Виталий Нурк Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. Изменено 15 октября, 2020 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Собашки днём нагулялись, потом дома с Мишей набесились, девы ушли и они спать завалились. Выспались. Гулять пора. Ходили Мишу забирать из сада пешком с собаками. А потом прогулялись по беговым дорожкам в лесу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ем гранатЛенни аж миску притащил)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни аж миску притащил) Это чтобы вдруг у тебя чего не треснуло то а то в одно лиСо есть знаете ли................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Мартышка и очкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: А тому Мартыну, что под столом сидит "очки" на нос не примеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мартышка и очки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и..?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Мартышка и очки Чой-то? Настоящая деУшка, только с пеленок, ужО огурчики на глаза, все для красоты взГляда 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А тому Мартыну, что под столом сидит "очки" на нос не примеряли? Да, тому МартЫн у наверное не успеешь такие "очки" и к носу поднести, слизнет ненароком в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 А тому Мартыну, что под столом сидит "очки" на нос не примеряли? Не додумались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Да, тому МартЫн у наверное не успеешь такие "очки" и к носу поднести, слизнет ненароком в секундуСекундочку то сможет подержать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Опять у меня посудомоечную машину заело. Утром включила и пошли гулять. Пришли, крутит. Но, мы и недолго гуляли. Пока я на работу собиралась, она так и не отключилась. Я выключила и ушла на работу, чтоб она весь день не крутила без остановки. Пришла с работы, включила снова и ушли гулять. Так она и крутит. Бесит. А на улице дождь со снегом, погода мерзкая. Зато, когда я на работу поехала, было небо ясное и солнцеБррр. И на всю неделю по прогнозам дожди. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Опять у меня посудомоечную машину заело. Утром включила и пошли гулять. Пришли, крутит. Но, мы и недолго гуляли. Пока я на работу собиралась, она так и не отключилась. Я выключила и ушла на работу, чтоб она весь день не крутила без остановки. Пришла с работы, включила снова и ушли гулять. Так она и крутит. Бесит. А на улице дождь со снегом, погода мерзкая. Зато, когда я на работу поехала, было небо ясное и солнце Бррр. И на всю неделю по прогнозам дожди. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у нас дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Гулять собирались, как обычноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Согласился в итоге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Согласился в итоге?)) Ну, один то он тоже оставаться не желает. Так что пришлось идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Виста у меня тоже предпрогулочные забастовки иногда устраивает, с кувырканием на диване с наглой мордой))) Ленни очень забавный фрукт! Прям вот выразительный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 И снова финский язык)Это не просто бла-бла-бла, это скороговорка и у каждого слова разное значениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Виста у меня тоже предпрогулочные забастовки иногда устраивает, с кувырканием на диване с наглой мордой))) Ленни очень забавный фрукт! Прям вот выразительный!Ой, фруктОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Харошка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, один то он тоже оставаться не желает. Так что пришлось идти. Капризун и баловень!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Капризун и баловень!) Ну а как без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Гулять собирались, как обычно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Деловой такой, это что-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Ровена сказал: Ну а как без этого) Да никак))) Без этого и жизнь не малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Гулять собирались, как обычно Да, нормальный муЖик! Сидит ждет пока женЧины принарядятся. Устал уже ждать то, уже не до улыбашек ваших.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Гулять собирались, как обычно Первый раз вижу собаку, которой так лень идти гулять. Мои б уже по потолку бегали, и радовались. и не важно в чем, хоть с бантом на головеи в репетузах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти