pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: С компа мне совсем не удобно. Это надо ж стелефона на комп перенести , потом на какой-нибудь хостинг. Слишком много манипуляций Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сама себе закидываю в Телеграм -он у меня и на компе стоит. Сделала просто чат с мужем,а потом мужа удалила-теперь это у меня черновик.))) Оттуда уже на хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, pozolota сказал: Я сама себе закидываю в Телеграм -он у меня и на компе стоит. Сделала просто чат с мужем,а потом мужа удалила-теперь это у меня черновик.))) Оттуда уже на хостинг. У меня нет телеграма, не устанавливать же только ради фоток на форуме))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 мая, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Кто о чём, а я опять о наболевшем)))Зайцы задолбалиИдём по тротуару, опять несётся на всех парусах прямо на нас камикадзе. Я встала, хвостов держу покрепчеОстановился и не уходит. Считает, что это мы должны свалить с его территории. Пришлось уступить ему дорогу и перейти на другую сторону. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Пошли по другой стороне, а там другой сидит Посмотрела фотки на компе, не видно ни фига. Сидит чуть подальше остановки, справа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сидит чуть подальше остановки, справа. Так автобус ждет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так автобус ждет Зайцем поедет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А ещё Кими Райканена встретили)Вчера, когда мимо проходили, я подумала, что живой мужик стоит. Там сауна и часто люди тусуются, и на улицу покурить выходят в полотенцах, а то и голые. Мне вчера показалось, что мужик в банном халате стоит. Но, когда он второй день к ряду стоит)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 У нас возле дома белки ещё серые, а это уже рыжаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Проверка связиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А сегодняОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 НагулялисьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Миша вчера гулять не хотела, на всех фотках с надутыми губами. А всё потому, что купили мы формочки для мороженого и ей надо было срочно домой. Заморозить в этих формочках что-нибудь, хоть просто воду. По приходу домой она нас достала. А нам не до мороженок вот прям сразу. Я с хвостами гулять, Руслана пельмени варить. Сделали ближе к вечеру мороженое. Миша весь вечер кругами ходила вокруг холодильника и все разговоры были только о мороженом. Сказали ей - завтра. И чтоб сама утром не лезла в морозилку. Короче, поспать она мне не дала. Руслана в 6.30 на работу уходит. И Миша сразу - бабушка, когда мороженое будем проверять?!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Мороженку съела и заморозила в формочке воду))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Опять фотки не грузятся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Мороженку съела Ой, прочитала, и так мороженки захотелось))) Перелопатила морозилку - мож завалялось чего? Ага, Лакомку нашла. Вот не люблю я его. Зато нашла баночку маслинок. Утешилась 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ой, прочитала, и так мороженки захотелось))) Перелопатила морозилку - мож завалялось чего? Ага, Лакомку нашла. Вот не люблю я его. Зато нашла баночку маслинок. Утешилась Ты вот перелопатила морозилку, а Миша ради мороженки аж посуду вымыла и одежду сложила по собственной инициативе)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Хвостам спать не даёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Красота какая! Прям даже кажется через экран пахнет! 12 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё Кими Райканена встретили) Вчера, когда мимо проходили, я подумала, что живой мужик стоит. Там сауна и часто люди тусуются, и на улицу покурить выходят в полотенцах, а то и голые. Мне вчера показалось, что мужик в банном халате стоит. Но, когда он второй день к ряду стоит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже сначала подумала живой))))) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Проверка связи А я чот пропустила наверно-Мише челку отрезали) Такая суровая девочка)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвостам спать не даёт И праЛьно))) спать ночью надА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А я чот пропустила наверно-Мише челку отрезали) Такая суровая девочка)))) Давно ж писала, что расчёсывать не даёт и подстригли волосы. Ты ещё писала, что Варя такая же. Первый раз Руслана слишком большую чёлку выстригла. Теперь вот чёлку поменьше укоротили, а на висках старая чёлка отрастает. С этим причесоном Миша круглолицая. А она итак поправилась за зиму. Такой пухляк. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 И праЛьно))) спать ночью надА!Ленни готов уже и сидя спать))). Хотела фотку выложить, да не грузятся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Давно ж писала, что расчёсывать не даёт и подстригли волосы. Ты ещё писала, что Варя такая же. Первый раз Руслана слишком большую чёлку выстригла. Теперь вот чёлку поменьше укоротили, а на висках старая чёлка отрастает. С этим причесоном Миша круглолицая. А она итак поправилась за зиму. Такой пухляк. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а! точно! я забыла) у меня вообще эти 1.5 месяца уже за год прошли. а сейчас когда уехали на дачу-так вообще беда с головой-ничего не помню. ощущение что в другом мире где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 а! точно! я забыла) у меня вообще эти 1.5 месяца уже за год прошли. а сейчас когда уехали на дачу-так вообще беда с головой-ничего не помню. ощущение что в другом мире где-то... Думаю, не у тебя одной такое состояние. У всех с этим короновирусом жизнь поменялась. У кого сильно, у кого не очень. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ребёнок от безделья измучился. Сначала она попросила швабру, чтоб, как ведьма на метле полетать. Вон и колпак нацепила. Я ей предложила, чтоб зазря то не летать, уж сразу намочить швабру, да полы протереть))). А мама убилась японскими кроссвордами). До этого Мишу уже и в клетку изолировали, достала всех. Но, хвосты заволновались, пришлось выпустить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Теперь у нас тут супергерой летаетНо, Ленни решил, что двух супергероев к нас в доме быть не может. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти