Дони Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Ровена сказал: Интересно, что она будет делать, если догонит зайца или белку? Цапанет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: и он от радости всех уложит, как домино Да дети только рады будут, такой игре в доминоваляние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, Ровена сказал: Интересно, что она будет делать, если догонит зайца или белку? А мне любопытно, что бы делал Фрай если бы догнал пеликана?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Интересно, что она будет делать, если догонит зайца или белку?Ой, порвёт. Белку то точно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, порвёт. Белку то точно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мак голубятни ловил, но просто в пасти мягко держал, а вот Гуччи голубя придушил я даже среагировать не успела, но голубь видимо больной был тк не улетел, а просто сидел в углу, я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Мак голубятни ловил, но просто в пасти мягко держал, а вот Гуччи голубя придушил я даже среагировать не успела, но голубь видимо больной был тк не улетел, а просто сидел в углу, я не заметила.Одя как-то дрозда поймала. Сразу, видимо, его перекусила. Я даже глазом моргнуть не успела, она прыг в кусты и вынырнула с птичкой в зубах(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А моя бабусь в этом году даже к ежам уже не спешит на разборки. Помудрела?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А моя бабусь в этом году даже к ежам уже не спешит на разборки. Помудрела?)))))Ждёмс, когда наша помудреет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 К маме ездили с тётушкой. Нарвали потом яблок Рыбину запекли, собачки тут, как тут. Сходили в лесок. Лицо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Потом пришли девы. Сели за стол есть. У Миши упала картошка, Одя её съела. Через пару часов Одя начала суетиться. В конце концов пошла я с ней на улицу. И... дрищ опять. С этой картошки так быстро? Или так совпало. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Потом пришли девы. Сели за стол есть. У Миши упала картошка, Одя её съела. Через пару часов Одя начала суетиться. В конце концов пошла я с ней на улицу. И... дрищ опять. С этой картошки так быстро? Или так совпало. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkС картошкиОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 С картошкиОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkНапихала ей таблеток, которые нам в последний раз выписали. А их аж 4 за раз надо давать. Не знаю теперь, кормить её вечером, или нет. Не хочется всю ночь опять до ветру бегать. На улице дождь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Напихала ей таблеток, которые нам в последний раз выписали. А их аж 4 за раз надо давать. Не знаю теперь, кормить её вечером, или нет. Не хочется всю ночь опять до ветру бегать. На улице дождь. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ кормлю обычно, но это только мое мнение. А анализы сдали в итоге? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Я кормлю обычно, но это только мое мнение. А анализы сдали в итоге? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkРезультат ещё не пришёл. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Сходили погулять. Дождь не сильно лил, так что мы далеко прогулялись. Одя не покакала. Кормить я её не стала, она и не настаивала, её ж недозовёшься. Зато картошку как всосала. Я даже сказать ничего не успела. Заглянула в приложение, а там результат анализов. Ничего не нашли. Я их просила, чтоб мне на электронную почту отправили. Жду, пожду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Пересняли, видимо, сериал по Хэрриоту "О всех созданиях - больших и малых". Скачала первую серию, посмотрю завтра. Старый был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 09.09.2020 в 01:33, Ilona & Company сказал: Опять корма изучаю. Ленни надо какой-то корм подобрать. Вот смотрю на Бош сенситив ягнёнок с рисом. Что-то подозрительно дешёвый. Нууу... Рис (37,5 %), мука из мяса ягнёнка (20 %), картофель (дегидратированный), животный жир, свекольная пульпа (без сахара), рисовый белок, картофельный белок, льняное семя, гидролизованный белок, горох, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, целлюлоза, хлорид натрия, хлорид калия, мука из мидий (мин. 0,1 %), порошок цикория. Там мяса 20% всего ;) А рис и картошка - они недорогие :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Нууу... Рис (37,5 %), мука из мяса ягнёнка (20 %), картофель (дегидратированный), животный жир, свекольная пульпа (без сахара), рисовый белок, картофельный белок, льняное семя, гидролизованный белок, горох, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, целлюлоза, хлорид натрия, хлорид калия, мука из мидий (мин. 0,1 %), порошок цикория. Там мяса 20% всего ;) А рис и картошка - они недорогие :))Думаешь, в Одином мяса больше, а стоит 93 евро. Заказала ведь я уже этот Бош, потому что не знаю уже, что покупать. То он чешется, то глаза текут, то уши, то какашки плохие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаешь, в Одином мяса больше, а стоит 93 евро Не знаю, надо состав смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Пересняли, видимо, сериал по Хэрриоту "О всех созданиях - больших и малых". О, надо посмотреть! У меня книги зачитаны до дыр. Даже Олег сподобился прочитать на второй раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Поноса больше не было. ТТТ. Ночь проспали спокойно. Утром в животе у Одьки всё урчало. Сходили погулять. Взяла мячик, который не жуётся))). Такой, как лайкер. Одька его хватает и у неё клыки втыкаются в мяч. Она начинает его лапой из пасти выковыривать))). Ленни таскает нормально, в мягкой пасти, а Одя зубами хватает. Пришли домой, позвонила в коммунальную контору на счёт батареи. Сегодня уже наверно не успеют прийти. Ну, значит завтра. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Не знаю, надо состав смотреть :) Там даже не указано в процентах, но рис на первом месте))). Royal Canin Gastro Intestinal Состав Ингредиенты: рис, дегидратированное мясо птицы, животные жиры, кукуруза, гидролизат белков животного происхождения, дрожжи, яичный порошок, свекольный жом, соевое масло, минеральные вещества, растительная клетчатка, рыбий жир, фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Пересняли, видимо, сериал по Хэрриоту "О всех созданиях - больших и малых". Скачала первую серию, посмотрю завтра. Старый был хороший. Я не смотрела ( даже и не знала). Зато прочитала всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 минут назад, Дони сказал: Я не смотрела ( даже и не знала). Зато прочитала всего. Я смотрела старый 1978 года. Но там была озвучка только первого сезона, вроде. А потом субтитры. Снят был хорошо, мне очень понравился, так что смотрела с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти