Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Ну, и наш красава . А я то наивно думала, что он после второго раза остановится. Дальше уж не стала считать 1 11
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, и наш красава . А я то наивно думала, что он после второго раза остановится. Дальше уж не стала считать
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Ровена сказал: Я считаю, что это жестокое обращение с животными 1 2
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Ровена сказал: Я считаю, что это жестокое обращение с животными Да, у меня прям сердце кровью обливалось
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 "Драконы" супер!!! У меня их "natural" на звонке стоит? 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, и наш красава . А я то наивно думала, что он после второго раза остановится. Дальше уж не стала считать У нас та же фигня?. Всё таки Терра у нас блондинка)
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: "Драконы" супер!!! У меня их "natural" на звонке стоит? У нас та же фигня?. Всё таки Терра у нас блондинка) Я даже пробывать не буду, т.к. уверена в результате эксперимента, и это вот недоумение на морде лица не переживу... 1 4
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: "Драконы" супер!!! У меня их "natural" на звонке стоит? Я тоже их люблю). В машине слушаю. А на звонке у меня вот это Но, у меня почти всегда на беззвучном режиме. А то бы люди рядом подпрыгивали от неожиданности, когда такое запиликает 5 минут назад, starberry сказал: У нас та же фигня?. Всё таки Терра у нас блондинка) А вот натуральная блондинка на такое не поведётся. Её только мячиком можно развести 2
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) А на мужа у меня Beliver? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем starberry 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Сегодня было солнечно, аж фонарь зарядился Хвосты уже требуют прогулку, хотя я их днём выводила. Режим у них, видите ли. А я б вот на диванчике полежала. У меня никакого режима))) 3
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня было солнечно, аж фонарь зарядился Хвосты уже требуют прогулку, хотя я их днём выводила. Режим у них, видите ли. А я б вот на диванчике полежала. У меня никакого режима))) Во как, прогулку требуют! У меня Вистка только еду требует, а потом выскакивает из подъезда с выпученными глазами 2
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 44 минуты назад, Ровена сказал: Во как, прогулку требуют! У меня Вистка только еду требует, а потом выскакивает из подъезда с выпученными глазами Мы едим после прогулки. Соответственно, чтоб пожрать, надо сначала погулять. Вот и требуют). 1
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ленчик - тоже оптимист :))) ещё и проверял, не выпала ли куда-то корминка-то :))) 7
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Клещеносец двух клещей принесла опять. У меня нервный чёс начался. 1
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Тоже сейчас с ноги сняла. Почувствовала, когда укусил 4
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Тоже сейчас с ноги сняла. Почувствовала, когда укусил Вот хоть самой Бравекто не жри 3
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 После чистки кофеварки, у меня кофе стал невкусный(. Какой-то водянистый и пенки мало. В рожке, в ситечке ( или, как оно там называется) прокладка порвалась. Заказала новую. Вдруг из-за этого. дёрнул меня чёрт её чистить. Работала ж нормально.
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Вчера колёса поменяла, сегодня «никогда не было и вот опять» я не помню, как я в прошлый раз отключала и некогда инструкции читать. Так и ехала на работу с писком.
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 20:33, Ilona & Company сказал: Ну, и наш красава . милый лопушок? 1
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера колёса поменяла, сегодня «никогда не было и вот опять» я не помню, как я в прошлый раз отключала и некогда инструкции читать. Так и ехала на работу с писком. Рученьки бы мне оборвать. Вышла с работы, села в машину, решила сама кнопочки потыкать без инструкции. Натыкала, что у меня язык поменялся. Теперь не знаю, как обратно вернуть. Кто молодец? 3 1
starberry Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Илон, не переживай))) Не ты одна любительница потыкать?
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 27 минут назад, starberry сказал: Илон, не переживай))) Не ты одна любительница потыкать? Завтра перед работой ещё потыкаю ? 3
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Гуляем). Не знаю, видно, или нет. Там вдалеке два олешка. Ближе стали подходить, они за угол побежали. 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не нашла... С телефона ( На компе при максимальном приближении увидела) На первой фотке они между голубой машинкой и фонарем. Прямо на границе асфальта и травы. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти