Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ленни неусыпно контролирует Семейный подряд !))) Молодцы! Приятного аппетита! Пельмени Мишка налопается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Выблевал сейчас огромную непонятную колбасу. Куча травы, а в ней носок. Когда он его сожрал, не известно. От ведь поросенок((( Чего ему не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 От ведь поросенок((( Чего ему не хватает? По жопасам не хватает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Пришли с прогулки. Этот крендель на радостях, что облегчился, валялся в подъезде на каждой площадке. Весь пол там вымазал. Залетел домой, ещё по коврику всю грязь с пуза размазал и пал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 С утра уже успел стыритьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Фейсбук напоминаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: С утра уже успел стырить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Решил носки через давилку пропускать, прежде чем глотать. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Решил носки через давилку пропускать, прежде чем глотать.[emoji1][emoji1][emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Хочу,хочу,хочу!!! Такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хочу,хочу,хочу!!! Такая красота! Не плакай-поедешь через год,когда снова весна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Хочу,хочу,хочу!!! Такая красота!Ничо, будет и на нашей улице праздник. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Солнце выглянуло в кои то веки и мы ездили прогуляться. Поехали в магазин за собачьим кормом. Решила купить финский JahtiVahti подешевле, а то скоро корма закончатся и деньги тоже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Всего три месяца прошло, как мы вместе по этой дороге ездили, а кажется в другой жизни. А ведь и правда, это была жизнь "До". Что будет "После" неизвестно((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Опять тапаталк фотки не грузитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Чёт фотки не загружаются. С пятой попытки и уменьшенного размера. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чёт фотки не загружаются. С пятой попытки и уменьшенного размера. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я свои тоже стала загружать-одна нормально загрузилась,а остальные никак. Пришлось дома с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я свои тоже стала загружать-одна нормально загрузилась,а остальные никак. Пришлось дома с компа.С компа мне совсем не удобно. Это надо ж стелефона на комп перенести , потом на какой-нибудь хостинг. Слишком много манипуляций Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти