Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Прошла!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ура! Поездишь еще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Прошла!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну старушка еще ничего себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 На радостях и с голодухи в магазе нахапала всего)))Зашла в Алко и купила таки вина))). В воскресенье хотела, когда с девами гуляли. А, оказывается, по воскресеньям Алко не работает. Так часто туда хожу, что и не знаю). Тогда пива купила, а сегодня Пришла домой, кофе с бутербродами и готовить мне уже неохота))). Оставлю рыбину на завтра. Позвонила, заказала время посещения к маме. Завтра поеду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну старушка еще ничего себе)))Вот всё таки раньше делали качественно. Ну и это же Мерседес. Руслана купила год назад фольцваген. Неделю назад перед техосмотром поехала в сервис и пришлось мне ей срочно перечислять 170 евро на ремонт. Машина, конечно, не новая, но и не такое старьё, как у меня. А я вон лампочку за 8 евро поменяла и усё))). ТТТ!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Я так с пластырями и хожу. Уже сколько раз мылась, они держатся. На плече только по краям обрямкался, нитки торчат, а мне никак не срезать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только я на диванчик присела, так окружили и гипнотизируют. А я их выводила перед тем, как в сервис ехать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На радостях и с голодухи в магазе нахапала всего))) Зашла в Алко и купила таки вина))). В воскресенье хотела, когда с девами гуляли. А, оказывается, по воскресеньям Алко не работает. Так часто туда хожу, что и не знаю). Тогда пива купила, а сегодня Пришла домой, кофе с бутербродами и готовить мне уже неохота))). Оставлю рыбину на завтра. Позвонила, заказала время посещения к маме. Завтра поеду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какая рыбина аппетитная!!! поздравляю с пройденным техосмотром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 У Ленни сегодня на лбу клещ впившийся сидел. Я его пыталась выдернуть, Ленни крутился. Выдрала. Клещ дохлый, но, почему то, крепко сидел. Теперь дырка лысая во лбу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Какая рыбина аппетитная!!! поздравляю с пройденным техосмотром!Спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У яленни сегодня на лбу клещ впившийся сидел. Я его пыталась выдернуть, Ленни крутился. Выдрала. Клещ дохлый, но, почему то, крепко сидел. Теперь дырка лысая во лбу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Клещей поприбавилось и у нас. Стоит Вистке зарулить на скромный покак в густой траве - выносит пассажиров((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Что-то у меня план дел в отпуске никак не выполняется. Планировала в день хоть что-нибудь одно дома сделать, разгрести. Вчера прибиралась, пылесосила. Ну, засчитано с большой натяжкой. Полы не вымыла, пыль не вытерла. Зато зеркала помыла. Сегодня собиралась в шкафу прибрать. Летнюю одежду подальше куда-нибудь. Фиг. С машиной утрясла и успокоилась. Неохота ничего делать. Открыла шкаф и закрыла. Не знаю, как всё упорядочить, чтоб всё видно было. Битком всё навешано друг на дружке, когда надо, не найдёшь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Клещей поприбавилось и у нас. Стоит Вистке зарулить на скромный покак в густой траве - выносит пассажиров(((Мне кажется, у нас с каждым годом их всё больше и больше(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Одя требует гулятьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя требует гулять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надо же! Виста только есть так настойчиво требует))) гулять ей не нать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Опять корма изучаю. Ленни надо какой-то корм подобрать. Вот смотрю на Бош сенситив ягнёнок с рисом. Что-то подозрительно дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Ровена сказал: Надо же! Виста только есть так настойчиво требует))) гулять ей не нать))) Одю есть не дозовёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 -1Лыцарь печального образаПару минут назад скакал козлом. Сначала вышли из квартиры, а у нас на площадке полы моют и натирают. Ленни от радости давай вилять всем телом, а полы то скользкие. Уборщики - даа мужика не финской национальности. А они, обычно, собак боятся. Вжались в стены. При чём один из них амбал натуральный))). Еле увела своего стрекозла. Дальше, зашли в лесок, а там детский сад. Дети бегут нам навстречу с воплями и визгами. Воспитатели далеко, им из-за деревьев не видно, что тут две собаки вырулили. А я боюсь, что не удержу Ленни и он от радости всех уложит, как домино. Еле разошлись. Пришли на полянку и Ленни сел в печали. Не дали повеселиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не дали повеселиться. не жись, а сплошные запреты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: на лице немой вопрос: Доколе?! Доколе, эти запреты?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 на лице немой вопрос: Доколе?! Доколе, эти запреты?!Сам виноват. Кабы не прыгал от радости на людей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 14 часов назад, Ровена сказал: Надо же! Виста только есть так настойчиво требует))) гулять ей не нать))) У Оди зоопарк вокруг дома бродит, у вас, небось, такой развлекухи немае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот смотрю на Бош сенситив ягнёнок с рисом Лёсь всю жизнь Бошем Ягнёнком питался, но не сенситивом, а бридером. Но Лёсь аллергией не страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 У Оди зоопарк вокруг дома бродит, у вас, небось, такой развлекухи немае.Ох, блин. Мы не успеваем ещё даже из подъезда выйти, как она уже рвёт и мечет. Дверь стеклянная и видно, как белки во дворе бегают. И не на дереве высоко, а рядышком на тротуаре. Одя в подъезде визжит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, блин. Мы не успеваем ещё даже из подъезда выйти, как она уже рвёт и мечет. Дверь стеклянная и видно, как белки во дворе бегают. И не на дереве высоко, а рядышком на тротуаре. Одя в подъезде визжит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Интересно, что она будет делать, если догонит зайца или белку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти