Дони Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Музей, ага, с древней пылью))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прям игра слов! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Погуляли под дождём. Пришли все мокрые. Не знаю, где всё сушить. Ленни валялся и катался, обтирался в лежаке. Пока я телефон достала, он уже под лежаком оказался. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 LP новую песнь выложила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я думала, что Миша изобрела штаны трансформеры)))А, оказывается, она не перваяhttps://vm.tiktok.com/ZMJSh5Q4m/Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Поздравь от нас Мишку с прошедшим днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Поздравь от нас Мишку с прошедшим днем рождения! Спасибо! Обязательно передам поздравления. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: LP новую песнь выложила А кто это? :) Лошадь в клипе лишняя явно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 26 минут назад, Катя и Макс сказал: А кто это? :) LP- Лаура Перголицци Американская певица итальянского происхождения, еще и пишет песни для Рианны, Кристины Агилера, Риты Ора, Backstreet Boys, Шер и кому то еще. Сейчас очень популярная. Мне очень нравится, талантливая тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ой, Илона, а чего это мы Микаэллу не поздравили с ДР? 6 лет же уже? Пусть растет счастливой, здоровой и удачливой на радость всем! УрА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Рианны, Кристины Агилера, Риты Ора, Backstreet Boys, Шер Знаю только Шер из всех перечисленных :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Backstreet Boys а этих? Это же первая мальчуковая группа нашей молодости Я помню там на блондинчика западала в свои 16 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Знаю только Шер из всех перечисленных :))))Да ладноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ой, Илона, а чего это мы Микаэллу не поздравили с ДР? 6 лет же уже? Пусть растет счастливой, здоровой и удачливой на радость всем! УрА!Спасибо, Ань!День рождения у неё в понедельник был, 31 августа и не справляли ещё. Руслана хотела в какое-то детское заведение, где можно на ушах стоять))). А Мишу и не видела. Папа ей телефон подарил и она мне первые дни названивала, когда я на работе))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Теперь у меня Риханнина песня заела)))Мне вот в этом исполнении нравится)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня Риханнина песня заела))) Мне вот в этом исполнении нравится) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А это какие годы? Я вообще профан в зарубежной музыке. Слушала, но кого как зовут и пр.пр. без понятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А это какие годы? Я вообще профан в зарубежной музыке. Слушала, но кого как зовут и пр.пр. без понятия..Клип десятилетней давности). Эта группа всякие каверы пела в стиле 50-хОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Гуляли опять под дождём. Прям ливень, ливень. Всего Рипол часа погуляли и домой. А сейчас всё просветлело. Блин, время то позволяло ещё пол часика погулять. Теперь будут сидеть до 18. Батарея в туалете не греет. Мне сушить негде мокрые тряпки, поводки и одежду. Надо слесаря вызывать. Это, когда во дворе раскопки вели, всё отключали. Может воздух там. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А мы ещё стариннее слушаем. На работу собираюсь под музыкуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Клип десятилетней давности). Эта группа всякие каверы пела в стиле 50-х Илона, спасибо! Я про них забыла как то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мы ещё стариннее слушаем А как будто вчера было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я любила Наутилус, Кино и Модерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я любила Наутилус, Кино и МодернНаутилус с Кино я до сих пор люблю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Фсё! Я в отпуске). Завтра буду спать, спать, спать. Погуляем утром и спать. Не удержалась, опять платье с работы притащила))). Короткое опять. Ну я подумаю ещё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Это была моя первая любовь). Мне было 15. Ну и конечно «тот, кто в 15 лет убежал из дома»Загорали с подружкой на крыше пятиэтажки, протягивали удлинитель через балкон и врубали кассетник. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 30 минут назад, Ilona & Company сказал: я подумаю ещё. А что думать, то? Классное платье, бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти