ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 02.04.2021 в 16:56, Ilona & Company сказал: Вот ведь ехидна кака! Я согласная! Пальто распахнула и полетела на работу. Тут близёхонько по прямой. Хотя, если ветер не в ту сторону... То... дети, познакомьтесь, это Мери ПопИнс!")))
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 03.04.2021 в 01:28, Ilona & Company сказал: Этот зоопарк меня достал уже. Всё бы ничего, но Одя - полнейший неадекват, рвётся за всеми, орёт. Позавчера шо по дорожке, она как потянута. Учуяла метров за двести, подходим ближе, олени побежали. Ресторан там у них). идём дальше, зайцы прямо на нас бегут сполз на тротуар. А за ними лиса бежит. Зайцы мимо нас пробежали через дорогу, лиса развернулась и обратно пошла. Я смотрю, а за лисой ещё зайцы. Не знаю, что за чехарда у них была). Прям триллер какой то)) Смешались кони, люди.. Красиво, хорошо там у вас. Экология!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 02.04.2021 в 15:21, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk А где живот? Разговоров то про него
Дони Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А где живот? Разговоров то про него Все познается в сравнении)))
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 41 минуту назад, Дони сказал: Все познается в сравнении))) И сравнение не в нашу пользу)))
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Аааааа ты теперь тоже в тик-токе в неглиже?))) Надоела любоваца на других? Хо-ро-ша!! И Одька тоже, девочка)) мама, а меня, а мне, купальник.. Закажите Нине неглиже для Оди)) кружевной комбез)) Не, я на всеобщее обозрение там не выкладываю У Олька есть купальник, правда послеоперационный)
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А где живот? Разговоров то про него Так там бельё всё-таки утягивает. Мне чтоль теперь в этих рейтузах- панталонах всегда ходит? 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: И сравнение не в нашу пользу))) Вопрос спорный)
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Сходили погулять. Снегодождь продолжается. Хмуро и грязно. В лесу встретили олешку, красивенького, с рожками. И Одя потом всю прогулку тянула, как ненормальная. 2
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 Утром был снег, а к вечеру распогодилось. Солнышко светит и даже всё подсохнуть успело 3
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 https://vm.tiktok.com/ZMemkbLr8/ 1
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 В лесу цветуёчки появились 5
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 Утрешнее Утром солнышко было, а потом всё небо затянуло и дождичек накрапывал. Вечером опять дождь обещают. 6
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Постирала лежак и пришила тряпку, которая на липучки прицеплялась. Кое-кто эти липучки отгрызал и сгребал постоянно эту тряпку, и когтями рвал лежак. Не знаю, на долго ли хватит. Порвёт и эту тряпку. Полежали оба по разу в лежаке и ушли на пол) 3 2
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Почти две недели не жрала поздно вечером и ни фига не похудела. Постоянно вес колеблется на 1 -1,5 кг, но объём не уменьшился.Короче, никакого толку. Что жрала, что перестала). Надо какие-то упражнения делать, чтоб бока убрать и живот подтянуть, а у меня шея и спина болят. Ничего толком делать не могу.
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 А теперь я ем, типа, правильно Спагетти не считаются Хлеб тоже хочется тортика( 4 1
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Меню - прямо как я люблю:))) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Нашла засохшую маршмеллоу, все шкафы на кухне облазала. Вот обязательно мне надо съесть на десерт что-то сладкое. Желательно пирожное Ещё семечки пожарила. В салат добавлю завтра на работу с собой. Если вечером не сожру 2 2
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 полтора часа прошло после прогулки, у Одьки клещ на лоб выполз. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти