Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Я тут опять растижо замутила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Какой-то Везувий получился)))И теста с какао больше получилось, глаз ни фига не алмаз)))Но на вкус внешний вид не повлиял). Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Все сидят дома, но никто ничего не пишет. Только в теме короновипюрус оживление. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 А я сегодня посмотрела и «Форд против Феррари», и «Щегол». Сейчас ещё сериальчик кокой-нибудь гляну. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Блиин, теперь у меня от обжорства желудок болит. Прям распирает и давит на диафрагму. Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Я тоже посмотрела Форд против Феррари и Анну Николаевну. Про Щегол не слышала. Отпишись, как он.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Я тоже посмотрела Форд против Феррари и Анну Николаевну. Про Щегол не слышала. Отпишись, как он. Мне понравился. Немного затянут, правда. Те, кто читал роман, фильм раскритиковали. Я не читала, так что заранее сюжета не знала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Ещё не так давно посмотрела "Особенные" с Венсаном Касселем и "Собаки не носят штанов". Последний - финский, но он есть и в русском дубляже.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Что-то у меня фотки перестали загружаться. Вот, в уменьшенном размере загрузились. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Все сидят дома, но никто ничего не пишет. Только в теме короновипюрус оживление. Sent from my iPhone using Tapatalk Так а о чём писать,если дома сидят 1
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: А я сегодня посмотрела и «Форд против Феррари», и «Щегол». Сейчас ещё сериальчик кокой-нибудь гляну. Sent from my iPhone using Tapatalk Я вот страдала муками выбора. Залезла в тему про кино,смотрю,что сериал Екатерина нахваливали....Посмотрела первый сезон на перемотке,иначе бы не вынесла. Такое Г...,ужас. Скачала Великаую-хоть плеваться не хочется,боль менее качественный сериал. Я его до этого видела урывками как-то. Сам по себе ничего,но царицы обе не сильно впечатлили. Елизавета ещё туда-сюда,а Екатерина чёт как-то не сильно хорошо сыграла. Теперь хочу старые наши исторические опять пересмотреть-глаз радуется глядючи. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Так а о чём писать,если дома сидят Рассказывать, чем дома занимаются). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 А мы с хвостами погуляли с РусланойИ поехали ещё без хвостов погулять, рога погода позволяет. На завтра дождь обещают, а на послезавтра снегПлутали с навигатором по просёлочным дорогам. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 А я качаю "Россия молодая", "Юность Петра" и " Вначале славных дел". Буду кайфовать)))
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Нашли)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 А я качаю "Россия молодая", "Юность Петра" и " Вначале славных дел". Буду кайфовать)))Чёт не хочу я их. Сама не знаю, чего хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Рассказывать, чем дома занимаются). Sent from my iPhone using TapatalkМы сделали окрошку и печем пирог из теста фило со шпинатом и фетой 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Везёт вам. У нас запрещено в лес, а набережную аж перекрыли бетонными блоками потому что молодежь на машинах собиралась каждый день вопреки запрету 1
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Рассказывать, чем дома занимаются). Sent from my iPhone using Tapatalk Мы сделали окрошку и печем пирог из теста фило со шпинатом и фетой А я пельмени леплю,штрудель с яблоком в духовке стоит))) 2
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Я тут опять растижо замутила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Рецептик можно? Это же еще "зеброй" называется? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Мы сделали окрошку и печем пирог из теста фило со шпинатом и фетойЧто-за тесто фило?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Рецептик можно? Это же еще "зеброй" называется?Зебра, ага). Я его слепила из того, что было))). И всё на глаз. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Илона, какая красота!!! Вот бы туда с хвостами
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-за тесто фило? Sent from my iPhone using Tapatalk Супер тесто Типа слоеного получается но без сливочного масло оно. Штрудель из него делают везде. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти