Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Да, нормальный муЖик! Сидит ждет пока женЧины принарядятся. Устал уже ждать то, уже не до улыбашек ваших....Ага. Только женЧины давно одетые стоят и его ждут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Первый раз вижу собаку, которой так лень идти гулять. Мои б уже по потолку бегали, и радовались. и не важно в чем, хоть с бантом на головеи в репетузах. Вот Одя радуется. Путается под ногами, когда я собираюсь, мячик таскает. А Ленни обычно ляжет в конце коридора и наблюдает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот Одя радуется. Путается под ногами, когда я собираюсь, мячик таскает. А Ленни обычно ляжет в конце коридора и наблюдает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Сегодня работала с 12 до 20. Утром тянула, как могла. Позавтракала, умылась, накрасилась, потом только гулять вышли. Вышли в 10. Прибежала с работы, из ушей ни у кого не течёт))). Попила чаю, сейчас гулять пойдём. На улице дубак, 1 градус всего. Но, хоть дождя нет. Утром опять был и дождь, и снегОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 По прогнозу дождя нет, а по фактуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня работала с 12 до 20. Утром тянула, как могла. Позавтракала, умылась, накрасилась, потом только гулять вышли. Вышли в 10. Прибежала с работы, из ушей ни у кого не течёт))). Попила чаю, сейчас гулять пойдём. Илона, нет повода переживать. Здоровые молодые собачки могут долго терпеть без последствий для здоровья! У нас обычный режим был в рабочие дни - в 8, 8-30 утра все уже уехали на работу, вернулись в 19, поужинали, гулять пошли в 21ч. это сейчас я имею возможность, работая на удаленке в Москве 3 раза выводить. На даче вобще прекрасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Илона, нет повода переживать. Здоровые молодые собачки могут долго терпеть без последствий для здоровья! У нас обычный режим был в рабочие дни - в 8, 8-30 утра все уже уехали на работу, вернулись в 19, поужинали, гулять пошли в 21ч. это сейчас я имею возможность, работая на удаленке в Москве 3 раза выводить. На даче вобще прекрасно!Ну, они не совсем здоровые то. У Одьки недержание мочи и она на пропалине пожизненно. А ещё график у меня плавающий. Если б всегда в одно время, то они бы привыкли. Да и жалко мне их. Когда есть возможность, то вывожу просто в туалет, между двумя нормальными прогулками. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Я забыла, что у Одьки проблемы!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 У меня сегодня выходной был. Опять утром в полицию ездила с дядей Сашей. Полдня ушло на его дела и это только начало. Потом опять в банк надо и потом вижу делать. Мне вот это всё на фиг не надо. А деваться некуда. Ему 79 лет и у него никого нет. Прокаталась с ним, потом ещё одна в магазинах в центре проболталась. Приехала с хвостами сходила погулять. То-сё и уже вечер. Прилегла сериал посмотреть и уснула. Проснулась, темно и день прошёл, скоро снова гулять. Визуалист с работы написала, что она заболела. А нам обеим на работу завтра к 9 и ключи только у неё. Заведующей не будет. Мне придётся идти утром к охране и просить, чтоб дверь открыли. Магазин с 10 открывается, следующий приходит только к 12. К 10 ещё должна практикантка прийти. Если не придёт, то я буду одна на двух этажах 2 часа. Зашибись. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 К Хэллоуину всякие сладостиИ нарядыИ даже картошка, наггетсы и мороженоеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну вот никак не получается у нас гулять 2 раза в одно и то же время. Завтра на работу к 9, соответственно гулять пойдем в 7. Это что, нам вечером в 19 идти? Тогда они меня следующим утром в 5 разбудят. А мне на следующий день на работу только к 14 и не надо рано вставать. Так что завтра утром погуляем в 7, а потом я после работы их выведу в туалет, а уж вечером часов в 21 пойдем гулять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Хвосты выспались, требуют, чтоб я их развлекалаОдя мяч на стол закидываетМячи то я новые купила, они оказались с запахом бекона. Когда покупала, не читала, что там на упаковке написано было. А теперь каждый раз, как домой захожу, пахнет какими-то копчёностями. Потом вспоминаю, что это мячики. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Опять сегодня пальто искала. У меня комп подыхает, посудомойка туда же, а я пальто ищу. Заказывала одно в инете. Пришло, совсем не понравилось. Хапнула, потому что дешёвоеС поясом оно выглядело, как банный халат. А хочу то я цвета Camel))). Отправила фотку Руслане, ей тоже не надо. Вернула сегодня. Приглядела в магазине сегодня другое, но тоже не Camel, а Ecru. В магазине размеров не было, заказала в инете. Заказала, потом только состав посмотрела. Шерсти совсем нет, одна синтетика. Развлекаюсь. Заказываю, да обратно сдаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Оля меня задолбала уже с мячикомКидает мне его на диван и ждёт стоит, чтоб я ей обратно кидала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Кидает мне его на диван и ждёт стоит, чтоб я ей обратно кидала. Хорошо, что на диван)) у меня Ливи может возле дивана кинуть или в метре от меня и стоит на нервы мне действует, дескать, «ну и че сидишь, мать? Давай, нагибайся, тянись за мячом, а ты думала, все так легко?» 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Посмотрите на негоМы гулять собираемсяА он прилёг и наблюдаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А чо вы его уговариваете? Семеро (= 2 дамы) одного мужичка не ждут! Собрались и пошли. Поди быстренько зачухается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А чо вы его уговариваете? Семеро (= 2 дамы) одного мужичка не ждут! Собрались и пошли. Поди быстренько зачухается.Дак так и делаем. Бежит только, когда я дверь открываю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Дак так и делаем. Бежит только, когда я дверь открываю. У нас так же, только наоборот))) Когда домой возвращаемся с прогулки, Райз первый поднимается, потом я помогаю подняться Патрику, а Боняся все где-то шаранькается и домой не спешит. И только когда мы уже зашли в подъезд и она нас не видит, несёЦа со всех ног. На помойке жить ей неохота (Говорят, памяти у них нет. Все у них есть! Помнит, как я ей грозила .) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Сегодня целый день дождь, всё серое и хмурое. Утром гуляли рано в темноте и под дождём. С работы ехала, всё мрачное. Продолжаю старые диски слушать. На этот раз финский Kwan начала 2000-хСходили в лесок, я в обычной куртке промокла. Пришли домой, сразу стала готовить. Не знаю, что получится. И капуста, и фасольФарш обжарила и Бонжур туда зафигачилаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Духовка под охранойОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Сыриком сверху посыпала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 21 октября, 2020 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 На десерт я себе слоек нажарила без всего))). Просто тесто нарезала. Фотки перестали грузиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Загрузилась). Нажралась и лежу))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ох, все такой вкусное, аппетитное, Илон! Все хочууу, и опАть ночью показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти