Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Зебра, ага). Я его слепила из того, что было))). И всё на глаз.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Суперрецепт)))

Я когда то давно делала. Помню там чуть ли не по пачке сметаны и пачке масла в каждое тесто.

И шоколадом сверху заливала я.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
Суперрецепт)))
Я когда то давно делала. Помню там чуть ли не по пачке сметаны и пачке масла в каждое тесто.
И шоколадом сверху заливала я.

У меня было чуть меньше стаканчика сметаны, который 250 г, масло сливочного может 150 г. 4 яйца, стакан сахара и муки, примерно, 2 стакана. Ну и соды гашёной чайная ложка. Потом разделила на две части и в одну какао добавила.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот что у нас есть, оказывается)))

c2800d714898247497d97eb343b08718.jpg

Очень странно. На улице у меня все фотки нормально грузились, пришла домой и опять не загружаются в оригинальном размере, только в уменьшенном. Что за фигня?

a9a12678b79218620a6028ac2c52975e.jpg

97d17c586e68994c3626dfae83f7cf25.jpg

c743e93e3791cc102fda963334cd7b1b.jpg

Не знаю, что за буддийский храм). Было закрыто. Забора нет, только ворота и они закрыты. Но я полезла через канаву на обочине, чтоб сфоткать))).

• Like 5
Опубликовано

Ленни весь перхотью покрылся. После мытья что-ли? Шампунь с алое вера, не должен же кожу сушить.

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Рассказывать, чем дома занимаются).

я рисую, но это и в инсте видно)) готовлю мало, Поля ест мало, я тож без аппетита. Хотя недавно пекла пирог с вишней. Хочу посмотреть фильм с Аль Пачино "Второй шанс", он там такой харизматичный и циничный)))

• Like 1
Опубликовано
Ленни весь перхотью покрылся. После мытья что-ли? Шампунь с алое вера, не должен же кожу сушить.

Дженни тоже, где- то мес назад. И стала дико линять. Сейчас почти пролиняла и перхоти меньше.
Опубликовано

Детям сегодня наложен запрет на ноутбук,потому они присоседились смотреть со мной исторические фильмы)))

Антон:"Чего вы там смотрите?"

Полина:"Про Петю первого кино"

:default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Детям сегодня наложен запрет на ноутбук,потому они присоседились смотреть со мной исторические фильмы)))
Антон:"Чего вы там смотрите?"
Полина:"Про Петю первого кино"
:default_lol_2:

Миша со мной посмотрела как-то сериал «9-1-1», Руслана пришла и та ей рассказывает, как тётеньке руку чуть не отрезало, кость торчит, кровища. Хочешь, говорит, бабушка и тебе покажет?

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Миша со мной посмотрела как-то сериал «9-1-1», Руслана пришла и та ей рассказывает, как тётеньке руку чуть не отрезало, кость торчит, кровища. Хочешь, говорит, бабушка и тебе покажет?

Полина смотрела-смотрела,как Пётр 1 с фавориткой лясы точил и говорит:"Что-то как-то совсем его жена изменилась"...Пришлось объяснять,что это не жена,что он с женой жить не хочет и не любил её никогда,а жениться заставили,как и всех царей заставляли раньше...В общем,не одобрила дочь таких вольностей всё равно :default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Сегодня опять оленя встретили. Вышел на дорогу, мы ближе подошли, он развернулся и обратно пошёл. Отошёл метра три в сторонку и стоит. А я хвостов в недоуздки нарядила, так что можно было бы даже и сфоткать, но темно. Ленни стоял пялился, а Одя начала скакать на задних лапах и визжать.
Зайцы нашу поляну атаковали, так что пришлось нам пройти мимо. Прогулялись подальше и подольше.

• Like 2
Опубликовано

Зайцы нашу поляну атаковали, так что пришлось нам пройти мимо.

Вот каждый раз удивляюсь вашему зоопарку)))

Задолбал этот зоопарк.
Обратно уже когда домой шли, девушка шла перед нами, остановилась и стала Зайцев фоткать. Подходит к ним, они даже ухом не ведут. Сидят, такие жирдяи.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Анна Николаевна закончилась на самом интересном месте :))

Заинтриговали. Что за Анна Николаевна?

Опубликовано
Я описание почитала и чего-то не захотелось посмотреть даже...

Я тоже почитала. Робот-полицейский))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...