Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ленни неусыпно контролирует Семейный подряд !))) Молодцы! Приятного аппетита! Пельмени Мишка налопается) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Выблевал сейчас огромную непонятную колбасу. Куча травы, а в ней носок. Когда он его сожрал, не известно. От ведь поросенок((( Чего ему не хватает?
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 От ведь поросенок((( Чего ему не хватает? По жопасам не хватает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Пришли с прогулки. Этот крендель на радостях, что облегчился, валялся в подъезде на каждой площадке. Весь пол там вымазал. Залетел домой, ещё по коврику всю грязь с пуза размазал и пал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 7
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 С утра уже успел стыритьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 6
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Фейсбук напоминаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: С утра уже успел стырить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Решил носки через давилку пропускать, прежде чем глотать. 2 5
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Решил носки через давилку пропускать, прежде чем глотать.[emoji1][emoji1][emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Виталий Нурк Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хочу,хочу,хочу!!! Такая красота! Не плакай-поедешь через год,когда снова весна будет.
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Хочу,хочу,хочу!!! Такая красота!Ничо, будет и на нашей улице праздник. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Солнце выглянуло в кои то веки и мы ездили прогуляться. Поехали в магазин за собачьим кормом. Решила купить финский JahtiVahti подешевле, а то скоро корма закончатся и деньги тоже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Всего три месяца прошло, как мы вместе по этой дороге ездили, а кажется в другой жизни. А ведь и правда, это была жизнь "До". Что будет "После" неизвестно((( 2
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Опять тапаталк фотки не грузитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Чёт фотки не загружаются. С пятой попытки и уменьшенного размера. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Чёт фотки не загружаются. С пятой попытки и уменьшенного размера. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я свои тоже стала загружать-одна нормально загрузилась,а остальные никак. Пришлось дома с компа.
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Я свои тоже стала загружать-одна нормально загрузилась,а остальные никак. Пришлось дома с компа.С компа мне совсем не удобно. Это надо ж стелефона на комп перенести , потом на какой-нибудь хостинг. Слишком много манипуляций Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти