Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Москитная сетка на окна.Как её крепить то? И к чему? Я сфоткаю форточку изнутри, чтоб понятно было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Не могу туда пролезть. Вот такие форточки Чтоб пошире открыть, надо застёжки между рамами открывать. Блин, у меня окна до сих пор немытые. Когда времени было много, холодно было. Сейчас тепло, а мне некогда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Как её крепить то? И к чему? Кабы знала, у себя бы закрепила Сетки стоят, а как их воткнуть? Думаю, что ничего сложного, но нифига не полезу из окна 15-го этажа. Это вот Нина все может (@Нина и Риччи), а я так - поразглагольствовать тока ( 2
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кабы знала, у себя бы закрепила Сетки стоят, а как их воткнуть? Думаю, что ничего сложного, но нифига не полезу из окна 15-го этажа. Это вот Нина все может (@Нина и Риччи), а я так - поразглагольствовать тока ( У меня эти сетки вставлены в алюминиевых рамках. А эти рамки прикреплены намертво какими-то заклёпками. Я не знаю, как их отодрать. Я и на четвёртом этаже лезть то боюсь.
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Короче, ничего я не нашла, кроме как на липучке сетку приклеить(. В новых окнах рамки с сетками на каких-то застёжках. Их можно доставать, мыть, менять. А у меня намертво присобачены. Смотрю, что в некоторых окнах у соседей просто сетки вырезаны, а в некоторых такие же драные. Я уже тут три страницы про сетки исписала))). Пойду ка спать лучше. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня эти сетки вставлены в алюминиевых рамках. А эти рамки прикреплены намертво какими-то заклёпками. Я не знаю, как их отодрать. Какой осёл это придумал? Сетку по-любому время от времени надо снимать и мыть. Да и соседние глухие створки как мыть снаружи? У нас, слава богу, рамки с сетками снимаются. Правда, тоже без недоработки не обошлось. Ушки, чтобы можно было взяться и вытащить рамку, сделаны из пластмассы, которая через пару-тройку лет становится хрупкой и ушки отламываются. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Короче, ничего я не нашла, кроме как на липучке сетку приклеить(. У нас на липучках не зашли. Можно капроновым канатиком 0,4-0,5мм в раму воткнуть. Поищи на ютубе видосы. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Теперь в нашем гипермаркете снова пионы появилисьА те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Теперь в нашем гипермаркете снова пионы появилисьА те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакие светлые красивые!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться. Попробуй насыпать в воду 1/2 чайной ложки сахара. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Пионы пока не думают распускатьсяАбрикосы хоть появились в магазинеКрасные какие-то. Ну, хоть что-то. А то лето на дворе, а в магазине яблоки пластмассовые, да апельсины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Сегодня оба валялись, носами бороздилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 АбрикосычОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Встала вся разбитая. Какая-то аллергия у меня, под утро начинаются сопли, нос заложен и распухший. Собаченьки ещё всю ночь спать не давали. Жарко, они пыхтят и с грохотом переваливаются с места на место. В 5 утра хвостами замолотили, я подумала, что уж вставать пора, глянула время. Офигели!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) У кого-то разрослась с заднего двора почти до тротуара. Крупнее земляники, но меньше клубники. Ландыши только-только начинают цвести Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 29 мая, 2020 пользователем Ilona & Company 6
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Заехала на заправку перед работой. А тут такая очередища. Откуда все понаехали средь бела дня?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Илона, такие чудесные фото! от них прям аромат идет, особенно, от школьного абрикоса)))) У Оди хвост-шикардос! И мои, кстати, тоже в 4 утра повадились хвостом молотить - типа, солнце встало, айда гулять))) Ага, а солнце теперь почти не садится - выручает облачность и дожди. Третий день идут 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Илона, такие чудесные фото! от них прям аромат идет, особенно, от школьного абрикоса)))) У Оди хвост-шикардос! И мои, кстати, тоже в 4 утра повадились хвостом молотить - типа, солнце встало, айда гулять))) Ага, а солнце теперь почти не садится - выручает облачность и дожди. Третий день идутСпасибо, Оль!Блин, ты то и так всегда рано встаёшь, привыкшая. А я ложусь в час-два, а в пять мне подъём устроили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Прискакала с работы, бегом с хвостами в лесок. Туалетные дела сделали и домой. Приспичило мне штаны на машинке прошить. Достала машинку, давай шить. Надо вот прям щас, а то штанов нету))). У них разрезы по бокам выше колена, ходишь, ногами сверкаешь. На работе как-то... Шью, а у самой в животе урчит. Прошила, настрогала себе тазик салата. Навернула с котлеткой, чайком отшлифовала. Теперь мне штаны погладить надо, а пузо к дивану тянет))). Перекур. Пионы так и стоят, без измерений. В среду вечером купила, сегодня пятница). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Прискакала с работы, бегом с хвостами в лесок. Туалетные дела сделали и домой. Приспичило мне штаны на машинке прошить. Достала машинку, давай шить. Надо вот прям щас, а то штанов нету))). У них разрезы по бокам выше колена, ходишь, ногами сверкаешь. На работе как-то... Шью, а у самой в животе урчит. Прошила, настрогала себе тазик салата. Навернула с котлеткой, чайком отшлифовала. Теперь мне штаны погладить надо, а пузо к дивану тянет))). Перекур. Пионы так и стоят, без измерений. В среду вечером купила, сегодня пятница). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааааа.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Пионы пока не думают распускаться Абрикосы хоть появились в магазине Красные какие-то. Ну, хоть что-то. А то лето на дворе, а в магазине яблоки пластмассовые, да апельсины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бутоны, надо в горячую воду ставить, чтобы распустились. 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Пионы так и стоят, без измерений. В среду вечером купила, сегодня пятница). могут и засонуть..нераспустившись. бывает такое,если рано срежут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти