки, спасибо огромное за поздравления! И я вам всем желаю тепла, любви, здоровья и благополучия!А я, как обычно, на работе была весь день. Пришла и сразу хвостов в туалет повела.Кто-то мне в почтовый ящик в дверях букет Тюльпанов засунул. Записки нет. Теперь вот гадаю. Никаких женихов у меня нет. Руслана бы зашла и в воду цветы поставила. А больше у меня и нет никого. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто-то мне в почтовый ящик в дверях букет Тюльпанов засунул. Записки нет. Теперь вот гадаю. Никаких женихов у меня нет. Руслана бы зашла и в воду цветы поставила. А больше у меня и нет никого. Мне вот бывший зять букет привез. Приятно! Значит я была не самой плохой тещей 7 2
starberry Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 С праздником и с Днем рождения Руслану! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мне вот бывший зять букет привез. Приятно! Значит я была не самой плохой тещей Молодец какой! Финны то 8 марта не отмечают, так что на Яни никак не подумаешь
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: бывший сосед? Вряд ли. Я ж говорю, что финны не празднуют и не поздравляют. 1
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Илона, с праздником тебя) и доченьку с днем рождения! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Сидеть с букетом в зубах Ленни отказывалсяSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Подержал ведь )) Секундочку, я успела сфоткать. Или выплёвывает, или жуёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Пришла с работы, корм привезли. Положили одного поросёнка в подарок. Теперь хвосты ходят друг за другом. Такие поросята у нас долго не живут. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Сидеть с букетом в зубах Ленни отказывался Илона, надо было в букет под резиночку ложку запихнуть... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти