Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Русланина подружка, у которой пятеро детей, выложила в инсте задание из школы для ребёнка. Не знаю, это по физкультуре, или по трудам))). Пропылесосить весь дом/квартиру и вымыть все полы))). Они в коттедже двухэтажном живут))).

Sent from my iPhone using Tapatalk

А то бы без подсказок не справились)))

Мои с утра всё драют.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

У Ильи физрук попросил видео зарядки. А у Полины в группу чата задал вопрос,мол как лучше-даю задание и вы делаете без моего контроля,или доклад пишите на данную им тему...Мама одна вежливо отмазалась,мол не хотим вас утруждать,поэтому лучше первый вариант. Все,естественно,радостно поддержали :default_lol_2: Физрук говорит:"Ладно,только если будет время снимите зарядку как-нибудь мне для отчёта". И вышел из группы.))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
А то бы без подсказок не справились)))
Мои с утра всё драют.

Срочно Мишу надо к вам на перевоспитание. Не могу заставить за собой то убрать. Наряжается, переодевается по 15 раз на дню. И всё это валяется на полу и на всех поверхностях. Какой там драить.

Опубликовано
У Ильи физрук попросил видео зарядки. А у Полины в группу чата задал вопрос,мол как лучше-даю задание и вы делаете без моего контроля,или доклад пишите на данную им тему...Мама одна вежливо отмазалась,мол не хотим вас утруждать,поэтому лучше первый вариант. Все,естественно,радостно поддержали :default_lol_2: Физрук говорит:"Ладно,только если будет время снимите зарядку как-нибудь мне для отчёта". И вышел из группы.))

У подружки то тоже видео попросили и ещё оценку уборки от матери))).

Опубликовано

Сидела с бумагами разбиралась с работы и из профсоюза, листов 19 A4 мелким шрифтом. Стала уже заполнять в инете заявление. Одну страницу заполнила и не даёт дальше. Должно 2 недели пройти после того, как без содержания отправили. Там по дням надо отмечать, когда безработный.
Это, чтоб мне пособие платили. Придётся в воскресенье всё по новой заполнять(.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Срочно Мишу надо к вам на перевоспитание. Не могу заставить за собой то убрать. Наряжается, переодевается по 15 раз на дню. И всё это валяется на полу и на всех поверхностях. Какой там драить.

Дык они потому и драят,что раскидывают. Я говорю раз-два,на третий скидываю всё,что не так лежит на середину комнаты. Для них это сигнал-больше не допускать ошибок,так как мать в бешенстве. Такой армагедон,обычно,когда они разбесятся и нельзя достучаться. Тогда после уборки выгоняю, в прямом смысле слова, на улицу. Не хотят гулять.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Сидела с бумагами разбиралась с работы и из профсоюза, листов 19 A4 мелким шрифтом. Стала уже заполнять в инете заявление. Одну страницу заполнила и не даёт дальше. Должно 2 недели пройти после того, как без содержания отправили. Там по дням надо отмечать, когда безработный.
Это, чтоб мне пособие платили. Придётся в воскресенье всё по новой заполнять(.

Даааааа.

Опубликовано

:default_ohyeah::default_ohyeah::default_ohyeah:

У Сиднея была такая же реакция, когда впервые меня в шапке увидел))) Шапки ему так и не дают покоя, все время их пытается стянуть с головы

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

44734b6a1a651cd1390e422aa2372a1b.jpg

a87808caf15cf64155069af3ceed580c.plist

52ba505cfc62c6236dcdb9b1db66cefc.plist

5c13e8e2cfcc3c44d3483ed7d94b7901.jpg

Вчера в лесочке на деревьях висели пасхальные яйца. Там детский сад часто гуляет по утрам

dd164478675856cff5ac175a189e9aad.plist

На обратной стороне задания

17889e052907ff5a52185533cff446be.jpg

Кое-кому сразу эти яйца понадобились

d4f07ca508bbde62745dc581eb6ef79a.plist

4bf2ebb9b4562d639a51fe37b6db6aef.plist

eae26d3f24adda7c2721300717235eef.plist

174f6fa7e4c54377c5afe0209261283d.jpg

• Like 8
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Что-то мне хреновастенько. Температура 37,2. Голова болит.

Илон, не болеть!!!

Опубликовано

Марина вчера обмолвилась, что шторы постирала. Я тоже сегодня полезла снимать. Решила из спальни сперва постирать. Там их 4. Сняла две тёмные, белые оставила. Постирала, они уж скоро высохнут, а гладить и вешать сил нет.
Хвостов быстренько в туалет сводила и в магазин съездила. Сейчас чаю с лимоном напилась и на диванчик.

• Like 1
Опубликовано

Шторы сняла и не помню, как там крючки были. Стала первую вешать, что-то не то. Пришлось по-новой крючки вставлять.

774bc9828b4818682da8a0676ddbb578.jpg

Вроде такие защипы были)))

3b464af3a993eb50cb7f453e8d7562d3.jpg

• Like 6
Опубликовано

Наглые собачьи морды решили, раз я постоянно дома, то без них я и выходить никуда не могу. Сходили с ними в лесок, вернулись домой и я решила, не переодеваясь, утащить кое-какое барахло в сарай. Не успела из подъезда выйти, как они такой концерт устроили. Вышли и лаяли на разные голоса. А я ещё форточки пооткрывала, так что концерт для всего района.

• Like 1
Опубликовано
Илона, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Марин, нормально. Не знаю, что это было, но сегодня этого нет).

• Like 2
Опубликовано

Помыла Ленни. Выпрыгнул из душа, залил весь пол. Пришлось лезть с ним вместе в кабинку. А она у нас маленькая.

8888542ddda1762768ff9c63b2f9ade6.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...