Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Ох, все такой вкусное, аппетитное, Илон! Все хочууу, и опАть ночью показываешьТак это у тебя ночь, а у нас только вечер. Чё там вкусного то? Я не любитель капусты, но уже не знаю, что бы такое приготовить, чтоб быстро и нетрудоёмко))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Я обычго в пакет для запекания запихивала индейку, морковь, картошку, цукини, брокколи и в духовку на часок) шикарно получается. Вот жду, когда у меня опять нормальная духовка появится)) 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Я обычго в пакет для запекания запихивала индейку, морковь, картошку, цукини, брокколи и в духовку на часок) шикарно получается. Вот жду, когда у меня опять нормальная духовка появится))У меня из всего перечисленного только пакеты для запекания есть)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня из всего перечисленного только пакеты для запекания есть))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня все есть из перечисленного и хоть кушать и хочется, но матушка Лень говорит- «Да ну на фиг!» Щас слюнки над вашими темами по роняю и спать пойду 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 8 минут назад, YanchiK сказал: У меня все есть из перечисленного и хоть кушать и хочется, но матушка Лень говорит- «Да ну на фиг!» Вот она -СОЛЬ ! ))) 2 1
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот она -СОЛЬ ! ))) Ага! Лень-матушка! Она всесильна, она одновременно и мотиватор и демотиватор))
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Ага! Лень-матушка! Она всесильна, она одновременно и мотиватор и демотиватор)) Ой, ну хоть ни одна я такая))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Сходили погулять. У нас потеплелоА я и шапку, и перчатки напялила. Упрела. Дождя нет, а какая-то пыль водяная, даже моросью не назвать. И туман. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять. У нас потеплело А я и шапку, и перчатки напялила. Упрела. Дождя нет, а какая-то пыль водяная, даже моросью не назвать. И туман. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, да у вас прям лето)) у нас +2 и мерзотная сырость((
devinette Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять. У нас потеплело А я и шапку, и перчатки напялила. Упрела. Дождя нет, а какая-то пыль водяная, даже моросью не назвать. И туман. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk К нам сегодня лето решило вернуться) Но так ветрено весь день было.... 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Ой, да у вас прям лето)) у нас +2 и мерзотная сырость((Так у нас до этого несколько ночей минус был, да и днём дубак, дождь со снегом. А сейчас плюс и просто дождь опять пошёл). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 12 часов назад, YanchiK сказал: матушка Лень говорит- «Да ну на фиг!» От, все таки ты мне СЕСТРА! 2
Виталий Нурк Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Так у нас до этого несколько ночей минус был, да и днём дубак, дождь со снегом. А сейчас плюс и просто дождь опять пошёл). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даааааа
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Очередное пальто)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Блин. Ох и рожа у меня. Короче, сходила я в перерыв, забрала посылку с первым пальто. Примерила, сфоткались, пошла дальше работать. Приходит девушка и возвращает пальто, купленное в инетмагазине. А у нас их нет, только в инете. Куда его? Конечно уценять. Уценила я его сразу на 70%. И у нас сейчас скидки на уценённые товары ещё 30%. Пришлось покупать. Ещё и скидка сотрудника 30%. Пальто стоило 145€, а я его за 22 купила. А то 135€. Придётся возвращать. Но, мне то надо другого цвета и другого фасона)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Опять у меня отключили русские каналы. Ох, как я зол!В августе отключали. Они мне счёта не присылали, а потом отключили за неуплату. И опять такая же фигня. Бесят! Там смотреть то нечего, но у меня фоном всегда телек работает, по-русски говорит. А теперь я буду все выходные слушать финскую речь. И сериалов то никаких нет(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 А! И короткое пальто шерстяное, а длинное - голимая синтетика. Но, такое прикольное мохнатенькое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Работала с 9 до 18. После работы сразу хвостов в туалет сводила. Два часа не прошло, как они меня начали гипнотизировать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Гуляем. У нас не прогулка, а пробежка. Лиса тут бегает. Мы по дорожке идём, она оббежит по лесочку и снова перед нами выруливает. Одя в недоуздке тянет, что я упираюсь изо всех сил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Гуляем. У нас не прогулка, а пробежка. Лиса тут бегает. Мы по дорожке идём, она оббежит по лесочку и снова перед нами выруливает. Одя в недоуздке тянет, что я упираюсь изо всех сил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ружжо тебе надо, ружжо! 2
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Ружжо тебе надо, ружжо!Да я уж давно об этом думаю. Так ведь руки то заняты, как стрелять то? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Теперь смотрю Brit Awards. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Не знаю, что за звездаВы не сможете это развидеть)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Цену видите?Обычный, беспородный котёнокОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Цену видите? 600? Очуметь! По фото обычный дворовый, "помоечный" котенок.... Это у вас сайт типа Авито?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти