Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Колбасы наелись, пошли жиры растрясать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Позанимались, пошли прогулятьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Как обычно, на интересном месте фотки перестали грузиться. Догуляли мы до смотровой вышки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сегодня зава звонила аж 2 раза. Часы работы магазина разрешили продлить и в субботу тоже будем открыты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сегодня зава звонила аж 2 раза. Часы работы магазина разрешили продлить и в субботу тоже будем открыты. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУрааа!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Урааа!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkА мне неохота ещё и в субботу на работу выходить. Зато Миша в садик пойдёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 УтрешниеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Это же магнолия?Телефон переполнен, так что звиняйте, буду фоточки постить))). Пока грузятся. Завтра девы уйдут, а я на работу, так что нечего фоткать будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А почему девы уйдут? Так же хорошо было всем вместе)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А почему девы уйдут? Так же хорошо было всем вместе)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkМиша завтра к папе пойдёт на выходные. А с понедельника в садик. У меня они, потому что в садик не ходила. Не. Хорошо, когда они в гости приходят. А, когда постоянно, можно с ума сойти. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Зато сколько фоток)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Опять пришло время всякие справки для мамы собирать. Тут всё уже собрала и заполнила, осталась справка о российской пенсии и опять - фиг вам. На госуслугах пыталась получить, сообщает, что она не получает никакую пенсию. Занавес. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Опять пришло время всякие справки для мамы собирать. Тут всё уже собрала и заполнила, осталась справка о российской пенсии и опять - фиг вам. На госуслугах пыталась получить, сообщает, что она не получает никакую пенсию. Занавес. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ прошлый же раз эпопея с этой справкой была, что пришлось президенту писать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Зато сколько фоток)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Это же магнолия? Да, звездчатая. Я такую на днях посадила у себя :)) В отличие от остальных сортов нормально переносит холод зимой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Опять пришло время всякие справки для мамы собирать. Тут всё уже собрала и заполнила, осталась справка о российской пенсии и опять - фиг вам. На госуслугах пыталась получить, сообщает, что она не получает никакую пенсию. Занавес. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА если не получает, значит пусть справку дают и будет больше в Финляндии получать. Верно?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Да, звездчатая. Я такую на днях посадила у себя :)) В отличие от остальных сортов нормально переносит холод зимой.Почему-то без листьев совсем. В саду при оранжерее много разных с красивыми цветами, но они ещё не цветут, рано. А эта вот уже цветёт. У нас недалеко от дома какая-то другая магнолия, с мелкими цветами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А если не получает, значит пусть справку дают и будет больше в Финляндии получать. Верно? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Так такая справка и вылезла на госуслугах. Только кто ж поверит то. Как приехали сюда, получала и вдруг перестала. Заставили бы оформлять. А больше бы получать не стала. Сейчас у неё эту российскую пенсию из финской вычитают. Там пенсия то - слёзы. 13900 рублей. Сколько это в евро? А за месяц оплата проживания, питания и ухода больше 1300 евро. Это всё финская пенсия и дотация, хотя мама - гражданка России, не Финляндии и всю жизнь проработала в России. Сюда она уже, будучи пенсионеркой, переехала. Финнам вот для начисления дотации справка нужна о российской пенсии. Пенсия то не изменилась, а по факту стала меньше. Ей же в евро переводят, а курс изменился. Так что финнам придётся больше платить. Но, порядок есть порядок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 6 мая, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ещё мы сегодня большой муравейник встретилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Почему-то без листьев совсем. В саду при оранжерее много разных с красивыми цветами, но они ещё не цветут, рано. А эта вот уже цветёт. У нас недалеко от дома какая-то другая магнолия, с мелкими цветами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Магнолия,обычно,так и цветёт-сначала цветы,а потом листики выпускает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Похоже, Ленни Мишей отобедать собрался. И смотрит так осуждающе-мрачно, мол, чего припёрлась тут со своим фотиком, трапезничать мешаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Похоже, Ленни Мишей отобедать собрался. И смотрит так осуждающе-мрачно, мол, чего припёрлась тут со своим фотиком, трапезничать мешаешь...Миша специально легла, чтоб Ленни ей лицо вылизывал))). До этого он Руслане лизал, Миша тут же упала и стала Ленни зазывать. А он стоит и выбирает, кого ж ему целовать в конце концов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В 10 вечера ещё светло былоЛенни валялся пытаясь снять недоуздокВесь нос уже себе ободралПыталась Луну сфоткать, но Камера не захотела на ней фокусироватьсяК вечеру так похолодало, что я замёрзла и первую половину прогулки бежала, чтоб согреться. Пожалела, что без шапки и перчаток вышла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти