Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 39 минут назад, Ilona & Company сказал: С утра такое солнышко было, я платье нагладила. А сейчас что-то какие-то тучки набежали Я ночером в шапочке гуляла и пуховичке))) А в 2 часа ночи Райз затребовал для себя третью внеплановую прогулку. Так я так была рада, что в карманАх теплые перчаточки завалялись. Холод собачий((( Сегодня вроде солнышко, но все равно холодно. А ты вона в платьишке собралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я ночером в шапочке гуляла и пуховичке))) А в 2 часа ночи Райз затребовал для себя третью внеплановую прогулку. Так я так была рада, что в карманАх теплые перчаточки завалялись. Холод собачий((( Сегодня вроде солнышко, но все равно холодно. А ты вона в платьишке собралась) Так я тоже в шапке и в перчатках гуляю))). Ну, хоть солнышко. А чего это Райз то по ночам ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Пока я наряжаласьВышла на улицу, а там дождь с градом. Я только зонтик из сумки выложила). Бегом до машины добежала. Сижу курю, в окно мне капает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А чего это Райз то по ночам ? А кто его знает Дрищ прям фонтаном. Пришли, лекарство сразу дала. Утром все более-менее норм. Не знаю, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А кто его знает Дрищ прям фонтаном. Пришли, лекарство сразу дала. Утром все более-менее норм. Не знаю, что это было.Скажи ему - не фиг за нами повторять!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А это, когда я из дома на работу вышла)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Сегодня снова далеко угуляли. Но, вроде, нормально, не хромает. Одька бы ещё пять раз по столько пробежала. Чесала всю дорогу. Ленни на обратном пути стал замедляться, а потом домой по прямой второе дыхание открылось, включил пятую скорость. Сегодня всю прогулку никакого зоопарка. А по дороге домой зайца-суицидника встретили. Сидит на обочине дороги. Машина поедет, в какую сторону он побежит? Ну и во дворе, прямо возле нашего подъезда заяц сидел. Стали подходить, он стартанул, Одя давай визжать, как обычно. Пришли домой, вот опять игрушки в тазик собирали. Оператор, конечно...))). Надо уж было тогда телефон вертикально повернуть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 19 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ну вот же! А то наговаривала на парня,понимаешь! И ещё,главное,игрушку детю подпихнула,которая в таз не лезет никак! Прямо измываются над детём! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Нашла на Дёрти) "Говорят, каждым именем на Земле назван какой–то диван. Да, и твоим тоже. Если зайти в поиск по картинкам, вбить запрос вида «диван [твоё имя]», то можно посмотреть какой ты диван" Себя нашла, ничего так диван https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&authuser=0&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=607&ei=e1rEXr-VFqj5sAe684CIBw&q=диван+Илона&oq=диван+Илона&gs_lcp=CgNpbWcQAzICCAAyAggAMgQIABAYMgQIABAYMgQIABAYOgYIABAIEB5QkqkEWO3LBGDL3gRoAHAAeACAAV6IAd0FkgECMTGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZw&sclient=img&ved=0ahUKEwj_vpPt-cDpAhWoPOwKHbo5AHEQ4dUDCAY&uact=5#imgrc=eOoUYkaksc6a4M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ну вот же! А то наговаривала на парня,понимаешь! И ещё,главное,игрушку детю подпихнула,которая в таз не лезет никак! Прямо измываются над детём!Теперь вот надо как-то так научить «отнеси» в тазик. Чтоб тазик не рядом со мной стоял. А точнее, чтоб я не сидела возле тазика))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Нашла на Дёрти) "Говорят, каждым именем на Земле назван какой–то диван. Да, и твоим тоже. Если зайти в поиск по картинкам, вбить запрос вида «диван [твоё имя]», то можно посмотреть какой ты диван" Себя нашла, ничего так диван https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&authuser=0&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=607&ei=e1rEXr-VFqj5sAe684CIBw&q=диван+Илона&oq=диван+Илона&gs_lcp=CgNpbWcQAzICCAAyAggAMgQIABAYMgQIABAYMgQIABAYOgYIABAIEB5QkqkEWO3LBGDL3gRoAHAAeACAAV6IAd0FkgECMTGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZw&sclient=img&ved=0ahUKEwj_vpPt-cDpAhWoPOwKHbo5AHEQ4dUDCAY&uact=5#imgrc=eOoUYkaksc6a4M Ну что, нашёл кто-нибудь себя?Я вот даже Леонида с Одри нашла )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну что, нашёл кто-нибудь себя? Я вот даже Леонида с Одри нашла ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы с Ником абсолютно одинаковые,ничем не примечательные диваны. Зачем им названия дают-не понятно,если они все похожи. И тем более не понятно,как можно сравнивать кожанную Светлану и Светлану кухонного гарнитура Единственно,среди Николасов нашла диван,похожий на Илону,но он выбивается на фоне своих собратьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Деньги мне на счёт пришли из социалки сегодня. А я посмотрела, как они рассчитывали. И - я тупезень, мне надо было все счета туда отправить, мне бы больше заплатили. Например: интернет и телефон - это тоже жизненная необходимость. А я только за коммуналку счёт отправила. Вот интересно, почему профсоюз по такому принципу не считает?Социалка считает, что на еду, гигиену и всякую бытовую фигню одинокому человеку нужно 500 евро в месяц. Плюс счёта за жильё, транспортные расходы, страховка, телефон, интернет, пресса, мед. счета и аптека. Вот из этих расходов они вычли мой доход и разницу мне заплатили. А я только счёт за коммуналку отправила, 270 евро. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Мы с Ником абсолютно одинаковые,ничем не примечательные диваны. Зачем им названия дают-не понятно,если они все похожи. И тем более не понятно,как можно сравнивать кожанную Светлану и Светлану кухонного гарнитура Единственно,среди Николасов нашла диван,похожий на Илону,но он выбивается на фоне своих собратьев )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А это вот муж мой https://www.archiproducts.com/ru/продукты/quinze-milan/диван-anton-corner_175915 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Мы с Ником абсолютно одинаковые,ничем не примечательные диваны. Зачем им названия дают-не понятно,если они все похожи. И тем более не понятно,как можно сравнивать кожанную Светлану и Светлану кухонного гарнитура Единственно,среди Николасов нашла диван,похожий на Илону,но он выбивается на фоне своих собратьев Ну вот РусланаОт Микаэлы отличается)))Чёйто ржу)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А это вот муж мой https://www.archiproducts.com/ru/продукты/quinze-milan/диван-anton-corner_175915Чёт у меня не открывается. Сейчас сама забью и всю семью сравню))). Кто на кого похож)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 МамаПапаЧто-то не пойму, в кого дети то пошли)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Цитата папа Не,это не наш папа-это еВойный тёзка Наш-во: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А это Николас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 у меня все квадратненькое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 у меня все квадратненькое)))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 папа Не,это не наш папа-это еВойный тёзка Наш-во:Ну вот детки то в папу, прямые линии, углы. А у тебя какие-то округлости)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти