ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 02.04.2021 в 16:56, Ilona & Company сказал: Вот ведь ехидна кака! Я согласная! Пальто распахнула и полетела на работу. Тут близёхонько по прямой. Хотя, если ветер не в ту сторону... То... дети, познакомьтесь, это Мери ПопИнс!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 03.04.2021 в 01:28, Ilona & Company сказал: Этот зоопарк меня достал уже. Всё бы ничего, но Одя - полнейший неадекват, рвётся за всеми, орёт. Позавчера шо по дорожке, она как потянута. Учуяла метров за двести, подходим ближе, олени побежали. Ресторан там у них). идём дальше, зайцы прямо на нас бегут сполз на тротуар. А за ними лиса бежит. Зайцы мимо нас пробежали через дорогу, лиса развернулась и обратно пошла. Я смотрю, а за лисой ещё зайцы. Не знаю, что за чехарда у них была). Прям триллер какой то)) Смешались кони, люди.. Красиво, хорошо там у вас. Экология!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 02.04.2021 в 15:21, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk А где живот? Разговоров то про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А где живот? Разговоров то про него Все познается в сравнении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 41 минуту назад, Дони сказал: Все познается в сравнении))) И сравнение не в нашу пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Аааааа ты теперь тоже в тик-токе в неглиже?))) Надоела любоваца на других? Хо-ро-ша!! И Одька тоже, девочка)) мама, а меня, а мне, купальник.. Закажите Нине неглиже для Оди)) кружевной комбез)) Не, я на всеобщее обозрение там не выкладываю У Олька есть купальник, правда послеоперационный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А где живот? Разговоров то про него Так там бельё всё-таки утягивает. Мне чтоль теперь в этих рейтузах- панталонах всегда ходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: И сравнение не в нашу пользу))) Вопрос спорный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Сходили погулять. Снегодождь продолжается. Хмуро и грязно. В лесу встретили олешку, красивенького, с рожками. И Одя потом всю прогулку тянула, как ненормальная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Утром был снег, а к вечеру распогодилось. Солнышко светит и даже всё подсохнуть успело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 https://vm.tiktok.com/ZMemkbLr8/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В лесу цветуёчки появились 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 А это на газоне 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Утрешнее Утром солнышко было, а потом всё небо затянуло и дождичек накрапывал. Вечером опять дождь обещают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Постирала лежак и пришила тряпку, которая на липучки прицеплялась. Кое-кто эти липучки отгрызал и сгребал постоянно эту тряпку, и когтями рвал лежак. Не знаю, на долго ли хватит. Порвёт и эту тряпку. Полежали оба по разу в лежаке и ушли на пол) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Чумачечи 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Почти две недели не жрала поздно вечером и ни фига не похудела. Постоянно вес колеблется на 1 -1,5 кг, но объём не уменьшился.Короче, никакого толку. Что жрала, что перестала). Надо какие-то упражнения делать, чтоб бока убрать и живот подтянуть, а у меня шея и спина болят. Ничего толком делать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 А теперь я ем, типа, правильно Спагетти не считаются Хлеб тоже хочется тортика( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Меню - прямо как я люблю:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Нашла засохшую маршмеллоу, все шкафы на кухне облазала. Вот обязательно мне надо съесть на десерт что-то сладкое. Желательно пирожное Ещё семечки пожарила. В салат добавлю завтра на работу с собой. Если вечером не сожру 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 полтора часа прошло после прогулки, у Одьки клещ на лоб выполз. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти