Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Москитная сетка на окна.

Как её крепить то? И к чему?
Я сфоткаю форточку изнутри, чтоб понятно было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано (изменено)

Не могу туда пролезть. Вот такие форточки

fbaa0f9b621d185ad26bdf8bef8cd775.jpg

ccc96ae6953af44bdd48718e851a0dc4.jpg

Чтоб пошире открыть, надо застёжки между рамами открывать.

Блин, у меня окна до сих пор немытые. Когда времени было много, холодно было. Сейчас тепло, а мне некогда.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Как её крепить то? И к чему?

Кабы знала, у себя бы закрепила :default_doh: Сетки стоят, а как их воткнуть? Думаю, что ничего сложного, но нифига не полезу из окна 15-го этажа.

Это вот Нина  все может (@Нина и Риччи), а я так - поразглагольствовать тока (  

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Кабы знала, у себя бы закрепила :default_doh: Сетки стоят, а как их воткнуть? Думаю, что ничего сложного, но нифига не полезу из окна 15-го этажа.

Это вот Нина  все может (@Нина и Риччи), а я так - поразглагольствовать тока (  

У меня эти сетки вставлены в алюминиевых рамках. А эти рамки прикреплены намертво какими-то заклёпками. Я не знаю, как их отодрать.

Я и на четвёртом этаже лезть то боюсь.

Опубликовано

Короче, ничего я не нашла, кроме как на липучке сетку приклеить(.
В новых окнах рамки с сетками на каких-то застёжках. Их можно доставать, мыть, менять. А у меня намертво присобачены.

Смотрю, что в некоторых окнах у соседей просто сетки вырезаны, а в некоторых такие же драные.
Я уже тут три страницы про сетки исписала))). Пойду ка спать лучше.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

У меня эти сетки вставлены в алюминиевых рамках. А эти рамки прикреплены намертво какими-то заклёпками. Я не знаю, как их отодрать.

Какой осёл это придумал? Сетку по-любому время от времени надо снимать и мыть. Да и соседние глухие створки как мыть снаружи? У нас, слава богу, рамки с сетками снимаются. Правда, тоже без недоработки не обошлось. Ушки, чтобы можно было взяться и вытащить рамку, сделаны из пластмассы, которая через пару-тройку лет становится хрупкой и ушки отламываются. 

• Like 1
Опубликовано
Короче, ничего я не нашла, кроме как на липучке сетку приклеить(.

У нас на липучках не зашли. Можно капроновым канатиком 0,4-0,5мм в раму воткнуть. Поищи на ютубе видосы.
  • Like 1
Опубликовано

Теперь в нашем гипермаркете снова пионы появились

7e3123e3dd97487c4da27344a432b854.jpg

А те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться.

• Like 1
Опубликовано
Теперь в нашем гипермаркете снова пионы появились

7e3123e3dd97487c4da27344a432b854.jpg

А те, которые вчера купила, стоят без изменений. Бутоны маленькие и плотные, и не думают распускаться.

Какие светлые красивые!

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Попробуй насыпать в воду 1/2 чайной ложки сахара.

• Like 1
Опубликовано

Пионы пока не думают распускаться

692eb23fc67f070dfb6da7ae50678d26.jpg

Абрикосы хоть появились в магазине

190cb23e134c034fa6702392f407933a.jpg

Красные какие-то. Ну, хоть что-то. А то лето на дворе, а в магазине яблоки пластмассовые, да апельсины.

• Like 3
Опубликовано

Встала вся разбитая. Какая-то аллергия у меня, под утро начинаются сопли, нос заложен и распухший. Собаченьки ещё всю ночь спать не давали. Жарко, они пыхтят и с грохотом переваливаются с места на место. В 5 утра хвостами замолотили, я подумала, что уж вставать пора, глянула время. Офигели!

Опубликовано (изменено)

647701b7c5f717fd7495acf70723367c.jpg

fda4467771c2928443891594ae9645d5.jpg

a993bad58b2781a569b49ffbe75d7f6a.jpg

У кого-то разрослась с заднего двора почти до тротуара. Крупнее земляники, но меньше клубники.

999ae454696c40d25398dffdd1834073.jpg

Ландыши только-только начинают цвести

c0a3ed7ef1c3f43b389f55087157806f.jpg

254c5c2e7a1c7f3a23bd95a888a37147.jpg

5b79c64797010ad02ac136f30296da46.jpg

17380b18f22f195287c838cc7fea3db6.jpg

5733fb22dea1af1b1d96753509069894.jpg

1517215a178399fd7429c2fe7eadb659.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 6
Опубликовано

Заехала на заправку перед работой. А тут такая очередища. Откуда все понаехали средь бела дня?

Опубликовано

Илона, такие чудесные фото! от них прям аромат идет, особенно, от школьного абрикоса))))

У Оди хвост-шикардос!

И мои, кстати, тоже в 4 утра повадились хвостом молотить - типа, солнце встало, айда гулять))) Ага, а солнце теперь почти не садится - выручает облачность и дожди. Третий день идут

• Like 1
Опубликовано
Илона, такие чудесные фото! от них прям аромат идет, особенно, от школьного абрикоса))))
У Оди хвост-шикардос!
И мои, кстати, тоже в 4 утра повадились хвостом молотить - типа, солнце встало, айда гулять))) Ага, а солнце теперь почти не садится - выручает облачность и дожди. Третий день идут

Спасибо, Оль!

Блин, ты то и так всегда рано встаёшь, привыкшая. А я ложусь в час-два, а в пять мне подъём устроили.

• Like 1
Опубликовано

Прискакала с работы, бегом с хвостами в лесок. Туалетные дела сделали и домой. Приспичило мне штаны на машинке прошить. Достала машинку, давай шить. Надо вот прям щас, а то штанов нету))). У них разрезы по бокам выше колена, ходишь, ногами сверкаешь. На работе как-то... Шью, а у самой в животе урчит. Прошила, настрогала себе тазик салата. Навернула с котлеткой, чайком отшлифовала. Теперь мне штаны погладить надо, а пузо к дивану тянет))). Перекур.

eb7a7dcae292dae989eab3d1b925253d.jpg

Пионы так и стоят, без измерений. В среду вечером купила, сегодня пятница).

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Прискакала с работы, бегом с хвостами в лесок. Туалетные дела сделали и домой. Приспичило мне штаны на машинке прошить. Достала машинку, давай шить. Надо вот прям щас, а то штанов нету))). У них разрезы по бокам выше колена, ходишь, ногами сверкаешь. На работе как-то... Шью, а у самой в животе урчит. Прошила, настрогала себе тазик салата. Навернула с котлеткой, чайком отшлифовала. Теперь мне штаны погладить надо, а пузо к дивану тянет))). Перекур.

eb7a7dcae292dae989eab3d1b925253d.jpg

Дааааа.

Опубликовано
23 часа назад, Ilona & Company сказал:

Пионы пока не думают распускаться

692eb23fc67f070dfb6da7ae50678d26.jpg

Абрикосы хоть появились в магазине

190cb23e134c034fa6702392f407933a.jpg

Красные какие-то. Ну, хоть что-то. А то лето на дворе, а в магазине яблоки пластмассовые, да апельсины.

Бутоны, надо в горячую воду ставить, чтобы распустились.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

могут и засонуть..нераспустившись. бывает такое,если рано срежут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...