Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я себя плохо чувствую. Голова болит. А у меня выходной и я к маме время заказывала. Поеду сейчас с тёткой. Ещё дядя Саша подойдёт, передать ему кое-что надо. 
вдруг у меня ковид. Заражу всех. Маму, тётку, д. Сашу(. Блин. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Что-то я себя плохо чувствую. Голова болит. А у меня выходной и я к маме время заказывала. Поеду сейчас с тёткой. Ещё дядя Саша подойдёт, передать ему кое-что надо. 
вдруг у меня ковид. Заражу всех. Маму, тётку, д. Сашу(. Блин. 

Может отменишь все поездки? Лучше пересидишь дома, как -то страшновато. Они то все возрастные....

Опубликовано
3 минуты назад, dimova anna сказал:

Может отменишь все поездки? Лучше пересидишь дома, как -то страшновато. Они то все возрастные....

Поздно уже отменять то, через пол часа надо там быть. Уже все вышли из домов, я сижу в машине жду. Маску напялила. Перчаток нет. Но, там у мамы санитайзеры везде и перчатки, вроде есть. 

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А у тебя какой размер? А то может ты мой конкурент-купишь и мне не достанется! :default_lol: Кстати,ты на платье тогда ссыль просила,купила его? Я в нём хожу живой рекламой-уже кто только не просил ссылку)))

На какие именно,Оль ботинки-то? На первые или вторые? Вторые есть в наличии,вроде и цвета разные. А первые,я так поняла,только в чёрном цвете ожидаются,других цветов уже не будет.

Вторые у меня есть этой же фирмы челси,отлично носятся уже несколько лет и ещё носить буду.

Я о платье мечтаю, мне дочь сказала - мама даже не думай, не твой фасон! А оно сейчас еще и со скидкой приличной :default_cray:

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Так в пуховичок уже наряжайся)

Неее,мне жарко будет-я так не могу,прям дурно от жары. Рано ещё пуховик-то, +7 сейчас

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Что-то я себя плохо чувствую. Голова болит.

Голова у меня уже который день болит. Я уж и обезболивающее не пью,всё одно не помогает,так чего травиться...А сегодня из носа потекло. Утром-то думала,что как обычно заложено,но капли с антигистаминным не помогли-течёт весь день.

• Печаль 1
Опубликовано

Уходила из дома, хвосты концерт устроили. Опять «На кого, ты, нас, родимая, покинула»

Пока спускалась, замолкли. 
а я ещё пошла в гулятельных штанах и башмаках. На улице дождь, грязь. 
Пришла домой, меня подозрительно обнюхали. Где это я была. Явно, не на работу ездила.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Неее,мне жарко будет-я так не могу,прям дурно от жары. Рано ещё пуховик-то, +7 сейчас

У нас вот вчера минус был, я пуховик обновила). А сегодня опять тепло, но дождь(. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Голова у меня уже который день болит. Я уж и обезболивающее не пью,всё одно не помогает,так чего травиться...А сегодня из носа потекло. Утром-то думала,что как обычно заложено,но капли с антигистаминным не помогли-течёт весь день.

Не знала,чем спастись-вода бежит и бежит. Напихала полный нос апельсинового масла. Красотень-куда чо делось)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас вот вчера минус был, я пуховик обновила). А сегодня опять тепло, но дождь(. 

У нас минуса не было,но мамки меха уже выгуливают :default_lol_2:

Никогда мне этого не понять.

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Перед выходом из дома, успела связать немного, чтоб хоть видно было, что получится. И получится ли)))
cb094275dcd4.jpg

вроде получается  

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

У нас минуса не было,но мамки меха уже выгуливают :default_lol_2:

Никогда мне этого не понять.

Где-то я в прошлом году видела ржака в инстаграм. Тоже на югах где-то в чернобурковых жилетах и в норковых шубах. Когда основная масса даже без курток)))

Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Перед выходом из дома, успела связать немного, чтоб хоть видно было, что получится. И получится ли)))
cb094275dcd4.jpg

вроде получается  

Ненавижу вязать на 4 спицах! Хотя понимаю, что только на них получатся классические носки.  Морально собираюсь начать..но пока вяжу очередную шаль в подарок)))

Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Ненавижу вязать на 4 спицах! Хотя понимаю, что только на них получатся классические носки.  Морально собираюсь начать..но пока вяжу очередную шаль в подарок)))

Меня не напрягает на 4 спицах. Даже по приколу, что такое маленькое. Значит быстро свяжется. 
Вот на большую вещь, такую, как шаль, думаю, меня бы не хватило))). 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Меня не напрягает на 4 спицах. Даже по приколу, что такое маленькое. Значит быстро свяжется. 
Вот на большую вещь, такую, как шаль, думаю, меня бы не хватило))). 

У меня 4 спицы коряво в руках размещаются. Все сьезжает, мешает, брррр.  И уж точно не быстро, у меня во всяком случае.

Года 3 назад связала носки, сказала, что последний раз в жизни! Никогда не говори никогда)))

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Дони сказал:

У меня 4 спицы коряво в руках размещаются. Все сьезжает, мешает, брррр.  И уж точно не быстро, у меня во всяком случае.

Года 3 назад связала носки, сказала, что последний раз в жизни! Никогда не говори никогда)))

Я лет 15 не вязала. А тут что-то захотелось)

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Я,наоборот,люблю на четырёх спицах вязать)))

Я села вязать и сериал смотреть. Довязала до пятки и у меня комп вырубился опять. А по видео вяжу(. Там и пятка как-то по особому вяжется. 

что-то непруха какая-то сегодня. Собралась котлеты сегодня ещё сделать.  Фарш ещё в понедельник куплен и в холодильнике. Если сегодня не сделать, то в морозилку придётся убирать. Завтра, послезавтра я на работе до самого вечера. 
И-и... дома ни одной луковицы. А я ведь в магазин с тёткой заезжала сегодня. И сухарей этих нет, которые в фарш. Хлеба тоже нет, только две булочки сырных. В магазин я не поеду по второму разу, там дождина поливает, неохота мне. Вот думаю, или просто из гонимого фарша лепить, без всего, или уже в морозилку засунуть. Тогда мне на работе в обед будет кушать нечего, придётся бежать за фастфудом. 
ну и хреновасто мне как-то до сих пор. 

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

просто из гонимого фарша лепить, без всего, или уже в морозилку засунуть.

Картошка есть дома? Если есть потри на мелкой терке. Ну или булку сырную закинь, молоком полей и в блендер, а потом в фарш.

20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сказали дома сидеть.

Правильно. Спи, пей и ешь колтетосы.
Илона, выздоравливай!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

Картошка есть дома? Если есть потри на мелкой терке. Ну или булку сырную закинь, молоком полей и в блендер, а потом в фарш.

Правильно. Спи, пей и ешь колтетосы.
Илона, выздоравливай!

Спасибо, Ань!

неохота ничо делать, теперь спешить с котлетами некуда. 
фиг поспишь завтра. Надо этот квест с тестом проходить будет(. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...