Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Что-то я себя плохо чувствую. Голова болит. А у меня выходной и я к маме время заказывала. Поеду сейчас с тёткой. Ещё дядя Саша подойдёт, передать ему кое-что надо. вдруг у меня ковид. Заражу всех. Маму, тётку, д. Сашу(. Блин. 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Что-то я себя плохо чувствую. Голова болит. А у меня выходной и я к маме время заказывала. Поеду сейчас с тёткой. Ещё дядя Саша подойдёт, передать ему кое-что надо. вдруг у меня ковид. Заражу всех. Маму, тётку, д. Сашу(. Блин. Может отменишь все поездки? Лучше пересидишь дома, как -то страшновато. Они то все возрастные....
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Может отменишь все поездки? Лучше пересидишь дома, как -то страшновато. Они то все возрастные.... Поздно уже отменять то, через пол часа надо там быть. Уже все вышли из домов, я сижу в машине жду. Маску напялила. Перчаток нет. Но, там у мамы санитайзеры везде и перчатки, вроде есть.
Oliviya Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А у тебя какой размер? А то может ты мой конкурент-купишь и мне не достанется! Кстати,ты на платье тогда ссыль просила,купила его? Я в нём хожу живой рекламой-уже кто только не просил ссылку))) На какие именно,Оль ботинки-то? На первые или вторые? Вторые есть в наличии,вроде и цвета разные. А первые,я так поняла,только в чёрном цвете ожидаются,других цветов уже не будет. Вторые у меня есть этой же фирмы челси,отлично носятся уже несколько лет и ещё носить буду. Я о платье мечтаю, мне дочь сказала - мама даже не думай, не твой фасон! А оно сейчас еще и со скидкой приличной
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Так в пуховичок уже наряжайся) Неее,мне жарко будет-я так не могу,прям дурно от жары. Рано ещё пуховик-то, +7 сейчас 1
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-то я себя плохо чувствую. Голова болит. Голова у меня уже который день болит. Я уж и обезболивающее не пью,всё одно не помогает,так чего травиться...А сегодня из носа потекло. Утром-то думала,что как обычно заложено,но капли с антигистаминным не помогли-течёт весь день. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Уходила из дома, хвосты концерт устроили. Опять «На кого, ты, нас, родимая, покинула» Пока спускалась, замолкли. а я ещё пошла в гулятельных штанах и башмаках. На улице дождь, грязь. Пришла домой, меня подозрительно обнюхали. Где это я была. Явно, не на работу ездила. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Неее,мне жарко будет-я так не могу,прям дурно от жары. Рано ещё пуховик-то, +7 сейчас У нас вот вчера минус был, я пуховик обновила). А сегодня опять тепло, но дождь(. 1
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Голова у меня уже который день болит. Я уж и обезболивающее не пью,всё одно не помогает,так чего травиться...А сегодня из носа потекло. Утром-то думала,что как обычно заложено,но капли с антигистаминным не помогли-течёт весь день. Не знала,чем спастись-вода бежит и бежит. Напихала полный нос апельсинового масла. Красотень-куда чо делось))) 2
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас вот вчера минус был, я пуховик обновила). А сегодня опять тепло, но дождь(. У нас минуса не было,но мамки меха уже выгуливают Никогда мне этого не понять. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Перед выходом из дома, успела связать немного, чтоб хоть видно было, что получится. И получится ли))) вроде получается 3
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас минуса не было,но мамки меха уже выгуливают Никогда мне этого не понять. Где-то я в прошлом году видела ржака в инстаграм. Тоже на югах где-то в чернобурковых жилетах и в норковых шубах. Когда основная масса даже без курток)))
Дони Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Перед выходом из дома, успела связать немного, чтоб хоть видно было, что получится. И получится ли))) вроде получается Ненавижу вязать на 4 спицах! Хотя понимаю, что только на них получатся классические носки. Морально собираюсь начать..но пока вяжу очередную шаль в подарок)))
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 12 минут назад, Дони сказал: Ненавижу вязать на 4 спицах! Хотя понимаю, что только на них получатся классические носки. Морально собираюсь начать..но пока вяжу очередную шаль в подарок))) Меня не напрягает на 4 спицах. Даже по приколу, что такое маленькое. Значит быстро свяжется. Вот на большую вещь, такую, как шаль, думаю, меня бы не хватило))).
Дони Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Меня не напрягает на 4 спицах. Даже по приколу, что такое маленькое. Значит быстро свяжется. Вот на большую вещь, такую, как шаль, думаю, меня бы не хватило))). У меня 4 спицы коряво в руках размещаются. Все сьезжает, мешает, брррр. И уж точно не быстро, у меня во всяком случае. Года 3 назад связала носки, сказала, что последний раз в жизни! Никогда не говори никогда))) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 34 минуты назад, Дони сказал: У меня 4 спицы коряво в руках размещаются. Все сьезжает, мешает, брррр. И уж точно не быстро, у меня во всяком случае. Года 3 назад связала носки, сказала, что последний раз в жизни! Никогда не говори никогда))) Я лет 15 не вязала. А тут что-то захотелось)
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Я,наоборот,люблю на четырёх спицах вязать)))
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Я,наоборот,люблю на четырёх спицах вязать))) Я села вязать и сериал смотреть. Довязала до пятки и у меня комп вырубился опять. А по видео вяжу(. Там и пятка как-то по особому вяжется. что-то непруха какая-то сегодня. Собралась котлеты сегодня ещё сделать. Фарш ещё в понедельник куплен и в холодильнике. Если сегодня не сделать, то в морозилку придётся убирать. Завтра, послезавтра я на работе до самого вечера. И-и... дома ни одной луковицы. А я ведь в магазин с тёткой заезжала сегодня. И сухарей этих нет, которые в фарш. Хлеба тоже нет, только две булочки сырных. В магазин я не поеду по второму разу, там дождина поливает, неохота мне. Вот думаю, или просто из гонимого фарша лепить, без всего, или уже в морозилку засунуть. Тогда мне на работе в обед будет кушать нечего, придётся бежать за фастфудом. ну и хреновасто мне как-то до сих пор.
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Измерила температуру. 37,2. не знаю, что делать. Начальнице писать чтоль.
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Написала. Сказали дома сидеть. Завтра звонить в поликлинику. Они скажут, надо тест сдавать, или нет.
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: просто из гонимого фарша лепить, без всего, или уже в морозилку засунуть. Картошка есть дома? Если есть потри на мелкой терке. Ну или булку сырную закинь, молоком полей и в блендер, а потом в фарш. 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Сказали дома сидеть. Правильно. Спи, пей и ешь колтетосы. Илона, выздоравливай! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Илона, поправляйся, пусть ничего страшного не будет! 1
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Картошка есть дома? Если есть потри на мелкой терке. Ну или булку сырную закинь, молоком полей и в блендер, а потом в фарш. Правильно. Спи, пей и ешь колтетосы. Илона, выздоравливай! Спасибо, Ань! неохота ничо делать, теперь спешить с котлетами некуда. фиг поспишь завтра. Надо этот квест с тестом проходить будет(.
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, поправляйся, пусть ничего страшного не будет! Спасибо!
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Короче,я глаза уже сломала с этими пальто Не одно,так другое не так(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти