devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 28 минут назад, devinette сказал:Приехали с ребёнком на тренировку, сижу в машине, нет сил моих стоять на двое, да ещё и в маске Доползла до поля все же, так тренер по физике сегодня перегрелся похоже ( Устроил детям bip- тест. Это знаете ли, очень тяжелая штуковина, даже для тренированных ребят. А уж в 30 с лишним градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: А уж в 30 с лишним градусов Наши лыжники в жару +30 не тренятся. Они либо рано утром бегают , либо вечером, когда жара спадет... А если кому сплохеет? Виноват то тренер будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, dimova anna сказал: Наши лыжники в жару +30 не тренятся. Они либо рано утром бегают , либо вечером, когда жара спадет... А если кому сплохеет? Виноват то тренер будет.... Да и категорически против чрезмерных нагрузок в жару. Но тут контингент привыкший к таким температурам. Здесь тренировки отменяют и чемпионат останавливают в связи с полярными( как здесь принято говорить) морозами в минус 2. вот наша команда, белые только мой и ещё один парнишка, наполовину русский, наполовину бельгиец, остальные такие вот европейцы)) И тренер в куртке, она зимняя, у детей такие же куртки. А у нас пожалуй ниже 20 ещё и не было Изменено 14 сентября, 2020 пользователем devinette 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: в связи с полярными( как здесь принято говорить) морозами в минус 2. полярными в минус 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Илона, извини, флудим у тебя... И наша команда , по градусам не скажу, но минус 25 мне кажется было, потому что думали переносить соревы. ( мой чижик в серой шапчОнке под номером 3225) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем dimova anna 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Илона, извини, флудим у тебя...Чо сразу флудим то). Общаемся). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Сегодня хвост уже немного получше. Не поднимается, но и плетью не висит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 И присаживается уже! Ну, славатехосподи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 И присаживается уже! Ну, славатехосподи!Это она из-за белки так. Домой пришли, опять не садится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В магазинеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Тоже какие-то мошенники мне сейчас звонили. Номер финский, но какой-то странный. Говорил чувак по английски, но с каким-то жутким акцентом. Я ничего не поняла. Да я и английского не знаю. Надеюсь, ничего у меня ниоткуда не снимется. Слово компьютер я поняла))). Сказала, что не говорю по английский, а он мне говорит - через гугл переводчика можно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А я звонка от слесарей жду и отвечаю на всякие незнакомые номера. Следом тут же позвонила какая-то девушка, втюхивает крема. Начала с того, что разработано всё специально для кожи финских женщин. Я как заржу, ошиблись, говорю, адресом. Она аж опешила. Ну, вы же, говорит, по-фински разговариваете. А может я чернокожая))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Корм привезлиЯ еле коробку домой затянула. Спина то болит, а там два мешка по 15 кг. И щётка пришлаЯ Ленни чесанула и всё на пол посыпалось. А я только вчера полы везде вымыла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: отвечаю на всякие незнакомые номера Вот он - армагеддон-то))) Мне седни тоже кто только не звонил. И зубы полечить предлагали, и какое-то обследование бесплатно пройти, и даже квартиру купить по какой-то супер-выгодной цене. Всех в сад( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я еле коробку домой затянула. Не судьба была коробку вскрыть там, где она стояла и затаскивать по мешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Не судьба была коробку вскрыть там, где она стояла и затаскивать по мешку?Она прямо у двери стояла, там тащить то))). Чё я буду взад вперёд бегать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Она прямо у двери стояла, там тащить то))). Чё я буду взад вперёд бегать. Вот и не жалуйся тогда на больную спину. Это ж разве мыслимо 30 кг тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: для кожи финских женщин Ты детей европейцев же на фотографии видела? Скоро и ваши финские ДженЧины такие будут Так что подумай, может зря от крема отказалась то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чё я буду взад вперёд бегать. Вот это по нашему, по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Корм привезли Когда то и мы бош сенсетив кушали..был фкусный, всем подошел. А со звонками по телефону ..мне звонили уроки по вокалу предлагали, сказали ух запою, концерты еще давать буду 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ты детей европейцев же на фотографии видела? Скоро и ваши финские ДженЧины такие будут Так что подумай, может зря от крема отказалась то?Так у нас таких полно, всяких разных. В том то и дело, что не корректно с её стороны было так разговор то начинать. А крем то чай не даром раздают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Когда то и мы бош сенсетив кушали..был фкусный, всем подошел. Очень надеюсь, что Лёньке подойдёт. А чего ушли с него?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так у нас таких полно, всяких разных Эх, а я думала, что финки все белокожие блондинки с голубыми глазами... уже нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Эх, а я думала, что финки все белокожие блондинки с голубыми глазами... уже нет, да? Скоро на Земле останется только одна раса. Не знаю как называться будет, но люди будут чернокожими и узкоглазыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Эх, а я думала, что финки все белокожие блондинки с голубыми глазами... уже нет, да?Редкость). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти