Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Москитная сетка на окна.Как её крепить то? И к чему? Я сфоткаю форточку изнутри, чтоб понятно было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Не могу туда пролезть. Вот такие форточки Чтоб пошире открыть, надо застёжки между рамами открывать. Блин, у меня окна до сих пор немытые. Когда времени было много, холодно было. Сейчас тепло, а мне некогда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Как её крепить то? И к чему? Кабы знала, у себя бы закрепила Сетки стоят, а как их воткнуть? Думаю, что ничего сложного, но нифига не полезу из окна 15-го этажа. Это вот Нина все может (@Нина и Риччи), а я так - поразглагольствовать тока ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кабы знала, у себя бы закрепила Сетки стоят, а как их воткнуть? Думаю, что ничего сложного, но нифига не полезу из окна 15-го этажа. Это вот Нина все может (@Нина и Риччи), а я так - поразглагольствовать тока ( У меня эти сетки вставлены в алюминиевых рамках. А эти рамки прикреплены намертво какими-то заклёпками. Я не знаю, как их отодрать. Я и на четвёртом этаже лезть то боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Короче, ничего я не нашла, кроме как на липучке сетку приклеить(. В новых окнах рамки с сетками на каких-то застёжках. Их можно доставать, мыть, менять. А у меня намертво присобачены. Смотрю, что в некоторых окнах у соседей просто сетки вырезаны, а в некоторых такие же драные. Я уже тут три страницы про сетки исписала))). Пойду ка спать лучше. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня эти сетки вставлены в алюминиевых рамках. А эти рамки прикреплены намертво какими-то заклёпками. Я не знаю, как их отодрать. Какой осёл это придумал? Сетку по-любому время от времени надо снимать и мыть. Да и соседние глухие створки как мыть снаружи? У нас, слава богу, рамки с сетками снимаются. Правда, тоже без недоработки не обошлось. Ушки, чтобы можно было взяться и вытащить рамку, сделаны из пластмассы, которая через пару-тройку лет становится хрупкой и ушки отламываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Короче, ничего я не нашла, кроме как на липучке сетку приклеить(. У нас на липучках не зашли. Можно капроновым канатиком 0,4-0,5мм в раму воткнуть. Поищи на ютубе видосы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Теперь в нашем гипермаркете снова пионы появилисьА те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Теперь в нашем гипермаркете снова пионы появилисьА те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакие светлые красивые!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться. Попробуй насыпать в воду 1/2 чайной ложки сахара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Пионы пока не думают распускатьсяАбрикосы хоть появились в магазинеКрасные какие-то. Ну, хоть что-то. А то лето на дворе, а в магазине яблоки пластмассовые, да апельсины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Сегодня оба валялись, носами бороздилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 АбрикосычОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Абрикосыч шикарен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Встала вся разбитая. Какая-то аллергия у меня, под утро начинаются сопли, нос заложен и распухший. Собаченьки ещё всю ночь спать не давали. Жарко, они пыхтят и с грохотом переваливаются с места на место. В 5 утра хвостами замолотили, я подумала, что уж вставать пора, глянула время. Офигели!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) У кого-то разрослась с заднего двора почти до тротуара. Крупнее земляники, но меньше клубники. Ландыши только-только начинают цвести Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 29 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Заехала на заправку перед работой. А тут такая очередища. Откуда все понаехали средь бела дня?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Илона, такие чудесные фото! от них прям аромат идет, особенно, от школьного абрикоса)))) У Оди хвост-шикардос! И мои, кстати, тоже в 4 утра повадились хвостом молотить - типа, солнце встало, айда гулять))) Ага, а солнце теперь почти не садится - выручает облачность и дожди. Третий день идут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Илона, такие чудесные фото! от них прям аромат идет, особенно, от школьного абрикоса)))) У Оди хвост-шикардос! И мои, кстати, тоже в 4 утра повадились хвостом молотить - типа, солнце встало, айда гулять))) Ага, а солнце теперь почти не садится - выручает облачность и дожди. Третий день идутСпасибо, Оль!Блин, ты то и так всегда рано встаёшь, привыкшая. А я ложусь в час-два, а в пять мне подъём устроили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Прискакала с работы, бегом с хвостами в лесок. Туалетные дела сделали и домой. Приспичило мне штаны на машинке прошить. Достала машинку, давай шить. Надо вот прям щас, а то штанов нету))). У них разрезы по бокам выше колена, ходишь, ногами сверкаешь. На работе как-то... Шью, а у самой в животе урчит. Прошила, настрогала себе тазик салата. Навернула с котлеткой, чайком отшлифовала. Теперь мне штаны погладить надо, а пузо к дивану тянет))). Перекур. Пионы так и стоят, без измерений. В среду вечером купила, сегодня пятница). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Прискакала с работы, бегом с хвостами в лесок. Туалетные дела сделали и домой. Приспичило мне штаны на машинке прошить. Достала машинку, давай шить. Надо вот прям щас, а то штанов нету))). У них разрезы по бокам выше колена, ходишь, ногами сверкаешь. На работе как-то... Шью, а у самой в животе урчит. Прошила, настрогала себе тазик салата. Навернула с котлеткой, чайком отшлифовала. Теперь мне штаны погладить надо, а пузо к дивану тянет))). Перекур. Пионы так и стоят, без измерений. В среду вечером купила, сегодня пятница). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Пионы пока не думают распускаться Абрикосы хоть появились в магазине Красные какие-то. Ну, хоть что-то. А то лето на дворе, а в магазине яблоки пластмассовые, да апельсины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бутоны, надо в горячую воду ставить, чтобы распустились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Пионы так и стоят, без измерений. В среду вечером купила, сегодня пятница). могут и засонуть..нераспустившись. бывает такое,если рано срежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти