Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Новых музык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ну, и наш красава . А я то наивно думала, что он после второго раза остановится. Дальше уж не стала считать 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, и наш красава . А я то наивно думала, что он после второго раза остановится. Дальше уж не стала считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Ровена сказал: Я считаю, что это жестокое обращение с животными 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Ровена сказал: Я считаю, что это жестокое обращение с животными Да, у меня прям сердце кровью обливалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 "Драконы" супер!!! У меня их "natural" на звонке стоит? 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, и наш красава . А я то наивно думала, что он после второго раза остановится. Дальше уж не стала считать У нас та же фигня?. Всё таки Терра у нас блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: "Драконы" супер!!! У меня их "natural" на звонке стоит? У нас та же фигня?. Всё таки Терра у нас блондинка) Я даже пробывать не буду, т.к. уверена в результате эксперимента, и это вот недоумение на морде лица не переживу... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: "Драконы" супер!!! У меня их "natural" на звонке стоит? Я тоже их люблю). В машине слушаю. А на звонке у меня вот это Но, у меня почти всегда на беззвучном режиме. А то бы люди рядом подпрыгивали от неожиданности, когда такое запиликает 5 минут назад, starberry сказал: У нас та же фигня?. Всё таки Терра у нас блондинка) А вот натуральная блондинка на такое не поведётся. Её только мячиком можно развести 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) А на мужа у меня Beliver? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Сегодня было солнечно, аж фонарь зарядился Хвосты уже требуют прогулку, хотя я их днём выводила. Режим у них, видите ли. А я б вот на диванчике полежала. У меня никакого режима))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня было солнечно, аж фонарь зарядился Хвосты уже требуют прогулку, хотя я их днём выводила. Режим у них, видите ли. А я б вот на диванчике полежала. У меня никакого режима))) Во как, прогулку требуют! У меня Вистка только еду требует, а потом выскакивает из подъезда с выпученными глазами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 44 минуты назад, Ровена сказал: Во как, прогулку требуют! У меня Вистка только еду требует, а потом выскакивает из подъезда с выпученными глазами Мы едим после прогулки. Соответственно, чтоб пожрать, надо сначала погулять. Вот и требуют). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ленчик - тоже оптимист :))) ещё и проверял, не выпала ли куда-то корминка-то :))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Клещеносец двух клещей принесла опять. У меня нервный чёс начался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Тоже сейчас с ноги сняла. Почувствовала, когда укусил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Тоже сейчас с ноги сняла. Почувствовала, когда укусил Вот хоть самой Бравекто не жри 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 После чистки кофеварки, у меня кофе стал невкусный(. Какой-то водянистый и пенки мало. В рожке, в ситечке ( или, как оно там называется) прокладка порвалась. Заказала новую. Вдруг из-за этого. дёрнул меня чёрт её чистить. Работала ж нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вчера колёса поменяла, сегодня «никогда не было и вот опять» я не помню, как я в прошлый раз отключала и некогда инструкции читать. Так и ехала на работу с писком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 20:33, Ilona & Company сказал: Ну, и наш красава . милый лопушок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера колёса поменяла, сегодня «никогда не было и вот опять» я не помню, как я в прошлый раз отключала и некогда инструкции читать. Так и ехала на работу с писком. Рученьки бы мне оборвать. Вышла с работы, села в машину, решила сама кнопочки потыкать без инструкции. Натыкала, что у меня язык поменялся. Теперь не знаю, как обратно вернуть. Кто молодец? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Илон, не переживай))) Не ты одна любительница потыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 27 минут назад, starberry сказал: Илон, не переживай))) Не ты одна любительница потыкать? Завтра перед работой ещё потыкаю ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Гуляем). Не знаю, видно, или нет. Там вдалеке два олешка. Ближе стали подходить, они за угол побежали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Я не нашла... С телефона ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не нашла... С телефона ( На компе при максимальном приближении увидела) На первой фотке они между голубой машинкой и фонарем. Прямо на границе асфальта и травы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти