pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Русланина подружка, у которой пятеро детей, выложила в инсте задание из школы для ребёнка. Не знаю, это по физкультуре, или по трудам))). Пропылесосить весь дом/квартиру и вымыть все полы))). Они в коттедже двухэтажном живут))). Sent from my iPhone using Tapatalk А то бы без подсказок не справились))) Мои с утра всё драют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) У Ильи физрук попросил видео зарядки. А у Полины в группу чата задал вопрос,мол как лучше-даю задание и вы делаете без моего контроля,или доклад пишите на данную им тему...Мама одна вежливо отмазалась,мол не хотим вас утруждать,поэтому лучше первый вариант. Все,естественно,радостно поддержали Физрук говорит:"Ладно,только если будет время снимите зарядку как-нибудь мне для отчёта". И вышел из группы.)) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А то бы без подсказок не справились))) Мои с утра всё драют.Срочно Мишу надо к вам на перевоспитание. Не могу заставить за собой то убрать. Наряжается, переодевается по 15 раз на дню. И всё это валяется на полу и на всех поверхностях. Какой там драить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У Ильи физрук попросил видео зарядки. А у Полины в группу чата задал вопрос,мол как лучше-даю задание и вы делаете без моего контроля,или доклад пишите на данную им тему...Мама одна вежливо отмазалась,мол не хотим вас утруждать,поэтому лучше первый вариант. Все,естественно,радостно поддержали Физрук говорит:"Ладно,только если будет время снимите зарядку как-нибудь мне для отчёта". И вышел из группы.))У подружки то тоже видео попросили и ещё оценку уборки от матери))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Два часа прошло, как мы обедали, а я опять жрать хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сидела с бумагами разбиралась с работы и из профсоюза, листов 19 A4 мелким шрифтом. Стала уже заполнять в инете заявление. Одну страницу заполнила и не даёт дальше. Должно 2 недели пройти после того, как без содержания отправили. Там по дням надо отмечать, когда безработный. Это, чтоб мне пособие платили. Придётся в воскресенье всё по новой заполнять(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Срочно Мишу надо к вам на перевоспитание. Не могу заставить за собой то убрать. Наряжается, переодевается по 15 раз на дню. И всё это валяется на полу и на всех поверхностях. Какой там драить. Sent from my iPhone using Tapatalk Дык они потому и драят,что раскидывают. Я говорю раз-два,на третий скидываю всё,что не так лежит на середину комнаты. Для них это сигнал-больше не допускать ошибок,так как мать в бешенстве. Такой армагедон,обычно,когда они разбесятся и нельзя достучаться. Тогда после уборки выгоняю, в прямом смысле слова, на улицу. Не хотят гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сидела с бумагами разбиралась с работы и из профсоюза, листов 19 A4 мелким шрифтом. Стала уже заполнять в инете заявление. Одну страницу заполнила и не даёт дальше. Должно 2 недели пройти после того, как без содержания отправили. Там по дням надо отмечать, когда безработный. Это, чтоб мне пособие платили. Придётся в воскресенье всё по новой заполнять(. Sent from my iPhone using Tapatalk Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/the_new_york_times_finlyandiya_luchshe_ostalnykh_severnykh_stran_gotova_k_pandemii/11293677# По крайней мере с голоду не опухнем)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У Сиднея была такая же реакция, когда впервые меня в шапке увидел))) Шапки ему так и не дают покоя, все время их пытается стянуть с головы 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вчера в лесочке на деревьях висели пасхальные яйца. Там детский сад часто гуляет по утрамНа обратной стороне заданияКое-кому сразу эти яйца понадобилисьSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Что-то мне хреновастенько. Температура 37,2. Голова болит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то мне хреновастенько. Температура 37,2. Голова болит. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Илон, не болеть!!!Спасибо! Стараюсь изо всех сил)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Марина вчера обмолвилась, что шторы постирала. Я тоже сегодня полезла снимать. Решила из спальни сперва постирать. Там их 4. Сняла две тёмные, белые оставила. Постирала, они уж скоро высохнут, а гладить и вешать сил нет. Хвостов быстренько в туалет сводила и в магазин съездила. Сейчас чаю с лимоном напилась и на диванчик. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Илона, не болей!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Шторы сняла и не помню, как там крючки были. Стала первую вешать, что-то не то. Пришлось по-новой крючки вставлять. Вроде такие защипы были)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 в 20:10, Ilona & Company сказал: Хахаха :) Старина Богги :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Наглые собачьи морды решили, раз я постоянно дома, то без них я и выходить никуда не могу. Сходили с ними в лесок, вернулись домой и я решила, не переодеваясь, утащить кое-какое барахло в сарай. Не успела из подъезда выйти, как они такой концерт устроили. Вышли и лаяли на разные голоса. А я ещё форточки пооткрывала, так что концерт для всего района. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Илона, как ты себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Илона, как ты себя чувствуешь?Спасибо, Марин, нормально. Не знаю, что это было, но сегодня этого нет). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Помыла Ленни. Выпрыгнул из душа, залил весь пол. Пришлось лезть с ним вместе в кабинку. А она у нас маленькая. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Глюк какой-то. Два раза сообщение отправилось Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришлось лезть с ним вместе в кабинку. любит парень компашку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти