Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

Короче,я глаза уже сломала с этими пальто :default_frusty:

Не одно,так другое не так(((

Я так и не нашла, какое изначально хотела. То цвет не тот, то фасон. 

Опубликовано

Чего  бы посмотреть?

посмотрела серию нового сериала с Николь Кидман, теперь опять неделю ждать до след. серии. И больше смотреть нечего(. 

Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я так и не нашла, какое изначально хотела. То цвет не тот, то фасон. 

Вот мне одно понравилось,но оно в одном цвете-вообще других не было цветов. И этот цвет изумрудный. Ни Богу свечка-ни чёрту кочерга. А мне базовое что-то надо-серое,бежевое ,песочное...

Серые смотрю,вроде кажется нормальное,а как материал начинаешь смотреть,а он при приближении в ёлочку. А я однотонный ровный цвет хочу.

Достала своё старое пальто посмотреть,что за фирма была,чтоб поискать. Ага,щаз-всё посрезала,нигде не осталось бирочек))) Наше российское было.

По магазинам шарохаться не охота.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Вот мне одно понравилось,но оно в одном цвете-вообще других не было цветов. И этот цвет изумрудный. Ни Богу свечка-ни чёрту кочерга. А мне базовое что-то надо-серое,бежевое ,песочное...

Серые смотрю,вроде кажется нормальное,а как материал начинаешь смотреть,а он при приближении в ёлочку. А я однотонный ровный цвет хочу.

Достала своё старое пальто посмотреть,что за фирма была,чтоб поискать. Ага,щаз-всё посрезала,нигде не осталось бирочек))) Наше российское было.

По магазинам шарохаться не охота.

Придётся в изумрудном ходить))). 
у нас вот были на работе зелёные, я на них и не смотрела. А, как закончились везде, так сразу мне нравится стало. А нету уже. 

Опубликовано

А у меня не носки, а гольфы какие-то

4ccf4cbcd7c3.jpg

видать, спицы толстые. Потому-что рассчитаны были носочки на размер 34-36 и не выглядели длинными)))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Придётся в изумрудном ходить))). 

Да ну! Ни уму-ни сердцу цвет. Мне такой цвет не идёт уже. Раньше носила зелёное-много. И пальто себе шила как-то ярко зелёное даже. А сейчас уже всё.

10028472-1.jpg

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Да ну! Ни уму-ни сердцу цвет. Мне такой цвет не идёт уже. Раньше носила зелёное-много. И пальто себе шила как-то ярко зелёное даже. А сейчас уже всё.

10028472-1.jpg

А мне больше цвет морской волны видится, чем изумрудный. 

я тут высмотрела, что старый финский FinNFlare давно русские выкупили и у них пальто тоже нормальные есть. И цена нормальная. 
не знаю, продают у вас, или нет. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А мне больше цвет морской волны видится, чем изумрудный. 

я тут высмотрела, что старый финский FinNFlare давно русские выкупили и у них пальто тоже нормальные есть. И цена нормальная. 
не знаю, продают у вас, или нет. 

Да смотрела их-ничего не увидела для себя.

Опубликовано (изменено)

Вот высмотрела ещё такое. Но фоток нет толком-не рассмотреть. Шерсти 80%

9222709-2.jpg

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Вот высмотрела ещё такое. Но фоток нет толком-не рассмотреть. Шерсти 80%

9222709-2.jpg

Мне больше у первого фасон нравится. У этого будет слишком грудь открыта, там застёжка только на уровне пояса. Это у меня новое то короткое пальто, так же застёгивается, только на пуговки. Я шарф наматываю большой. А у тебя грудь большая, будет поди нараспашку. А шарфом намотать, будет слишком громоздко. Но, надо мерять, конечно. 
Я вон заказываю, да сдаю))). 

Опубликовано

Чот мне носок мой не нравится. Распускать что-ли и на других спицах вязать. Или уж пусть будут. Первый блин комом))). 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Мне больше у первого фасон нравится. У этого будет слишком грудь открыта, там застёжка только на уровне пояса. Это у меня новое то короткое пальто, так же застёгивается, только на пуговки. Я шарф наматываю большой. А у тебя грудь большая, будет поди нараспашку. А шарфом намотать, будет слишком громоздко. Но, надо мерять, конечно. 
Я вон заказываю, да сдаю))). 

Вот и мне первое по фасону больше нравится. У этого пояс есть,но мне с поясом не пойдёт. Это я уж по 10 разу смотрю,да от безысходности нахожу из того,что уже забраковала)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Надоело мне вязать. А точнее - меня яркий свет раздражает. Я привыкла вечером в полумраке сидеть). 
полезла по шкафам. Вспомнила, что у меня ж в ряпушку старое пальто есть)))

3411c83dd637.jpg

ну и про цвет. Вот такое есть)))
e1e92cb9e628.jpg

5437002d2bc4.jpg

688a6abc14ff.jpg

• Like 2
Опубликовано

Начала смотреть Пересекая Атлантику. Там, оказывается, в главной роли шведская София Хелин, которая в шведско-датском Мосте Сагу играла. Она там была очень хороша.

А ещё МакЛахан Рузвельта играет.

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, dimova anna сказал:

Илон, ты как? 

Да вроде не хуже. Только ещё добавилась суставная боль. Болят локтевые суставы и колени, ну и голова. Горло не болит, насморка нет. Пару раз утром чихнула и всё. Сейчас температуру померяю. Но, по ощущениям её нет. 
Заводила утром будильник, чтоб позвонить на ковидную линию. Позвонила, там автоответчик. Но, довольно быстро перезвонили, в течении часа. Спросили, какие симптомы. Я описала и сказала, что на работу нужен тест. Назначили время. Время только на вечер, 17.30. В какой-то drive-in. Я даже не знаю, как туда ехать и где это. Смотрю по карте, но у меня топографический кретинизм))). Ни фига не понимаю. Позвонила Руслане, они ж туда уже ездили. Сказала, что меня отвезёт. 
Потом перезванивает, позвонили из садика - забирайте Мишу. Кашель и тошнота. Поди вместе на тест все поедем. 

• Печаль 1
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Носок довязала

d48c4bc3e7e1.jpg

025a5e3645c6.jpg

не нравится мне такая рыхлость. 

Постираешь и уже не такой рыхлый будет) а так - выглядит замечательно))

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Носок довязала

d48c4bc3e7e1.jpg

025a5e3645c6.jpg

не нравится мне такая рыхлость. 

Нормально, сровняются. А че там с жилеткой?

И сколько времени ты носки вязала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...