Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс!  А чем ты листья связываешь?  Я каждую осень все хочу, соберу 10 листочков, дальше у меня терпения не хватает даже набрать нужное количество листьев, не то что сплести :)))  И с одуванчиками та же фигня :))

Мы с собой взяли пакет и скотч))). В пакет листья насобирали и пошли в лес. Но, на 2 венка у меня терпения не хватило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

на 2 венка у меня терпения не хватило.

В прошлом году я, помнится, 4 сплела :default_lol:  

Илон, очень красивые фото! И девочки красавицы :default_good: 

А в венке мне Ленни больше нравиЦа. Золото оттеняет темную шерсть красивше, чем блондинистую)

• Like 2
Опубликовано
В прошлом году я, помнится, 4 сплела :default_lol:  
Илон, очень красивые фото! И девочки красавицы :default_good: 
А в венке мне Ленни больше нравиЦа. Золото оттеняет темную шерсть красивше, чем блондинистую)

Марин, пока я венок поела, собаки палки грызли. Никто с ними играть не хотел. Миша на камень залезла, а Руслана в телефоне тыкала.

9dfe344846fca249e32467a53a893946.jpg

Одя вечером все эти палки верхом выдала.

Подлецу всё к лицу))). Одьке надо было рябиновые бусы. Но, что-то у нас в округе рябины нет.

• Like 4
Опубликовано

Прибираюсь. Предложила Мише выбрать игрушки из кукольного дома, какие ей нужны. Остальное выбросить вместе с домом. Сначала она резво всё кидала без разбора. Через 10 минут смотрю, обратно в дом расставляет.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Через 10 минут смотрю, обратно в дом расставляет

Правильно, нечего добро разбазаривать! :default_dribble:Я обычно у  своих генеральную уборку провожу без них, а то им вечно все нужно и жизненно необходимо. И не выбрасывается даже лом. А после моего разбора игрушек,  когда опомнятся, уже и не вспомнят, где и что у них было.:default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, dimova anna сказал:

А после моего разбора игрушек,  когда опомнятся, уже и не вспомнят, где и что у них было

Вот ведь везёт!)))

Поля может за какую-нибудь пластмассовую крышечку душу вынуть :default_dribble: Я вообще не понимаю, как она что-то находит в своих завалах. Но помнит буквально всЁ)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Поехала в магазин за сигаретами, хлебом, молоком. Вышла из магазина с тортом и тоннелям для аджилити.
Ну вот как так? Этот тоннель валялся в корзине скидочной и стоил, как пачка сигарет. Я ж летом покупала и вернула.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

a791dfb7f04f05f4ce3880c7a2d62ac0.jpg

Флешмоб кулинарный :default_lol: :default_drinks_cheers:

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

и тоннелям для аджилити.
Ну вот как так? Этот тоннель валялся в корзине скидочной и стоил, как пачка сигарет. Я ж летом покупала и вернула.

Он вас прям ищет!) Значит судьба снова встретится и провести остаток его дней вместе с вами :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Флешмоб кулинарный :default_lol: :default_drinks_cheers:

Блин. Дорогой салатик то для нас. Орешки кедровые 100г 6 евро, грейпфрут 1,15, грудка 4 евро 300г. Не помню, сколько чернослив.

Опубликовано

Марина, курицу я пожарила))). Так что не знаю, что получится. Сейчас буду пробу снимать.

8615949af44423db887095e45e0a2e81.jpg

1c19f79776712b89086a742059af0492.jpg

• Like 5
Опубликовано

Гулять ходили под проливным дождём. Я не ожидала, что такой ливень будет, дождевик не надела. Куртка промокла, кроссовки тоже. А сушить негде.
Этот крендель и в дождевике валяется.

7a237deded465710a4334298ba3bb06f.jpg

Он, когда мокрый, как после купания, валяется. Заходим в подъезд и он на каждом этаже по полу катается. Думала, что в дождевике хоть не будет. Фиг. Дома продолжил. Я пошла за тряпкой и поводок к ручке двери прицепила, а то бы он скачки устроил.

Тоннель достали. Ленни на радостях стал на него сверху прыгать.

c574e5c07637c71a7b11a50170819f4c.jpg

Низковат. Ползти Ленни не хочет. А в полный рост застревает, начинает дёргаться и запутывается.

e84427f9e1b76fbfe7ca3a944d9dacee.jpg

• Like 4
Опубликовано
А тоннель нельзя сложить, чтобы для начала совсем чуть-чуть проползти надо было?

Тогда просвет совсем маленький получается

Опубликовано

Внезапно

afb7960e3bcc879f3d1ddefae8e45251.jpg

Гуляли под мерзким моросящий дождичком, всё небо было затянуто. Вышла на работу, небо голубое.

• Like 1
Опубликовано

Пришла я с работы в седьмом часу, хвостов в туалет вывела, чаю попила и... Остапа понесло. Что-то у меня кукануло тумбочку покрасить. У меня ж прикроватной тумбочки то нетути. Кое-кто разломал. А кукольный дом стоял на затрапезной тумбочке. Не помню, откуда она взялась. Но точно, я её не покупала.

6c31f63458f84b3196f48cff6fd5b7c0.jpg

Короче, я такой бардак развела. Из ящиков всё на пол вытряхнула. Срочно же красить надо было.

e84c5ba166cab0adf12a9f52f2790b3c.jpg

А краски было на донышке))). Не хватило. На один раз кое-как намазала. Сама вся измазалась.

Теперь будет этой незаконченный проект стоять.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Я ж вчера устроила себе праздник живота и под утро у меня желудок заболел. И весь день жуткая изжога, желудок болели левый бок.
Начала ч вчера с шоколада. Ехала из магазина и жрала по дороге. Четверть плитки сожрала. Я не столько шоколад люблю, как орехи в нём))). Там миндаль целиком.
Потом сделала салат и пробу сняла. И тортиком отполировала))). Сегодня я не могу смотреть ни на шоколад, ни на тортик, ни на салат. Вот прям от одной мысли воротит. Дорвалась, блин, до вкусняшек.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Проснулись, на улице ливень. Кофе попила, ливень не прекратился. И не собирается

ce9e9845a56d1851f775467b5d40ba4a.png

Придётся идти в дождь. Поводки сушить негде(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...