Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: В кустах прячем Рояль в кустах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Не успели выйти гулять, как начальница звонит. Опять на работу раньше, девочка заболела, у которой смена с утра. Так мне неудобно. Только погуляешь и через пару часов опять бежать перед работой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Опять успели утром погулять без дождя. Сейчас полил. А нам же ещё гулять скоро. Утром в лесочке уже собиратели черники были. Хвосты учуяли, что кто-то в лесу ходит, потянули, как бешеные. Я думала, что кто-то с собакой гуляет. Нет. Семья была. Мама, папа и трое детей. Мальчик один убежал подальше от всех, мы от него стоим в двух метрах, хвосты пялятся, а он нас в упор не видит. Стоит, орёт: « Мама, тут столько много черники!». И тут же снимает штаны и писает на эту самую чернику))). Хвосты встали и смотрят, дальше не идут ни в какую. Мама то нас увидела, идёт к мальчику, ржёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 https://www.instagram.com/p/CCX-swkF-XT/?igshid=1pinugfr1ku69Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ленни просто цирковой лабрунтель! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ленни просто цирковой лабрунтель! Ага. Когда повыше обруч поднимаешь, то он под ним бежит. Цирк)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага. Когда повыше обруч поднимаешь, то он под ним бежит. Цирк))) Он не просто цирковой, он ДУМАЮЩИЙ! :) Чего скакать, ежели можно просто пробежать? Молодца! А то вы ишо к потолку удумаете поднять, так шо ж ему еще и летать придется? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Не успели выйти гулять, как начальница звонит. Опять на работу раньше, девочка заболела, у которой смена с утра. Так мне неудобно. Только погуляешь и через пару часов опять бежать перед работой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 На горизонте какое-то окно в небо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Пришла с работы, пока переодевалась, собиралась, на улице всё потемнело. Вышли и дождь полил. Но быстро кончился. Через пять минут я уже капюшон сняла. А вот и мы). Ну, то есть наша теньОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Опять дождь поливает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вышли утром, гром гремит где-то вдалеке. Успели быстренько погулять, все дела сделать, как дождик начался. Побежали домой. У меня сегодня выходной, что в такую погоду делать?Девы уехали покупать крестнице портфель. Вернее, сначала забирать крестницу, она за городом, а потом по магазинам портфель выбирать. Я решила немного прибраться, пока их нет. Не знаю, за что хвататься, срач кругом. Пойду сначала, посуду помою. Сковорода жирная меня дожидается, в посудомойку её нельзя. Тётка собиралась приехать на велике. Я ей купальник на работе купила. Вряд ли она под дождём захочет на велике то кататься. Но, если Руслана за ней заедет. А дома у нас срач))). Как ни крути, надо прибираться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Перекур)Это когда-то позавчера, вродеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, за что хвататься, срач кругом. Ха-ха-ха! Как всегда - ВЕРЮ! Я вчера не выдержала и решила хоть на кухне пол протереть. Взяла микрофибровую салфетку 30*30, чтобы одной рукой можно было отжать , и приступила. Минут за 40 управилась. Потом еще минут 10 думала, как бы так воду из ведра вылить, чтобы не пришлось этой же салфеткой ее с пола собирать. Тот еще квест. А еще белье развешивала на сушилку, тоже весело. Теперь гладить надо, потому как оно ну сильно жамканное, хоть и отжим включала небольшой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Какая любоФь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вкусняшечка какая! Кажется, я тоже с такой могу справиться) Пасиб за идею и приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вкусняшечка какая! Кажется, я тоже с такой могу справиться) Пасиб за идею и приятного аппетита!Какой-то кислинки не хватает. Соль, чеснок добавила. Уксуса что-ли?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Какой-то кислинки не хватает. Соль, чеснок добавила. Уксуса что-ли? Помидорчика может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Помидорчика может?Так там есть помидорчики. Но они запечённые сладкие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так там есть помидорчики. Но они запечённые сладкие. А на фото только перец и баклажан. Вот чего ты меня в заблуждение вводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А на фото только перец и баклажан. Вот чего ты меня в заблуждение вводишь? Я их раньше достала, они быстрее испеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Какой-то кислинки не хватает. Соль, чеснок добавила. Уксуса что-ли? 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Так там есть помидорчики. Но они запечённые сладкие. Я для такой штучки помидоры не запекаю, обдаю кипятком, шкурку снимаю и добавляю сырыми. Ещё зелень (кинзу). И уксус обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти