Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Сосед наш бывший мимо проходил)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: А через радикал я не вижу, что загружаю. Sent from my iPhone using Tapatalk все загрузилось, я вижу. Илона, как Ленни? нормализовалось все? 5 часов назад, Ilona & Company сказал: чисто заяц))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: подружки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: все загрузилось, я вижу. Я имела в виду, что когда выбираю и загружаю, я не вижу, что я загружаю. Я не могу увеличить и посмотреть. Может фотка размазанная, или почти такой же кадр. Короче - неудобно. теперь я и новых сообщений не вижу. Если вот только-что пришло и я вижу уведомление, то нажимаю на него и открывается. А, если просто тапаталк открываю, то не показывает никаких новых сообщений, ни в каких темах. утром всё нормально было. 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, как Ленни? нормализовалось все? Нет стул не нормальный, каша какая-то. То есть лишние разы мы в туалет не бегаем. ТТТ . Но, как только выходим, он бежит какать и какахи жидкие 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: чисто заяц))) Не могу вот фотки выложить. Этот заяц наскакаться сегодня, что захромал. Нельзя нам, короче, так скакать. Надо на поводке рядом гулять. пыталась цитатами отвечать с телефона. Не через тапаталк, а через браузер открыла. Замумукалась. Но, исправлять сил нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 эх, что-то зайцы шоколадные расклеились немного. Надо в кучку собрать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Поехала менять колёса. Отправили обратно. Там очередь. Сказали, надо было позвонить заранее. Поеду после 15. А то потом мне на работу 3 дня, а в выходные они не работают. Sent from my iPhone using Tapatalk А шо тама новый зять с колёсами никак не может помочь? Или пока ещё рано просить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, pozolota сказал: А шо тама новый зять с колёсами никак не может помочь? Или пока ещё рано просить?))) У меня колёса на хранении в этом автосервисе, там и меняют сразу. Чего мне их куда-то таскать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Перчатку мою с урны стащил Не стащил,а принёс! Понимать надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только у меня тапаталк глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, pozolota сказал: Не стащил,а принёс! Понимать надо! А просили то его приносить колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня колёса на хранении в этом автосервисе, там и меняют сразу. Чего мне их куда-то таскать то. Та можно не их-можно зятя к ним Ну,нараз в автосервисе,то ладно-пущай(свезло зятю-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А просили то его приносить колечко Не расслышал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Так у меня тапаталк и не работал. Я его удалила и установила по новой. И теперь не могу зайти совсем(. Хотя у меня пароль был сохранён в телефоне. Бесит! радикал загрузил перевёрнутые фотки. Хотя я их переворачивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Это у меня одной с тапаталком? Или это с форумом что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Это у меня одной с тапаталком? Или это с форумом что-то?Илона, привеет. У меня вчера такая ерунда была. Сначала пропала возможность отвечать. Писал войдите заново. Не получалось. Я удалила и уже войти не смогла. А сегодня все норм. Вошла в первой попыткиОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Илона, привеет. У меня вчера такая ерунда была. Сначала пропала возможность отвечать. Писал войдите заново. Не получалось. Я удалила и уже войти не смогла. А сегодня все норм. Вошла в первой попыткиОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkНу, слава богу, я не одна такая))). Сегодня всё заработало. Сейчас проверим фото). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Это вчерашнееОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Но, новые Сообщения так и не показывает Вчера сначала сосед пришёл, а потом Кристина с собакамиВот кто-то и начал носитьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ёкарный бабай! Глисты у нас. Сейчас утром увидела в какахах. Ковыряла палочкой. Подумала сначала, что что-то сожрал. На нет. Вот даже об этом не подумала. За всю жизнь ни у кого глистов не видела. А ведь по плану то надо было глистогонить, но я торопилась от клещей скорее дать. Может поэтому и глаза текут и тощий, как дрищ?Побегу после работы за глистогонкой. А теперь, когда выходить будут, совсем поносище будет? Полисорб давать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А теперь, когда выходить будут, совсем поносище будет? Полисорб давать? Не факт. Полисорб, чтобы снизить интоксикацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Теперь у меня перед глазами этот глист. Постоянно думаю, как Ленни бедненький с червяками в животе(. А как с человеками быть? Мы целуемся с хвостами по 100 раз на дню. Лекарство дорогое. Надо итак на двух хвостов. У меня деньги заканчиваются и, когда получу, не известно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Успела в аптеку перед работой. Сказали. Что людям не надо глистов гнать. Фух. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Погода шепчет). А я на работеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти