Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Искала дрожжевое тесто, не нашла. Зато купила фило. И что-то на упаковке какой-то рецепт мудрёный. Надо другой в инете поискать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Марина, я тебя вижу! Напиши, пожалуйста, рецепт пирога из теста фило. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ЖремС ванильной подливкой)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Марина, я тебя вижу! Напиши, пожалуйста, рецепт пирога из теста фило. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТолько тут увидела) как получилось? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Жрем С ванильной подливкой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только тут увидела) как получилось? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Засунула в духовку только. Думаю, что г получится))). Тесто у меня всё рвалось и крошилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала?Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я так и подумала,что сырная начинка. Я киш с клубникой делала,а вот с клубникой и сыром никак не соберусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Завтра,наверное,зашлю Антона в магазин за сыриком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Достала пирог. На вид ничегоТеста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Достала пирог. На вид ничегоТеста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))). Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ замораживала. Потом штрудель готовилаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Света в коронавирусной теме про тикток написала. Он не при чём). Я там смотрю позитивные видео с животными и смешные челленжи с танцамиКто, что хочет, то и смотрит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Достала пирог. На вид ничего Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кто, что хочет, то и смотрит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Именно. Просто в той теме меня и других пытались просветить,какие бывают комментарии. Полагаю,что тот,кто смотрит,тот сам прочтёт. Ну и позитив и негатив ...Выбор очевиден))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, Дони сказал: Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.Вот как раз такое, из которого штрудель делают. Очень тонкое, как пергамент. В несколько слоёв его надо укладывать и слои промазывать маслом. Пахлаву, наверно, хорошо из него делать. PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я вот как-то планировала мясо там сделать на шампурах в фольге с овощами,пиццу,картошечку запечь с подчеревком...Пока облом. Куда мне сейчас такое? А готовить и не есть-это выше моих сил. Мы тут в Зеленогорье собирались,куда обычно ездим. Сейчас весь гостевой дом там пустует,нам ключи дают от него. И то вот нет настроения,пока лекарства пью. Там глубинка-в горы никто не ходит,кроме туристов,а их сейчас там нет. Днём бы гуляли,а вечером во дворе в беседке бы ужин на мангале...Эх,красота. А лопать на природе овсянку и суп-пюре чего-то не тянет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Теперь Ленни второй вечер не какаетА Андрюша полезла мышковать, пришла домой с чёрными лапами, пришлось с шампунем отмывать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет. Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 21 час назад, pozolota сказал: с подчеревком... С чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: С чем??? Сало с мясной прослойкой с брюшины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 15 часов назад, Марина&Дженни сказал: Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится) Каждый слой нужно смазывать растопленным маслом. Тогда меньше сыпется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Сало с мясной прослойкой с брюшины ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сало с мясной прослойкой с брюшиныУ меня прям слюни до пола. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти