Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret


Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Искала дрожжевое тесто, не нашла.
Зато купила фило. И что-то на упаковке какой-то рецепт мудрёный. Надо другой в инете поискать.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Марина, я тебя вижу! Напиши, пожалуйста, рецепт пирога из теста фило.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жрем

1dc209bcfa63343bc2707ba651be146e.jpg

С ванильной подливкой)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Марина, я тебя вижу! Напиши, пожалуйста, рецепт пирога из теста фило.

 

 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только тут увидела) как получилось?

 

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Жрем

1dc209bcfa63343bc2707ba651be146e.jpg

С ванильной подливкой)


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только тут увидела) как получилось? 
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
 
 
 

Засунула в духовку только.

Думаю, что г получится))). Тесто у меня всё рвалось и крошилось.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала?

Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Ilona & Company сказал:


Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я так и подумала,что сырная начинка. Я киш с клубникой делала,а вот с клубникой и сыром никак не соберусь.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Достала пирог. На вид ничего

bfabd4eb954982043706753e7903953d.jpg


Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))).


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Достала пирог. На вид ничего

bfabd4eb954982043706753e7903953d.jpg


Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))).


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я замораживала. Потом штрудель готовила

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Света в коронавирусной теме про тикток написала. Он не при чём). Я там смотрю позитивные видео с животными и смешные челленжи с танцами




Кто, что хочет, то и смотрит.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Достала пирог. На вид ничего

bfabd4eb954982043706753e7903953d.jpg


Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))).


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Кто, что хочет, то и смотрит.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Именно. Просто в той теме меня и других пытались просветить,какие бывают комментарии. Полагаю,что тот,кто смотрит,тот сам прочтёт.

Ну и позитив и негатив ...Выбор очевиден)))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Дони сказал:

Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) 

Что за тесто такое? На что похоже?

Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что за тесто такое? На что похоже?
Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.

Вот как раз такое, из которого штрудель делают. Очень тонкое, как пергамент. В несколько слоёв его надо укладывать и слои промазывать маслом.
Пахлаву, наверно, хорошо из него делать.

PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу!


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Ilona & Company сказал:

PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу!


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да я вот как-то планировала мясо там сделать на шампурах в фольге с овощами,пиццу,картошечку запечь с подчеревком...Пока облом. Куда мне сейчас такое? А готовить и не есть-это выше моих сил. :default_lol_2:

Мы тут в Зеленогорье собирались,куда обычно ездим. Сейчас весь гостевой дом там пустует,нам ключи дают от него. И то вот нет настроения,пока лекарства пью. Там глубинка-в горы никто не ходит,кроме туристов,а их сейчас там нет. Днём бы гуляли,а вечером во дворе в беседке бы ужин на мангале...Эх,красота.  А лопать на природе овсянку и суп-пюре чего-то не тянет :default_lol_2:

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Теперь Ленни второй вечер не какает

f7d6d59785a3d6963781131467b7e4d2.jpg

А Андрюша полезла мышковать, пришла домой с чёрными лапами, пришлось с шампунем отмывать.

2e581dd33e5b1f622b28071a08ff43a5.plist


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.

 

Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится)ba1d523a283e9b9d30b07cdfefb17e27.jpg8822a64bfbfb507ec7e7680bced1cd26.jpg 

 

 

 

e98f3d479445632a1e6c420dcc63439d.jpg1db01391795ace33c044d9436837aa68.jpg

 

f3a73978b31de68de401095cb7e69cb5.jpg

  • Like 3
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2655c95f04980987e07c99ea369cb0c2.jpg


18d48194be9fec2194ac286725ff4f34.plist


b122f5832758fda9bff1f9c4206140ec.plist


f646d7472097979a2cd0baeb2023ab4f.plist


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Катя и Макс сказал:

С чем???

Сало с мясной прослойкой с брюшины

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится) 

 

Каждый слой  нужно смазывать растопленным маслом. Тогда меньше сыпется

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, pozolota сказал:

Сало с мясной прослойкой с брюшины

ух ты!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало с мясной прослойкой с брюшины

У меня прям слюни до пола.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...