Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искала дрожжевое тесто, не нашла.
Зато купила фило. И что-то на упаковке какой-то рецепт мудрёный. Надо другой в инете поискать.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Марина, я тебя вижу! Напиши, пожалуйста, рецепт пирога из теста фило.

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только тут увидела) как получилось?

 

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

 

 

 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Жрем

1dc209bcfa63343bc2707ba651be146e.jpg

С ванильной подливкой)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала?

Опубликовано
Только тут увидела) как получилось? 
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
 
 
 

Засунула в духовку только.

Думаю, что г получится))). Тесто у меня всё рвалось и крошилось.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала?

Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:


Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я так и подумала,что сырная начинка. Я киш с клубникой делала,а вот с клубникой и сыром никак не соберусь.

  • Like 1
Опубликовано

Достала пирог. На вид ничего

bfabd4eb954982043706753e7903953d.jpg


Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))).


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 3
Опубликовано
Достала пирог. На вид ничего

bfabd4eb954982043706753e7903953d.jpg


Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))).


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я замораживала. Потом штрудель готовила

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

  • Like 1
Опубликовано

Света в коронавирусной теме про тикток написала. Он не при чём). Я там смотрю позитивные видео с животными и смешные челленжи с танцами




Кто, что хочет, то и смотрит.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Достала пирог. На вид ничего

bfabd4eb954982043706753e7903953d.jpg


Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))).


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) 

  • Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Кто, что хочет, то и смотрит.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Именно. Просто в той теме меня и других пытались просветить,какие бывают комментарии. Полагаю,что тот,кто смотрит,тот сам прочтёт.

Ну и позитив и негатив ...Выбор очевиден)))

  • Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Дони сказал:

Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) 

Что за тесто такое? На что похоже?

Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.

Опубликовано
Что за тесто такое? На что похоже?
Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.

Вот как раз такое, из которого штрудель делают. Очень тонкое, как пергамент. В несколько слоёв его надо укладывать и слои промазывать маслом.
Пахлаву, наверно, хорошо из него делать.

PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу!


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу!


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да я вот как-то планировала мясо там сделать на шампурах в фольге с овощами,пиццу,картошечку запечь с подчеревком...Пока облом. Куда мне сейчас такое? А готовить и не есть-это выше моих сил. :default_lol_2:

Мы тут в Зеленогорье собирались,куда обычно ездим. Сейчас весь гостевой дом там пустует,нам ключи дают от него. И то вот нет настроения,пока лекарства пью. Там глубинка-в горы никто не ходит,кроме туристов,а их сейчас там нет. Днём бы гуляли,а вечером во дворе в беседке бы ужин на мангале...Эх,красота.  А лопать на природе овсянку и суп-пюре чего-то не тянет :default_lol_2:

  • Like 4
Опубликовано

Теперь Ленни второй вечер не какает

f7d6d59785a3d6963781131467b7e4d2.jpg

А Андрюша полезла мышковать, пришла домой с чёрными лапами, пришлось с шампунем отмывать.

2e581dd33e5b1f622b28071a08ff43a5.plist


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 6
Опубликовано
Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.

 

Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится)ba1d523a283e9b9d30b07cdfefb17e27.jpg8822a64bfbfb507ec7e7680bced1cd26.jpg 

 

 

 

e98f3d479445632a1e6c420dcc63439d.jpg1db01391795ace33c044d9436837aa68.jpg

 

f3a73978b31de68de401095cb7e69cb5.jpg

  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится) 

 

Каждый слой  нужно смазывать растопленным маслом. Тогда меньше сыпется

  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...