Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Эта пыльца у нас везде. И дома тоже, на всех поверхностях

Ничего себе

Опубликовано
14 минут назад, Татьяночка сказал:

Аллергия дело такое… аллергический отит может быть

Мне этой весной уши заложило из-за аллергии и немного хлюпало в ушах. У меня Полиноз. Доктор сказала, что в носу сильный внутренний отёк и пошло на уши. Первый раз такое было за все годы аллергии

Опубликовано
18 минут назад, НиКа@Элли сказал:

у нам нет столько пыльцы, шишки у елок вот-вот только цвет набирают. 

Илона, а у Ленни какая лапа захромала?

У нас сосны кругом. Это от сосен столько пыльцы. 

Передняя лапа. Он и раньше хромал, а сейчас ещё сильнее. 

Опубликовано

Мы вдвоём с Русланой приехали покататься. Я думала, что ещё холодно и рано на доске плавать. А тут народу полно. Купаются. 
Яни привёз Мишу и она, конечно же, сразу занырнула). 

94-A418-D0-607-E-439-B-9113-2-B34-A7-B56

59-B80-FE7-FBA7-4-F73-BBBD-89-D5412-F124

38-B95826-43-A4-4-D0-C-A478-67-EA996-C2-

• Like 6
Опубликовано

Ой, как тяжко после отпуска возвращаться на работу. Да ещё сезонные скидки начались. Еле отработала. 
сегодня дождь был, на улице посвежее вечером стало. А дома нет(. Духотища, жарища. Открыла в спальне окно нараспашку, пусть хоть немного проветрится. 
Второй вечер подряд прохожие к собакам пристают. Вчера, ладно, дети. Попросили погладить. Я им разрешила. Говорю: «Гладьте блондинку, она спокойная». Ленни же от избытка чувств начинает скакать, а скакать ему вредно. Мало того, что сам хромой, так он ещё и на Одю может случайно прыгнуть, а у той спина. А дети: «Ну ему же обидно». Нагладились, разошлись все довольные. 
А сегодня пьяный мужик пристал. Руки тянет. Я ему говорю, чтоб не лез к моим собакам. По барабану. Еле увернулись. 

• Печаль 1
Опубликовано

Наконец то нам корм привезли

43-A676-B9-E298-497-F-9-DF1-F87-F61-EF37

FDA864-B1-B33-D-448-F-B0-A9-AAA1-E5-ADED

7-AC84-E45-AA98-40-F3-8749-3-DA0-E6-DE65

0-F150742-1-A35-4166-8126-3-E920-A741-BB

18549-B3-D-0-E9-A-427-C-95-AB-ED5-D05-F1

А я уже Ленни рисом накормила. Добавила для запаха Одриного корма. 
Ждала, ждала, что вот-вот привезут. 1,5 часа после прогулки прошло и я не выдержала). 
А сейчас Ленни требует по-новой). Одя свою пайку не съела, поклевала и ушла. 

• Like 2
Опубликовано

Сегодня грозу обещают. А Одя же боится. Мне на работу к 14 и как раз в это время и обещают. Придётся все окна закрыть, будут тут сидеть в духоте до вечера(. 

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня грозу обещают. А Одя же боится. Мне на работу к 14 и как раз в это время и обещают. Придётся все окна закрыть, будут тут сидеть в духоте до вечера(. 

Как то была гроза, я на работе. Еще вспомнили собак, мол как они там. Потом звонит дочка, говорит пришла с работы, слышу Алиса лает из моей комнаты. А дверь к ней всегда закрыта. В общем Алисинья открыла дверь, забралась на кровать ( в спокойной ситуации она забраться на нее не может) ,а слезть никак.  Так что и одни бояться.

Опубликовано

Сегодня с утра работала. Приехала домой, дома духотища, собаки пыхтят. Повела на улицу, а там жарища. Везде плохо. 
приползли домой, пыхтят и всё равно прутся со мной на балкон

30-F25-CEC-35-EE-420-C-8-DEE-97-A7-F3501

Я даже покурить спокойно не могу, невозможно сидеть в этой теплице. 

Опубликовано

Счёт пришёл за памятник

1-B7739-FB-BBA3-4-F3-C-9864-ECECA338362-

я просила, чтоб частями заплатить  ничего в счёте не прописано, одна сумма стоит. Буду завтра звонить  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...