Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Очень красивые и венок, и дочка! Да и вы все! Тттт на вас 2
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Класс! А чем ты листья связываешь? Я каждую осень все хочу, соберу 10 листочков, дальше у меня терпения не хватает даже набрать нужное количество листьев, не то что сплести :))) И с одуванчиками та же фигня :))Мы с собой взяли пакет и скотч))). В пакет листья насобирали и пошли в лес. Но, на 2 венка у меня терпения не хватило. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: на 2 венка у меня терпения не хватило. В прошлом году я, помнится, 4 сплела Илон, очень красивые фото! И девочки красавицы А в венке мне Ленни больше нравиЦа. Золото оттеняет темную шерсть красивше, чем блондинистую) 2
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 В прошлом году я, помнится, 4 сплела Илон, очень красивые фото! И девочки красавицы А в венке мне Ленни больше нравиЦа. Золото оттеняет темную шерсть красивше, чем блондинистую)Марин, пока я венок поела, собаки палки грызли. Никто с ними играть не хотел. Миша на камень залезла, а Руслана в телефоне тыкала. Одя вечером все эти палки верхом выдала. Подлецу всё к лицу))). Одьке надо было рябиновые бусы. Но, что-то у нас в округе рябины нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Прибираюсь. Предложила Мише выбрать игрушки из кукольного дома, какие ей нужны. Остальное выбросить вместе с домом. Сначала она резво всё кидала без разбора. Через 10 минут смотрю, обратно в дом расставляет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
dimova anna Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Через 10 минут смотрю, обратно в дом расставляет Правильно, нечего добро разбазаривать! Я обычно у своих генеральную уборку провожу без них, а то им вечно все нужно и жизненно необходимо. И не выбрасывается даже лом. А после моего разбора игрушек, когда опомнятся, уже и не вспомнят, где и что у них было. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: А после моего разбора игрушек, когда опомнятся, уже и не вспомнят, где и что у них было Вот ведь везёт!))) Поля может за какую-нибудь пластмассовую крышечку душу вынуть Я вообще не понимаю, как она что-то находит в своих завалах. Но помнит буквально всЁ) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Поехала в магазин за сигаретами, хлебом, молоком. Вышла из магазина с тортом и тоннелям для аджилити. Ну вот как так? Этот тоннель валялся в корзине скидочной и стоил, как пачка сигарет. Я ж летом покупала и вернула. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 6
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Флешмоб кулинарный 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: и тоннелям для аджилити. Ну вот как так? Этот тоннель валялся в корзине скидочной и стоил, как пачка сигарет. Я ж летом покупала и вернула. Он вас прям ищет!) Значит судьба снова встретится и провести остаток его дней вместе с вами 1 1
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Флешмоб кулинарный Блин. Дорогой салатик то для нас. Орешки кедровые 100г 6 евро, грейпфрут 1,15, грудка 4 евро 300г. Не помню, сколько чернослив. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Марина, курицу я пожарила))). Так что не знаю, что получится. Сейчас буду пробу снимать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вышла из магазина с тортом и тоннелям для аджилити.
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Гулять ходили под проливным дождём. Я не ожидала, что такой ливень будет, дождевик не надела. Куртка промокла, кроссовки тоже. А сушить негде. Этот крендель и в дождевике валяется. Он, когда мокрый, как после купания, валяется. Заходим в подъезд и он на каждом этаже по полу катается. Думала, что в дождевике хоть не будет. Фиг. Дома продолжил. Я пошла за тряпкой и поводок к ручке двери прицепила, а то бы он скачки устроил. Тоннель достали. Ленни на радостях стал на него сверху прыгать. Низковат. Ползти Ленни не хочет. А в полный рост застревает, начинает дёргаться и запутывается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 А тоннель нельзя сложить, чтобы для начала совсем чуть-чуть проползти надо было?
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 А тоннель нельзя сложить, чтобы для начала совсем чуть-чуть проползти надо было?Тогда просвет совсем маленький получаетсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Прогноз погоды. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Обнадеживающий прогноз, засуха вам точно там не грозит. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 ВнезапноГуляли под мерзким моросящий дождичком, всё небо было затянуто. Вышла на работу, небо голубое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Пришла я с работы в седьмом часу, хвостов в туалет вывела, чаю попила и... Остапа понесло. Что-то у меня кукануло тумбочку покрасить. У меня ж прикроватной тумбочки то нетути. Кое-кто разломал. А кукольный дом стоял на затрапезной тумбочке. Не помню, откуда она взялась. Но точно, я её не покупала. Короче, я такой бардак развела. Из ящиков всё на пол вытряхнула. Срочно же красить надо было. А краски было на донышке))). Не хватило. На один раз кое-как намазала. Сама вся измазалась. Теперь будет этой незаконченный проект стоять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Я ж вчера устроила себе праздник живота и под утро у меня желудок заболел. И весь день жуткая изжога, желудок болели левый бок. Начала ч вчера с шоколада. Ехала из магазина и жрала по дороге. Четверть плитки сожрала. Я не столько шоколад люблю, как орехи в нём))). Там миндаль целиком. Потом сделала салат и пробу сняла. И тортиком отполировала))). Сегодня я не могу смотреть ни на шоколад, ни на тортик, ни на салат. Вот прям от одной мысли воротит. Дорвалась, блин, до вкусняшек. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Ну и о финском языке)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
dimova anna Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну и о финском языке) Красивые слова 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Проснулись, на улице ливень. Кофе попила, ливень не прекратился. И не собираетсяПридётся идти в дождь. Поводки сушить негде(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти