Виталий Нурк Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Изменено 15 октября, 2020 пользователем nwg3
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Собашки днём нагулялись, потом дома с Мишей набесились, девы ушли и они спать завалились. Выспались. Гулять пора. Ходили Мишу забирать из сада пешком с собаками. А потом прогулялись по беговым дорожкам в лесу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Ем гранатЛенни аж миску притащил)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни аж миску притащил) Это чтобы вдруг у тебя чего не треснуло то а то в одно лиСо есть знаете ли................ 1
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Мартышка и очкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: А тому Мартыну, что под столом сидит "очки" на нос не примеряли?
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мартышка и очки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и..?))))
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Мартышка и очки Чой-то? Настоящая деУшка, только с пеленок, ужО огурчики на глаза, все для красоты взГляда 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А тому Мартыну, что под столом сидит "очки" на нос не примеряли? Да, тому МартЫн у наверное не успеешь такие "очки" и к носу поднести, слизнет ненароком в секунду
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 А тому Мартыну, что под столом сидит "очки" на нос не примеряли? Не додумались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Да, тому МартЫн у наверное не успеешь такие "очки" и к носу поднести, слизнет ненароком в секундуСекундочку то сможет подержать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Опять у меня посудомоечную машину заело. Утром включила и пошли гулять. Пришли, крутит. Но, мы и недолго гуляли. Пока я на работу собиралась, она так и не отключилась. Я выключила и ушла на работу, чтоб она весь день не крутила без остановки. Пришла с работы, включила снова и ушли гулять. Так она и крутит. Бесит. А на улице дождь со снегом, погода мерзкая. Зато, когда я на работу поехала, было небо ясное и солнцеБррр. И на всю неделю по прогнозам дожди. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Виталий Нурк Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Опять у меня посудомоечную машину заело. Утром включила и пошли гулять. Пришли, крутит. Но, мы и недолго гуляли. Пока я на работу собиралась, она так и не отключилась. Я выключила и ушла на работу, чтоб она весь день не крутила без остановки. Пришла с работы, включила снова и ушли гулять. Так она и крутит. Бесит. А на улице дождь со снегом, погода мерзкая. Зато, когда я на работу поехала, было небо ясное и солнце Бррр. И на всю неделю по прогнозам дожди. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у нас дождь...
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Гулять собирались, как обычноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Согласился в итоге?)) Ну, один то он тоже оставаться не желает. Так что пришлось идти.
Ровена Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Виста у меня тоже предпрогулочные забастовки иногда устраивает, с кувырканием на диване с наглой мордой))) Ленни очень забавный фрукт! Прям вот выразительный! 2
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 И снова финский язык)Это не просто бла-бла-бла, это скороговорка и у каждого слова разное значениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Виста у меня тоже предпрогулочные забастовки иногда устраивает, с кувырканием на диване с наглой мордой))) Ленни очень забавный фрукт! Прям вот выразительный!Ой, фруктОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, один то он тоже оставаться не желает. Так что пришлось идти. Капризун и баловень!) 3
Ровена Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Капризун и баловень!) Ну а как без этого)
Оливка ЮД Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Гулять собирались, как обычно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Деловой такой, это что-то 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Ровена сказал: Ну а как без этого) Да никак))) Без этого и жизнь не малина
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Гулять собирались, как обычно Да, нормальный муЖик! Сидит ждет пока женЧины принарядятся. Устал уже ждать то, уже не до улыбашек ваших.... 1
Marina-Misti Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Гулять собирались, как обычно Первый раз вижу собаку, которой так лень идти гулять. Мои б уже по потолку бегали, и радовались. и не важно в чем, хоть с бантом на головеи в репетузах. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти