devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 28 минут назад, devinette сказал:Приехали с ребёнком на тренировку, сижу в машине, нет сил моих стоять на двое, да ещё и в маске Доползла до поля все же, так тренер по физике сегодня перегрелся похоже ( Устроил детям bip- тест. Это знаете ли, очень тяжелая штуковина, даже для тренированных ребят. А уж в 30 с лишним градусов
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: А уж в 30 с лишним градусов Наши лыжники в жару +30 не тренятся. Они либо рано утром бегают , либо вечером, когда жара спадет... А если кому сплохеет? Виноват то тренер будет....
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, dimova anna сказал: Наши лыжники в жару +30 не тренятся. Они либо рано утром бегают , либо вечером, когда жара спадет... А если кому сплохеет? Виноват то тренер будет.... Да и категорически против чрезмерных нагрузок в жару. Но тут контингент привыкший к таким температурам. Здесь тренировки отменяют и чемпионат останавливают в связи с полярными( как здесь принято говорить) морозами в минус 2. вот наша команда, белые только мой и ещё один парнишка, наполовину русский, наполовину бельгиец, остальные такие вот европейцы)) И тренер в куртке, она зимняя, у детей такие же куртки. А у нас пожалуй ниже 20 ещё и не было Изменено 14 сентября, 2020 пользователем devinette 4
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: в связи с полярными( как здесь принято говорить) морозами в минус 2. полярными в минус 2 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Илона, извини, флудим у тебя... И наша команда , по градусам не скажу, но минус 25 мне кажется было, потому что думали переносить соревы. ( мой чижик в серой шапчОнке под номером 3225) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем dimova anna 5
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Илона, извини, флудим у тебя...Чо сразу флудим то). Общаемся). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Сегодня хвост уже немного получше. Не поднимается, но и плетью не висит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 И присаживается уже! Ну, славатехосподи! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 И присаживается уже! Ну, славатехосподи!Это она из-за белки так. Домой пришли, опять не садится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 В магазинеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Тоже какие-то мошенники мне сейчас звонили. Номер финский, но какой-то странный. Говорил чувак по английски, но с каким-то жутким акцентом. Я ничего не поняла. Да я и английского не знаю. Надеюсь, ничего у меня ниоткуда не снимется. Слово компьютер я поняла))). Сказала, что не говорю по английский, а он мне говорит - через гугл переводчика можно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 А я звонка от слесарей жду и отвечаю на всякие незнакомые номера. Следом тут же позвонила какая-то девушка, втюхивает крема. Начала с того, что разработано всё специально для кожи финских женщин. Я как заржу, ошиблись, говорю, адресом. Она аж опешила. Ну, вы же, говорит, по-фински разговариваете. А может я чернокожая))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Корм привезлиЯ еле коробку домой затянула. Спина то болит, а там два мешка по 15 кг. И щётка пришлаЯ Ленни чесанула и всё на пол посыпалось. А я только вчера полы везде вымыла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: отвечаю на всякие незнакомые номера Вот он - армагеддон-то))) Мне седни тоже кто только не звонил. И зубы полечить предлагали, и какое-то обследование бесплатно пройти, и даже квартиру купить по какой-то супер-выгодной цене. Всех в сад( 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я еле коробку домой затянула. Не судьба была коробку вскрыть там, где она стояла и затаскивать по мешку?
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Не судьба была коробку вскрыть там, где она стояла и затаскивать по мешку?Она прямо у двери стояла, там тащить то))). Чё я буду взад вперёд бегать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Она прямо у двери стояла, там тащить то))). Чё я буду взад вперёд бегать. Вот и не жалуйся тогда на больную спину. Это ж разве мыслимо 30 кг тащить?
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: для кожи финских женщин Ты детей европейцев же на фотографии видела? Скоро и ваши финские ДженЧины такие будут Так что подумай, может зря от крема отказалась то? 3
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чё я буду взад вперёд бегать. Вот это по нашему, по-русски!
Marina-Misti Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Корм привезли Когда то и мы бош сенсетив кушали..был фкусный, всем подошел. А со звонками по телефону ..мне звонили уроки по вокалу предлагали, сказали ух запою, концерты еще давать буду 1 2
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Ты детей европейцев же на фотографии видела? Скоро и ваши финские ДженЧины такие будут Так что подумай, может зря от крема отказалась то?Так у нас таких полно, всяких разных. В том то и дело, что не корректно с её стороны было так разговор то начинать. А крем то чай не даром раздают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Когда то и мы бош сенсетив кушали..был фкусный, всем подошел. Очень надеюсь, что Лёньке подойдёт. А чего ушли с него?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так у нас таких полно, всяких разных Эх, а я думала, что финки все белокожие блондинки с голубыми глазами... уже нет, да?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Эх, а я думала, что финки все белокожие блондинки с голубыми глазами... уже нет, да? Скоро на Земле останется только одна раса. Не знаю как называться будет, но люди будут чернокожими и узкоглазыми. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Эх, а я думала, что финки все белокожие блондинки с голубыми глазами... уже нет, да?Редкость). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти