Натуся333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Илона, соболезную... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Илона....мои соболезнования. Беги по радуге мальчик Капо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Илона, соболезную... Мне приходилось принимать подобное решение, это безумно тяжело но в некоторых случаях самое правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Илон... Только узнала.... Прими соболезнования....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Соболезную, как жаль ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Илоночка,привет.Как вы там? Не молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Илоночка,привет.Как вы там? Не молчи.Привет, Марин!Тут я. Только с работы вышла. Схожу в магазин и потом домой поеду с хвостами гулять. Вечером напишу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вечером напишу. ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Девочки, тут я, вы не переживайте.Нечего особо писать то. Да и, как только подумаю, сразу реветь начинаю.Когда Руслана написала про Капо я уже на работу приехала. Кое-как отработала с комом в горле, глаза кверху закатывала, чтоб слёзы не текли. Вышла с работы, села в машину и завыла белугой.Руслана просидела с Мишкой весь день у подруги, не могла заставить себя зайти домой. Яни куда-то уехал. Тоже наверно поплакал где-то один.Вчера мне опять с утра на работу надо было. Ходила весь день с опухшей мордой. Вечером заходила хозяйка Отто в магазин и навязалась с нами на прогулку. А мне хотелось одной побыть в тишине. Она же - энергетический вампир. Прогулка была просто ужас. Рот у Кристины не закрывался, вылила на меня мегатонны мне не нужной информации. Отто всю дорогу лез к Одри. Одри от него отодвигалась и лезла постоянно мне под ноги. Под конец ещё и зайца встретили. Одри стала скакать и скулить. Отто начал гавкать. Федя от такого свистопляса, да ещё и от того, что я Одри строгим голосом говорила, начал на неё прыгать. Ужас, короче.Сегодня вроде Руслана получше. Сказала, чтоб я завтра сама к ним пришла. Наверно ей тяжело ко мне идти и на собак смотреть.Такие вот дела. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот такой у нас февральНашли снег, дорвались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ух ты! Уже зеленюха! Илон, всяко бывает, мы все не вечны увы. Но это пройдет. Надо заботиться о тех кто жив, пока они рядом. А о тех кто ушел лучше слезы не лить, а то им там сыро. Я предпочитаю думать, что те кого мы любили возвращаются к нам в другом обличие. Сил вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я не знаю, как цитировать фото, но шесть и семь сначала с Федей и Одри, а потом только Одри - потрясающие !!!Ох, и моська у Одри, я в восторге ) как же здорово, такая счастливая собака -) не то зашуганное существо -) как же здорово, что вы встретились -) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Ribka_guppi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ух ты! Уже зеленюха! Илон, всяко бывает, мы все не вечны увы. Но это пройдет. Надо заботиться о тех кто жив, пока они рядом. А о тех кто ушел лучше слезы не лить, а то им там сыро. Я предпочитаю думать, что те кого мы любили возвращаются к нам в другом обличие. Сил вам всем!Спасибо!Конечно, я всё понимаю. Но нужно, чтоб прошло время.Я не знаю, как цитировать фото, но шесть и семь сначала с Федей и Одри, а потом только Одри - потрясающие !!!Ох, и моська у Одри, я в восторге ) как же здорово, такая счастливая собака -) не то зашуганное существо -) как же здорово, что вы встретились -)Спасибо! Да, она такая целовательная мося) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох,Илон,слова тут не помогут. Это надо как-то пережить... Я помню как свою спаниельку отпускала... Не день и не два ревела. И уже годы прошли,а когда ее вспоминаем,всегда светло и с улыбкой,то слезы сами наворачиваются.Опять киста? Что ж за наказание.Одрюшка просто ми-ми-мишная. Глазки прям в душу смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох,Илон,слова тут не помогут. Это надо как-то пережить... Я помню как свою спаниельку отпускала... Не день и не два ревела. И уже годы прошли,а когда ее вспоминаем,всегда светло и с улыбкой,то слезы сами наворачиваются.Да, Марин, я своего кота тоже вспоминаю и слёзы наворачиваются. А прошло уже лет 13-14.Опять киста? Что ж за наказание.Нет, кисты нет, но между подушечками вся кожа красная и воспалённая. А у нас всё щебёнкой усыпано, вот и травмируется постоянно. Носок одеваю, чтоб не разлизывал. То левомеколем мажу, то цамаксом сыплю.Одрюшка просто ми-ми-мишная. Глазки прям в душу смотрят.Хитрюшка). Вчера дала им по вяленому говяжьему уху. Пока Федя мусолил, Одри быстренько своё съела и пошла у Феди забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Илона, твои хвосты все краше и краше. Каждым фото можно любоваться)Девочки, тут я, вы не переживайте.Нечего особо писать то. Да и, как только подумаю, сразу реветь начинаю....... у тебя не только за Капо душа болит, а еще и за дочу свою......Пожалуйста, держитесь. Мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Илона! никто к этому не привыкнет, если есть сердце.... только притупляется боль...______________________________________________________________________________________Фотки Одри просто великолепны. Она меняется не только внешне ,но и внутри - это заметно!Федя стал более серьезным - растет мальчик, мужает! Одри быстренько своё съела и пошла у Феди забрала.в большой семье))))) Одри вот наученная жизнью, а Федя-то домашний, единственный и любимый!То левомеколем мажу, то цамаксом сыплю. лучше? а у одри нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Илона, твои хвосты все краше и краше. Каждым фото можно любоваться)Спасибо, Наташ!...... у тебя не только за Капо душа болит, а еще и за дочу свою......Пожалуйста, держитесь. Мы с вами.Спасибо вам всем за поддержку! Конечно я и за Руслану переживаю. Хорошо, что Мишка есть и отвлекает от горестных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Илона! никто к этому не привыкнет, если есть сердце.... только притупляется боль...______________________________________________________________________________________Да, Оль, всё так.Фотки Одри просто великолепны. Она меняется не только внешне ,но и внутри - это заметно!Федя стал более серьезным - растет мальчик, мужает! Спасибо). Одри уже влюбила в себя всех соседей-собаколюбов)в большой семье))))) Одри вот наученная жизнью, а Федя-то домашний, единственный и любимый!Федя - лопух). Забрала я у Одри ухо и отдала обратно Феде, а то ей поплохеет. Ну и чтоб не повадно было. лучше? а у одри нет такого?С переменным успехом. Вчера и сегодня без ботинка гуляли.У Одри (ТТТ) всё нормально. У Федьки просто там шерсти уже нет от постоянных воспалений и разлизываний. И поэтому быстро кожа повреждается и натирается(.Я вчера себе вкусностей купила. Сегодня у меня на завтрак профитроли и слойки)Перекур. Одри на посту, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Блинннн, как Одри ОБРОСЛАЯ вчера себе вкусностей купила. Сегодня у меня на завтрак профитроли и слойки) правильно, удовольствия в нашей жизни - немаловажный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Илона, привет! Одри немного округляется - 100% :thumbup: Шёрстка становится погуще и длиннее)) Замечательно девушка выглядит)Я вчера себе вкусностей купила. Сегодня у меня на завтрак профитроли и слойки) Ох какие вкусности! Очень уважаю слоёное тесто) могу есть, пока не лопну :blush2: Кружка клёвая! :good:Феде - скорейшего заживления лапки!Перекур. Одри на посту, как обычноОдри бдит зайцев и других живностей)) :lol2: Моя тоже очень любит в окно пялиться, особенно в открытое, на балконе) Я всё время боюсь, что она вылетит в окно, когда видит собак внизу... А живём то мы на 12 этаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Блинннн, как Одри ОБРОСЛАБольше так сильно не линяет и обрастает потихоньку правильно, удовольствия в нашей жизни - немаловажный моментДа. Пойду сейчас к Руслане вкусности кушать)Федя - попокрут)/>http://youtu.be/hgLnliSw2NsИлона, привет! Одри немного округляется - 100% :thumbup: Шёрстка становится погуще и длиннее)) Замечательно девушка выглядит)Привет, Ир! Спасибо)Ох какие вкусности! Очень уважаю слоёное тесто) могу есть, пока не лопну :blush2: Кружка клёвая! :good:Вот и я ем, пока не лопну :doh:. Кружки финские), называются Ego фирмы Iittala. Думаю, что у вас в Стокманне продают.Феде - скорейшего заживления лапки!Спасибо)Одри бдит зайцев и других живностей)) :lol2: Моя тоже очень любит в окно пялиться, особенно в открытое, на балконе) Я всё время боюсь, что она вылетит в окно, когда видит собак внизу... А живём то мы на 12 этаже..Белок пасёт :doh:. Сиганула бы точно, если б окно открытое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сходила к Руслане в гости. Она приготовила фаршированную паприкуЯ пришла, а у них сын подруги с Херттой в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти