Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Искала дрожжевое тесто, не нашла. Зато купила фило. И что-то на упаковке какой-то рецепт мудрёный. Надо другой в инете поискать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Марина, я тебя вижу! Напиши, пожалуйста, рецепт пирога из теста фило. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 ЖремС ванильной подливкой)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Марина, я тебя вижу! Напиши, пожалуйста, рецепт пирога из теста фило. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТолько тут увидела) как получилось? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Жрем С ванильной подливкой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала?
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Только тут увидела) как получилось? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Засунула в духовку только. Думаю, что г получится))). Тесто у меня всё рвалось и крошилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Что за ягодки и что за начинка? Чем Миша промазывала?Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Черника. Можно любые. С абрикосами вкусно. Тесто песочное готовое. В начинку сыр Филадельфия, яйцо и сахар. Можно и сметану, вместо сыра, или маскарпоне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я так и подумала,что сырная начинка. Я киш с клубникой делала,а вот с клубникой и сыром никак не соберусь. 1
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Завтра,наверное,зашлю Антона в магазин за сыриком)))
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Достала пирог. На вид ничегоТеста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Достала пирог. На вид ничегоТеста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))). Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ замораживала. Потом штрудель готовилаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Света в коронавирусной теме про тикток написала. Он не при чём). Я там смотрю позитивные видео с животными и смешные челленжи с танцамиКто, что хочет, то и смотрит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Дони Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Достала пирог. На вид ничего Теста было много в упаковке. Я даже треть не использовала. Написано, что нельзя по второму разу замораживать. Но я всё равно в морозилку закинула, жалко было выбросить))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) 1
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кто, что хочет, то и смотрит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Именно. Просто в той теме меня и других пытались просветить,какие бывают комментарии. Полагаю,что тот,кто смотрит,тот сам прочтёт. Ну и позитив и негатив ...Выбор очевиден))) 2
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, Дони сказал: Потом ломаться будет. Но я все равно маленькими кусками раскладывала, в духовке все слипнется)) Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет.Вот как раз такое, из которого штрудель делают. Очень тонкое, как пергамент. В несколько слоёв его надо укладывать и слои промазывать маслом. Пахлаву, наверно, хорошо из него делать. PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: PS. У вас там печка без дела не застоялась? ))). Даёшь пиццу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я вот как-то планировала мясо там сделать на шампурах в фольге с овощами,пиццу,картошечку запечь с подчеревком...Пока облом. Куда мне сейчас такое? А готовить и не есть-это выше моих сил. Мы тут в Зеленогорье собирались,куда обычно ездим. Сейчас весь гостевой дом там пустует,нам ключи дают от него. И то вот нет настроения,пока лекарства пью. Там глубинка-в горы никто не ходит,кроме туристов,а их сейчас там нет. Днём бы гуляли,а вечером во дворе в беседке бы ужин на мангале...Эх,красота. А лопать на природе овсянку и суп-пюре чего-то не тянет 4
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Теперь Ленни второй вечер не какаетА Андрюша полезла мышковать, пришла домой с чёрными лапами, пришлось с шампунем отмывать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Что за тесто такое? На что похоже? Посмотреть надо будет тоже. Только я невыездная пока,а там глядишь и не пропустят))) В посёлке у нас такого,конечно,нет. Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится) 3 1
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 21 час назад, pozolota сказал: с подчеревком... С чем???
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: С чем??? Сало с мясной прослойкой с брюшины 1
Дони Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 15 часов назад, Марина&Дженни сказал: Света, в метро продается. Штрудель из него можно, пахлаву, пироги ( но из - за того что оно очень очень тонкое когда кушаешь крошится) Каждый слой нужно смазывать растопленным маслом. Тогда меньше сыпется 1
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Сало с мясной прослойкой с брюшины ух ты!
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Сало с мясной прослойкой с брюшиныУ меня прям слюни до пола. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти