Marina-Misti Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Есть, есть) цены вах, пасиб, надо посмотреть может кто тут услуги предоставляет по катанию на чуде;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Скорее, как у мальчика Стройная, красивая девушка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 цены вах, пасиб, надо посмотреть может кто тут услуги предоставляет по катанию на чуде;) У нас уже не первое лето катаются. Раньше в диковинку было, а сейчас много. Вон, заведующая наша тоже катается)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Собаченька выспалисьИ теперь меня гипнотизируютА гулять ещё рано, солнце во всю светит. Надо подождать, когда чуть-чуть попрохладнее станет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ленни вчера за зайцем рванул. Вернее, они оба рванули и мне пришлось его отпустить, чтоб удержать Одю. Заяц такой лосяш. Далеко он не убегает, разворачивается и обратно бежит. Но, это ж опасно. Если бы машина ехала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ещё вчера два гриба виделиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас уже не первое лето катаются. Раньше в диковинку было, а сейчас много. Вон, заведующая наша тоже катается) да у вас уже на поток все поставлено, а у нас в диковинку еще 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Заяц такой лосяш. Зайца то принес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Зайца то принес ?Не)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Я вчера ковёр с кухни постиралаДумала, что там никого не будет, в праздник все разъехались по дачам. А вот фиг вам! Приехала в 11 утра, там полно народу, большие ванны заняты и все сушилки завешаныВ основном мусульманские семьи были, а у них ковров много))). Финны то любят тканые половички длинные, а их в маленьких ванночках стирают. Пришлось подождать, пока большая ванна освободится, раз уж приехала. ПостиралаВыжалаПовесила на сушилку, чтоб стекло немного, потом дома на балконНадо бы дорожку из прихожей постирать. Не знаю, решусь ли на такой подвиг. Длиннющая). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Каждый раз на прогулке, проходя мимо, думаю, что за дерево Листья такие глянцевые. А рядом вот, похоже, иваКогда только листочки начинают появляться, оба дерева выглядят красиво. Ива светло-серебристая и соседнее дерево потемнее. Листья с одной стороны тёмно-зелёные, а с другой светлые. Пыталась сфоткать, но на фото не видно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Пришли с прогулки. На улице всё гудит и жужжит. С одной стороны дома копает экскаватор, с другой стороны жужжит, я думала, что газоны стригут и кусты электропилой. Я за компом мамины счета оплачиваю, балкон открыт и собаки периодически оттуда выпрыгивают. Выхожу на балкон, а там спилили деревья как раз перед нашим балконом. Ель, на которой белки всегда скакали и сосну( Там, видимо, мужики на подъёмнике поднимались, ветки пилили, то собаки и спрыгивали с поста. Жалко деревья(. И теперь у нас никакой тени не будет совсем. Но у нас дом весь по периметру обкапывают, трубы меняют канализационные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 22 июня, 2020 пользователем Ilona & Company 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Пришлось балкон закрыть, там ещё долго жужжать будут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки. На улице всё гудит и жужжит. С одной стороны дома копает экскаватор, с другой стороны жужжит, я думала, что газоны стригут и кусты электропилой. Я за компом мамины счета оплачиваю, балкон открыт и собаки периодически оттуда выпрыгивают. Выхожу на балкон, а там спилили деревья как раз перед нашим балконом. Ель, на которой белки всегда скакали и сосну( Там, видимо, мужики на подъёмнике поднимались, ветки пилили, то собаки и спрыгивали с поста. Жалко деревья(. И теперь у нас никакой тени не будет совсем. Но у нас дом весь по периметру обкапывают, трубы меняют канализационные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой как жалко, Илон Помню у нас под окнами росла березка. Ее посадили, как только дом был построен. И вот она уже доросла до наших окон. И потом выше. В какой-то год тоже меняли трубы после аварии, и экскаватором повредили корни. Засохла :( Выходишь на балкон и такая пустота. Каждый раз слезы наворачивались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ой как жалко, Илон Помню у нас под окнами росла березка. Ее посадили, как только дом был построен. И вот она уже доросла до наших окон. И потом выше. В какой-то год тоже меняли трубы после аварии, и экскаватором повредили корни. Засохла :( Выходишь на балкон и такая пустота. Каждый раз слезы наворачивались.Жалко очень(. У нас уже давно они отметили, какие деревья спилят. А ещё испортили много сирени и черёмуху экскаваторами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Теперь на балконе такой обзор, не только мне всё видно, но и меня. Раньше можно было хоть в трусах ходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 На Йуханус ( Ивана купала) все в венках)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 20 минут назад, Ilona & Company сказал: На Йуханус ( Ивана купала) все в венках))) А хде фото тебя в венке? Все, значит все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А хде фото тебя в венке? Все, значит все!Не умею я себя фоткать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А хде фото тебя в венке? Все, значит все!Во)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Илона пришла на работуИ сразу жрать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И сразу жрать))) ну не смотреть же на него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Пришла с работы и сразу начали меня гипнотизироватьВсяко разноПора?Идём?Короче, пошли мы в 9 гулять. Не дадут же посидеть спокойно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти