Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Решила я тазик подальше от себя отодвинуть и встать. Ленни, не долго думая, мячик выплюнул, схватил таз и сел в ОП с тазом в зубах)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Решила я тазик подальше от себя отодвинуть и встать. Ленни, не долго думая, мячик выплюнул, схватил таз и сел в ОП с тазом в зубах))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сядь на табурет,а другой табурет поставь рядом. Потом встань между табуретов. Изменено 20 мая, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну что, нашёл кто-нибудь себя? Всех нашла, и Полина, и Марина, и Александра, Патрик, Бони. Только Райз не наличествует, но есть Райс. Не думала, что наше семейство такое все серенькое и невзрачненькое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Всех нашла, и Полина, и Марина, и Александра, Патрик, Бони. Только Райз не наличествует, но есть Райс. Не думала, что наше семейство такое все серенькое и невзрачненькое Ну, расцветочку то можно и повеселее выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Пойду в короновирус диваны размещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Покапала я на работу. Сегодня штаны а ля 90-е ))))Плащик таки надела, а то вчера 11 градусов и я в платьишке)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Поехала на работы мужики на футбольном поле а петанк играют, солнышко светит, как будто я на курорте где-то))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Блин, в. магазине пионы продавали. Остался како-то задрипанный букетик один(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Купила)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Что-то солнышко нас не греет12 градусов всего. А уж скоро лето. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 И летние отпуска у нас теперь на осень переносятся(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Купила) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты домой купила или кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ты домой купила или кому-то?Домой, себе любимой)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Что-то так быстро бутоны распускаются. Хочется же, чтоб подольше постоялиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ничего себе как быстро! Дома жарко может?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе как быстро! Дома жарко может? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Жарко, да. Но форточка открыта. Они ж у меня на работе были, там уже начали распускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Этот Хрюндель весь нос себе ободрал. Недоуздок пытается снять и постоянно царапает лапами нос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Гулять пора идти, а я что-то так устала, сил нет. От недосыпа, наверно). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Опять новая кружка вышлаА я ж ещё предыдущие не купила, денег не было. Когда вышли жёлтая и сиреневенькая, я только сиреневую купилаА потом сразу зелёная вышлаИ теперь у меня уже минус 3(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 СолнышкоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Загоняла мать с поносками, принеси, да подай. А дома опять тазик)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 На кузне с утра солнце, переставила пионы в комнату. Теперь они Ленни покоя не дают. Чую, опрокинет вазуКругами ходитКамера на цветке фокусируется))). Распустились полностью. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 По дороге домой соседа по площадке встретили. Он в шортах, я в шапке и в перчатках))). Спарилась, правда, в тёплой куртке. Но, не очень то и жарко. Это сейчасА утром попрохладнее было. У нас сегодня опять праздник, Вознесение Господне. Мы не работаем. Некоторые магазины, вроде, работают. За продуктами бы надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Видео сняла. Ленни голову обрезала))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти