Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А эта умная женщина подошла к нам и завела светскую беседу :angry2:. И ничего, что я в сугробе сижу, а собаки меня дёргают, пытаясь обнюхать со всех сторон её шелти.

Илон, ты знаешь, я таких странных товарищей в последнее время тоже наблюдаю частенько.. Люди как буд то не понимают, что тебе мягко говоря не очень комфортно общаться в данный момент :angry2: Вот хотя бы сегодня пример: идем с Дусей гуляем в парке и к нам присоединяется совершенно незнакомая женщина с маленькой собачкой метисом терьерчика. Они с Дусей начинают играть и мы как бы движемся по тропинке вперед по безлюдной аллее. Разговариваем, общаемся и вдруг Дуся начинает срывать с себя ботинок, под которым у нас замотана лапа с мазью, а как только я пытаюсь к ней подойти начинает от меня улепетывать(( И вот я ее все таки беру за ошейник, но тапок почти сорван, уже виднеется бинт и начинаю всё это обратно натягивать, прикреплять, заматывать) При чем на улице - 20 дихо холодно рукам и Дуся хочет вырваться... Милейшая женщина ни на секунду не замолкая рассказывает увлекательную историю появления в её семье метисика и по ходу задавая мне вопросы.. Я вся красная, потная и злая естессно молчу и сражаюсь с тапком и Дуськой :ranting: Справились и убежали от них скорей))

В соседний загон пришла женщина с пятью борзыми! И понеслось :lol2:

8e8cdac978bebad13222f7dd16de653a.jpg

Ну зато набегались будь здоров, может дома поменьше будут бесилки устраивать.... :gleam:

Федя воспользовался моментом, подпрыгнул и стянул у меня шапку с головы. На фиг ему бегать за игрушками, пускай лучше мама за ним побегает.

Ничего себе, у него прыгучесть какая))) Моя максимум может варежки стянуть :lol2:

Опубликовано

Мои от радости, что такое щщастье валит прямо к ним навстречу,

lol.gif

Илона, в следующий раз бери поводки в руки очень коротко, почти до ошейника. Тогда твоей силы хватит их удержать. Знаю ,проходили)))

Ника вчера меня так дернула (на длинном поводке), что я одной ногой в сугроб провалилась, в итоге упала. Это она так домой хотела))) А я, пока она дела на улице свои большие не сделает, домой не шла. Так и мерзли обе. я думала, снеговик из меня получится, но какашки не охота дома убирать doh.gif. Наконец-то до Ники дошло, что нужно, дела сделала, услышала команду домой и среагировала быстро-быстро lol.gif

А эта умная женщина подошла к нам и завела светскую беседу .

терпеливый финский народ))) решила из вежливости не замечать, что ты в неудобном для беседе месте)))

На фиг ему бегать за игрушками, пускай лучше мама за ним побегает.

да, ну и денек у тебя выдался...

В соседний загон пришла женщина с пятью борзыми! И понеслось

кто победил?
Опубликовано

Илон, ты знаешь, я таких странных товарищей в последнее время тоже наблюдаю частенько.. Люди как буд то не понимают, что тебе мягко говоря не очень комфортно общаться в данный момент :angry2: Вот хотя бы сегодня пример: идем с Дусей гуляем в парке и к нам присоединяется совершенно незнакомая женщина с маленькой собачкой метисом терьерчика. Они с Дусей начинают играть и мы как бы движемся по тропинке вперед по безлюдной аллее. Разговариваем, общаемся и вдруг Дуся начинает срывать с себя ботинок, под которым у нас замотана лапа с мазью, а как только я пытаюсь к ней подойти начинает от меня улепетывать(( И вот я ее все таки беру за ошейник, но тапок почти сорван, уже виднеется бинт и начинаю всё это обратно натягивать, прикреплять, заматывать) При чем на улице - 20 дихо холодно рукам и Дуся хочет вырваться... Милейшая женщина ни на секунду не замолкая рассказывает увлекательную историю появления в её семье метисика и по ходу задавая мне вопросы.. Я вся красная, потная и злая естессно молчу и сражаюсь с тапком и Дуськой :ranting: Справились и убежали от них скорей))

Ну что за люди :angry2:

Ну зато набегались будь здоров, может дома поменьше будут бесилки устраивать.... :gleam:

Ага, щас :lol2:. Сейчас вот выложу фотки

Ничего себе, у него прыгучесть какая))) Моя максимум может варежки стянуть :lol2:

Да, бывает. Шапки - его слабость :lol2:. А я ещё надела другую с помпоном :doh:

lol.gif

Илона, в следующий раз бери поводки в руки очень коротко, почти до ошейника. Тогда твоей силы хватит их удержать. Знаю ,проходили)))

Ника вчера меня так дернула (на длинном поводке), что я одной ногой в сугроб провалилась, в итоге упала. Это она так домой хотела))) А я, пока она дела на улице свои большие не сделает, домой не шла. Так и мерзли обе. я думала, снеговик из меня получится, но какашки не охота дома убирать doh.gif. Наконец-то до Ники дошло, что нужно, дела сделала, услышала команду домой и среагировала быстро-быстро lol.gif

Оль, обычно так и делаю, беру на короткий, если мимо кого-то проходим. А тут я расслабилась. Идём себе, тепло, снежок, красота))). Не ожидала, что тёка к нам резко повернёт. А, когда они рванули и я упала, уже тяжело было поводки то подтягивать :lol2:

терпеливый финский народ))) решила из вежливости не замечать, что ты в неудобном для беседе месте)))

Ага). И в неудобной позе :lol2:

да, ну и денек у тебя выдался...

И не говори...

кто победил?

Мы ушли раньше. Там парень пришёл с двумя суками, за которыми Федя бегает, когда у тех течка. Я решила ему уступить загон. Так мы с горем пополам от-туда ушли. Феде надо было к девицам, а Одри яростно их облаивала :doh:

Федя домой идти не хотел, во дворе завалился в сугроб. И, как кощей над златом, лежал на этом сугробе :lol2:

680aa49a650c2b73e7e05150d292c5f2.jpg

Опубликовано (изменено)

Решила Илона бельё постельное поменять...

Помощники тут как тут)

123e3678c540f7c33abba1f391771873.jpg

Федя пытается не пускать Одри на кровать

be996c9dcb5d414fa1719aff0a1959f1.jpg

Но эта хитрюшка куда хочешь залезет

750eb53542f1e46ae3b5fbbddb419d57.jpg

Да ещё и Федю выгонит :lol2:

9ee6085e5b8cb35a819a22970498d606.jpg

А чё? Нельзя что ли? Ну тогда чешите мне пузо :lol2:

50c47960050adbb753a9af68ac851b5e.jpg

Хоть и набегались, а дома всё равно бесятся)

5ae411b3e240ee38bff21aaea5e85cb6.jpg

62a04b68e1f0f7f7e4ac058e4571b121.jpg

f6da9a1782a25eb2155349706857ee53.jpg

5cedd2d01aa6f3985ff040eba47462d0.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

соперничество)))) надо же, другие девицы появились))

Они так через решётку с овчаркой рвались и лаяли, прям готовы были порвать друг друга :nono:

вот это по-нашему, по-русскиlol.gif

Такая лисааа

НиКа@Элли, Оль, ты телефоном то новым довольна?

Руслана сегодня купила и мне сразу тоже надо стало :lol2:

7244edd2e30a1c49ed48be8327271858.jpg

aa11992735becb41ff80528163287659.jpg

89c178a229d4f36ec2d2c77537f9e802.jpg

bd7e801268604a21c368c79c5d4ba504.jpg

Вместо того, чтоб бельё гладить, я за компом сижу)))

Опубликовано (изменено)

НиКа@Элли, Оль, ты телефоном то новым довольна?

как слон lol.gif еще больше довольна, что купила его до взлета евро и доллара))))))

Вместо того, чтоб бельё гладить, я за компом сижу)))

успеешь еще ,погладишь))) Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

как слон lol.gif еще больше довольна, что купила его до взлета евро и доллара))))))

Блиин, теперь ещё больше хочу :lol2:

успеешь еще ,погладишь)))

Скоро уж гулять надо идти, не стоит и начинать :lol2:. пойду хоть бельё из машинки достану и развешаю :lol2:

После прогулки надо ещё в душ сходить, завтра к зубному с утра. У меня волосы так быстро грязнятся, прихожу с прогулок вся мокрая, хоть на улице и мороз был.

Приличные собачки)

ce9683bef41b0fd0e5380f89ee64f150.jpg

Мимими)))

5665bbb715485f812f3439ec37a80e1f.jpg

А на самом то деле Федя только и ждёт момента, как бы содрать этот заманчивый ободок :lol2:

9357e8fcd9b8a2adf8341061fad810f7.jpg

Опубликовано

Илоночка,привет!Целый день захожу к тебе в тему,держу руку на пульсе :lol2: :lol2:

Ох, день у меня сегодня с утра не задался.

Как говорил Карлсон:"Это дело-то житейское".

Днём решила сводить хвостов на собачью площадку побегать. Пришли... и тут зазвонил у меня телефон. Федя воспользовался моментом, подпрыгнул и стянул у меня шапку с головы. На фиг ему бегать за игрушками, пускай лучше мама за ним побегает.

"Да это я шалю! – То есть балуюсь!" Находчивый! :lol2: и прыгучий)))

У меня Боник так варежки с руки ворует) Чуть зазеваешься - цап (вместе с пальцами ), и драпать! Да с такой скоростью,что диву даюсь. А там и Патюха на подхвате))) Он то воспитанный,у мамы сам стащить не может,а у Боньки отобрать - святое дело. Но с Бонькой можно на вкусняшку поменяться,а вот Патюха предпочитает "А ну-ка догони и отними!"

А чё? Нельзя что ли? Ну тогда чешите мне пузо :lol2:

50c47960050adbb753a9af68ac851b5e.jpg

Вот ведь хитрованка какая :thumbup: Но жутко обаятельная!

89c178a229d4f36ec2d2c77537f9e802.jpg

Это любофффффффффффффффффф,не меньше :lol2:

Блиин, теперь ещё больше хочу :lol2:

А что я опять все пропустила? Что за телефон? ( Мне тоже новый телефон муж подарил,а его еще даже не юзала :dribble: )

А на самом то деле Федя только и ждёт момента, как бы содрать этот заманчивый ободок :lol2:

9357e8fcd9b8a2adf8341061fad810f7.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Завидует !

я упала и, пытаясь их удержать на месте, поехала в сугроб. Хорошо хоть перед проезжей дорогой сугробы, а то бы на дорогу выехала. А эта умная женщина подошла к нам и завела светскую беседу :angry2:.

"А идите вы ...в бухгалтерию!" <с>

Опубликовано (изменено)

Когда хоть Одри обрастет)))

Ну хоть линять меньше стала. Или я уже привыкла к её шерсти везде :lol2:

активный отдых)))))

Мне нравится)

Илоночка,привет!Целый день захожу к тебе в тему,держу руку на пульсе :lol2: :lol2:

Марин, привет!

:good:

Как говорил Карлсон:"Это дело-то житейское".

:lol2:

"Да это я шалю! – То есть балуюсь!" Находчивый! :lol2: и прыгучий)))

У меня Боник так варежки с руки ворует) Чуть зазеваешься - цап (вместе с пальцами ), и драпать! Да с такой скоростью,что диву даюсь. А там и Патюха на подхвате))) Он то воспитанный,у мамы сам стащить не может,а у Боньки отобрать - святое дело. Но с Бонькой можно на вкусняшку поменяться,а вот Патюха предпочитает "А ну-ка догони и отними!"

Да, Федя тырит и перчатки, и варежки, и даже с мишки носки :doh: В наглую. И тоже на вкусняхи менять не будет. Будет убегать и быстрее жевать. заглатывать :angry2:

Вот ведь хитрованка какая :thumbup: Но жутко обаятельная!

Ага)

Вот). Буквально 5 мин. назад. Я сидела на кухне чай пила, собаки лежали на полу, дремали. Я пошла на балкон курить, они даже головы не подняли, а обычно за мной идут, как хвосты.

Захожу с балкона и вижу картину :lol2:

111b4664078e7d87cdf51ad23ce903ba.jpg

d58fdbce3fdc9138ae2f49027360c092.jpg

Это любофффффффффффффффффф,не меньше :lol2:

:lol2:

А что я опять все пропустила? Что за телефон? ( Мне тоже новый телефон муж подарил,а его еще даже не юзала :dribble: )

Шестой айфон). Ничего себе, какая у тебя выдержка :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Завидует !

Да он бы всё только снимал, да тырил

"А идите вы ...в бухгалтерию!" <с>

Я все финские слова забыла, приличные и неприличные, когда пыталась собак удержать

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

А Федьке то сегодня ровно 3 с половиной года исполнилось! Вечно я пропускаю :doh:. Только в подписи у себя увидела, мамаша)

Вот как время летит

Опубликовано

Вот). Буквально 5 мин. назад. Я сидела на кухне чай пила, собаки лежали на полу, дремали. Я пошла на балкон курить, они даже головы не подняли, а обычно за мной идут, как хвосты.

Захожу с балкона и вижу картину :lol2:

111b4664078e7d87cdf51ad23ce903ba.jpg

Молодца))) Всяко лучше,чем табачным дымом дышать :lol2:

Шестой айфон). Ничего себе, какая у тебя выдержка :lol2:

Такой дочке подарили. Очень довольна :thumbup: А у меня "сонька".

Да мне телефон,лишь бы телефон :nonono: Ну и фото сделать :lol2:

А Федьке то сегодня ровно 3 с половиной года исполнилось! Вечно я пропускаю :doh:. Только в подписи у себя увидела, мамаша)

Вот как время летит

Эх,три с половиной :thumbup: Где наши с Патюхой 18 лет :lol2:

Поздравляем Федю :clap_1:

505b9d39bdadd4f69a91bf9d756c0ed3.jpg

Опубликовано

Вот как время летит

Илон, поздравляем Феденьку и тебя с половинчатым Днём рождения!!! Здоровья мальчику))

Мимими)))

5665bbb715485f812f3439ec37a80e1f.jpg

самая лучшая фотка))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие же они класнючие) Зацеловала бы их))

Опубликовано

Молодца))) Всяко лучше,чем табачным дымом дышать :lol2:

Дак у неё ведь лежачок есть, ан нет, надо на диванчик :lol2:

Такой дочке подарили. Очень довольна :thumbup: А у меня "сонька".

Да мне телефон,лишь бы телефон :nonono: Ну и фото сделать :lol2:

Ой, кто бы мне подарил :doh: :hmm:

Эх,три с половиной :thumbup: Где наши с Патюхой 18 лет :lol2:

Да, вот так, не успеешь оглянуться...

Поздравляем Федю :clap_1:

505b9d39bdadd4f69a91bf9d756c0ed3.jpg

Спасибо, Мариночка!

Илон, поздравляем Феденьку и тебя с половинчатым Днём рождения!!! Здоровья мальчику))

самая лучшая фотка))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие же они класнючие) Зацеловала бы их))

Спасибо, Ир!

Я их за тебя зацелую :lol2:

Эх, а у нас опять дождь идёт и почти весь снег растаял :thumbdown:. Позавчера было -16, вчера 0, а сегодня +3 :angry2:. Надоели эти перепады. В след. понедельник опять -13 обещают.

Съездила к зубному, опять в кабинете пробыла меньше 5 минут (а счёт придёт). Всё проверяют моё десно. Ну, хорошо хоть, что всё нормально. Дольше собиралась к зубному, да на обратном пути ещё запетляла и не туда поехала :doh:. Водитель то я знатный :lol2:.

Вот такие пирожки).

Через 3 часа на работу. Думаю вот, выводить хвостов на попис, или до вечера потерпят :hmm:. А там дождина и грязина :thumbdown:

Опубликовано

Что-то все пропали куда-то :dntknw:

Эх, не могу придумать, как комнату то теперь закрывать. Эта лиса выталкивает коробки из стеллажа и пролазит в дыру. И ведь за котом же лезла. Он под диван, а она пыталась сверху до него добраться.

На работу завтра на целый день, а новый диван покупать пока что в мои планы совсем не вписывается.

Опубликовано

Илон, это Одри так развлеклась? Федя такого никогда же не делал, или ты вроде говорила, что закрываешь все двери от него, когда уходишь?

И кучу ещё до "кучи" :wacko:

Диван то как жалко((( Придется пледиком теперь его маскировать..

Илон, может воротца купить, какие у тебя в другой комнате стоят? Не перепрыгивает их Одри?

Мы купили на кухню такие (у меня там нет двери) и еще когда уходим, ставим доску гладильную, что бы уж точно не прыгнула туда....

Я знаю, эти воротца на разные проемы дверные продаются, их можно и увеличивать и уменьшать

Опубликовано

Обалдеть, повесились детишки!

А вы не пробовали знакомить Одри с Маркизом, держа его на руках? У меня просто собака тоже очень интересовалась котами на расстоянии, до писков и визгов, охотилась. А когда я ей дала обнюхать, держа на руках, то ничего интересного для нее там и не оказалось.

Опубликовано

Илон, это Одри так развлеклась? Федя такого никогда же не делал, или ты вроде говорила, что закрываешь все двери от него, когда уходишь?

И кучу ещё до "кучи" :wacko:

Диван то как жалко((( Придется пледиком теперь его маскировать..

Илон, может воротца купить, какие у тебя в другой комнате стоят? Не перепрыгивает их Одри?

Мы купили на кухню такие (у меня там нет двери) и еще когда уходим, ставим доску гладильную, что бы уж точно не прыгнула туда....

Я знаю, эти воротца на разные проемы дверные продаются, их можно и увеличивать и уменьшать

Привет, Ир!

Это Одри так развлекалась. Федина толстая попа в дыру не пролезла :lol2:. Федя любит шкафы открывать и вещи драть и грызть. Почти все шкафы на замках и на дверях ворота. Но в этой большой комнате дверей нет и очень большая арка, что для неё никаких ворот не хватит. Я придумала задвигать стеллаж из Икеи, но там только нижний ряд закрыт, а в верхний я наставила коробок. Федька то туда не лазил. А вот Одри выталкала коробки и пролезла. Это ведь всё она делала, чтоб кота достать, а не просто так вещи попортить.

Надо ехать в Икею, докупать шкафы, но у меня времени сейчас нет. Сегодня наставлю всё, что смогу. Сушилку для белья и стулья с кухни. Больше ничего не придумала.

Кошачий туалет опять в комнату поставила. чтоб он лишний раз не мельтешил. Если от одной собаки Маркиз ещё мог удрать, то вдвоём они его загоняют. Видимо, ходил в туалет и ломанулся прятаться под диван.

:lol2: Мало мама детей на прогулке нагружает и много кормит...

Этому энерджайзеру всё мало. А как не кормить то, если она одни кости :dntknw:

Обалдеть, повесились детишки!

А вы не пробовали знакомить Одри с Маркизом, держа его на руках? У меня просто собака тоже очень интересовалась котами на расстоянии, до писков и визгов, охотилась. А когда я ей дала обнюхать, держа на руках, то ничего интересного для нее там и не оказалось.

Это только Одри веселилась. Федя на стрёме стоял.

Да пробовали конечно. Она не просто обнюхивает, она сразу пытается куснуть. Выщипывает у него клочки шерсти, а кот её по морде лапами долбит. У неё весь нос уже в царапках(. И всё равно лезет.

Опубликовано

Эх, как жалко диван... У нас Шаня тоже в диване дырень выгрызла, конда мелкой была. Пока пледом прикрываю. Диван старый, так и то жалко было....

Опубликовано

Эх, как жалко диван... У нас Шаня тоже в диване дырень выгрызла, конда мелкой была. Пока пледом прикрываю. Диван старый, так и то жалко было....

Жалко конечно. Перевернула подушку,так не видно.

Когда зашла и увидела, я конечно в шоке была.

А это вчера перед работой)

3c645e30a4ba0034233c5adae416c244.jpg

4101899032df5ffbf5eede461a71a931.jpg

97fee252862ea8cdcab6e6a53b42c5c0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...