Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я тут опять растижо замутила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Какой-то Везувий получился)))И теста с какао больше получилось, глаз ни фига не алмаз)))Но на вкус внешний вид не повлиял). Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Все сидят дома, но никто ничего не пишет. Только в теме короновипюрус оживление. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А я сегодня посмотрела и «Форд против Феррари», и «Щегол». Сейчас ещё сериальчик кокой-нибудь гляну. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Блиин, теперь у меня от обжорства желудок болит. Прям распирает и давит на диафрагму. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я тоже посмотрела Форд против Феррари и Анну Николаевну. Про Щегол не слышала. Отпишись, как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Я тоже посмотрела Форд против Феррари и Анну Николаевну. Про Щегол не слышала. Отпишись, как он. Мне понравился. Немного затянут, правда. Те, кто читал роман, фильм раскритиковали. Я не читала, так что заранее сюжета не знала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ещё не так давно посмотрела "Особенные" с Венсаном Касселем и "Собаки не носят штанов". Последний - финский, но он есть и в русском дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Что-то у меня фотки перестали загружаться. Вот, в уменьшенном размере загрузились. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Все сидят дома, но никто ничего не пишет. Только в теме короновипюрус оживление. Sent from my iPhone using Tapatalk Так а о чём писать,если дома сидят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: А я сегодня посмотрела и «Форд против Феррари», и «Щегол». Сейчас ещё сериальчик кокой-нибудь гляну. Sent from my iPhone using Tapatalk Я вот страдала муками выбора. Залезла в тему про кино,смотрю,что сериал Екатерина нахваливали....Посмотрела первый сезон на перемотке,иначе бы не вынесла. Такое Г...,ужас. Скачала Великаую-хоть плеваться не хочется,боль менее качественный сериал. Я его до этого видела урывками как-то. Сам по себе ничего,но царицы обе не сильно впечатлили. Елизавета ещё туда-сюда,а Екатерина чёт как-то не сильно хорошо сыграла. Теперь хочу старые наши исторические опять пересмотреть-глаз радуется глядючи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Так а о чём писать,если дома сидят Рассказывать, чем дома занимаются). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А мы с хвостами погуляли с РусланойИ поехали ещё без хвостов погулять, рога погода позволяет. На завтра дождь обещают, а на послезавтра снегПлутали с навигатором по просёлочным дорогам. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А я качаю "Россия молодая", "Юность Петра" и " Вначале славных дел". Буду кайфовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Нашли)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А я качаю "Россия молодая", "Юность Петра" и " Вначале славных дел". Буду кайфовать)))Чёт не хочу я их. Сама не знаю, чего хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Рассказывать, чем дома занимаются). Sent from my iPhone using TapatalkМы сделали окрошку и печем пирог из теста фило со шпинатом и фетой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Везёт вам. У нас запрещено в лес, а набережную аж перекрыли бетонными блоками потому что молодежь на машинах собиралась каждый день вопреки запрету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Рассказывать, чем дома занимаются). Sent from my iPhone using Tapatalk Мы сделали окрошку и печем пирог из теста фило со шпинатом и фетой А я пельмени леплю,штрудель с яблоком в духовке стоит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Я тут опять растижо замутила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Рецептик можно? Это же еще "зеброй" называется? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Мы сделали окрошку и печем пирог из теста фило со шпинатом и фетойЧто-за тесто фило?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Рецептик можно? Это же еще "зеброй" называется?Зебра, ага). Я его слепила из того, что было))). И всё на глаз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Илона, какая красота!!! Вот бы туда с хвостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-за тесто фило? Sent from my iPhone using Tapatalk Супер тесто Типа слоеного получается но без сливочного масло оно. Штрудель из него делают везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти