pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Даже не знаю, что и посоветовать... А нельзя скорую вызвать, чтобы в больницу увезли и положили на нормальное обследование? Дорого поди? Ань,там голодная диета на пару дней. Потом сухарики и тыды. Спазмолитики и бисептол(или что-то типа этого) Питание дробное,по режиму. Как только срыв диеты,так боли и привет приступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я же утром написала - голод, холод и покой. Можно кисель овсяный сварить. И лед положи или что есть в морозилке, заверни в полотенчико и приложи. Вот я и лежала голодная на одном боку). Только без льда. С хвостами гулять выйду и опять всё растрясу. Не знаю, как с хромоногим вечером гулять будем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сегодня мне уже получше. Не жрала несколько дней. Переходи на овсяную кашу на воде и сухари. А там поди диета стол N5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Похоже. Я уже не первый год врачам говорю, а они говорят, что нет. Как ещё проверить, я не знаю. Анализы и УЗИ ничего ни разу не показали. Лекарства без рецепта не купить. Да у нас таких и нет. У меня дома есть панкреатин просроченный, но там написано, что при обострениях нельзя. А у вас не принято жалобы в страховую строчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Ань,там голодная диета на пару дней. Потом сухарики и тыды. Спазмолитики и бисептол(или что-то типа этого) Питание дробное,по режиму. Как только срыв диеты,так боли и привет приступ. Так вот, я жрала жареное мясо, бутерброды с майонезом, сыр бри. Потом ещё выпила бутылочку пива и пакет чипсов сожрала. Вот и началось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Несколько лет уже периодически по врачам шляюсь Илон,ну вот ты же бываешь в той же Москве иногда. Пройти целенаправленное обследование можно. Болезнь не редкая и для РФ не какая-то особенная. Уже бы давно имела схему лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Переходи на овсяную кашу на воде и сухари. А там поди диета стол N5? Я не знаю, что за стол N5. Никогда в больницах и санаториях не лежала, ничего про эти столы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так вот, я жрала жареное мясо, бутерброды с майонезом, сыр бри. Потом ещё выпила бутылочку пива и пакет чипсов сожрала. Вот и началось. Ну и кто тебе доктор тогда? Знаешь свои болячки,так береги себя сама-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Я не знаю, что за стол N5. Никогда в больницах и санаториях не лежала, ничего про эти столы не знаю. Гугл в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: А у вас не принято жалобы в страховую строчить? А фиг его знает. А на что жаловаться? Анализы взяли - в норме, по УЗИ - всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Гугл в помощь))) Читаю уже. кроме овсянки, ничего организовать в рабочие будни не смогу. Но, долго я на ней не смогу просидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Читаю уже. кроме овсянки, ничего организовать в рабочие будни не смогу. Но, долго я на ней не смогу просидеть. Протёртые супы прекрасно делаются загодя дома. На работе подоргеть можно. Рыбные котлетки можно,на пару мясные не жирные-это же можно сделать заранее. Просто нужно носить еду с собой в судочках. А как ты хотела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Читаю уже. кроме овсянки, ничего организовать в рабочие будни не смогу. Но, долго я на ней не смогу просидеть. Не, посмотрите на нее, люди добрые!! А жить лежа на боку сможешь?) Курить не брошу, овсянку не могу)) давай не финти, организовывайся, в больничкам сама сказала, нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А фиг его знает. А на что жаловаться? Анализы взяли - в норме, по УЗИ - всё в норме. Ну дык, болит же! И больничный дают. Значит надо добиваться что нашли причину нетрудоспособности. Так то..прости Господи, и в морге у многих анализы "В норме" Нам туда не нать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я же утром написала - голод, холод и покой. Можно кисель овсяный сварить. И лед положи или что есть в морозилке, заверни в полотенчико и приложи. Вот это самый лучший рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: Илон,ну вот ты же бываешь в той же Москве иногда. Пройти целенаправленное обследование можно. Болезнь не редкая и для РФ не какая-то особенная. Уже бы давно имела схему лечения. Когда ж я там бываю то? Бывала). 3 с лишним года назад была. А теперь это для меня, как на Луну. Собак то некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Протёртые супы прекрасно делаются загодя дома. На работе подоргеть можно. Рыбные котлетки можно,на пару мясные не жирные-это же можно сделать заранее. Просто нужно носить еду с собой в судочках. А как ты хотела? У меня перерыв 12 минут. И мне надо сходить на улицу покурить). Я дома то такое не ем, а ещё и на работу тащить. рыбные котлеты не ем, супы тоже. Конечно, когда прижмёт, жру овсянку на воде. Но, надолго меня не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: У меня перерыв 12 минут. И мне надо сходить на улицу покурить). Хозяин-барин,что ещё сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 13 минут назад, ostorozno сказал: Ну дык, болит же! И больничный дают. Значит надо добиваться что нашли причину нетрудоспособности. Так то..прости Господи, и в морге у многих анализы "В норме" Нам туда не нать! Подозреваю, что опять предложат гастроскопию. У них одна схема. Я уже 3 раза проходила. Ничего. Тогда отправили на колоноскопию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Мы эксплуатируем свой организм на протяжении всей жизни так,будто все до единого ракеты в космос запускаем-ни в туалет,ни поесть...А потом героически преодолеваем свои болячки и опять через великую силу. Везде люди и везде можно и нужно договариваться,ибо человек себе нужен сам,больше никому. Есть же профсоюзы и т. д. На время лечения можно стребовать себе перерыв подольше,почаще или ещё что-то. А то,вообще,сядешь на больничный-им это выгодно? Не знаю,стоя по несколько часов в операционной,нам доктора давали время на то,чтоб размыться и сходить в туалет,попить чаю,выпить лекарства. Стояли и ждали замытые,пока сестра размоется,потом снова помоется. А тут магазин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Тоже подумала про поджелудочную... Садись на диету и никаких чипсов, жареного ! При чём тут колоно? Я бы настаивала на обследовании поджелудочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 у меня так невралгия проявлялась. думала панкреатит-ничего не нашли. а зажимало подмышкой где-то-отдавало слева под край ребер.. но ее не сложно проверить-валокардин наше все-снимает спазм мгновенно. но судя по тому что у тебя после еды такое-то может и правда с поджелудочной беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Мы эксплуатируем свой организм на протяжении всей жизни так,будто все до единого ракеты в космос запускаем-ни в туалет,ни поесть...А потом героически преодолеваем свои болячки и опять через великую силу. Везде люди и везде можно и нужно договариваться,ибо человек себе нужен сам,больше никому. Есть же профсоюзы и т. д. На время лечения можно стребовать себе перерыв подольше,почаще или ещё что-то. А то,вообще,сядешь на больничный-им это выгодно? Не знаю,стоя по несколько часов в операционной,нам доктора давали время на то,чтоб размыться и сходить в туалет,попить чаю,выпить лекарства. Стояли и ждали замытые,пока сестра размоется,потом снова помоется. А тут магазин... Так для этого и надо, чтоб мне врач диагноз поставил. А они не диагностируют. Вот в среду мне к врачу, что мне у него просить? Какое обследование ещё? Свет, на всём экономят. Большую часть времени по одному продавцу на этаж. Магазин же не оставишь и не пойдёшь чаю попить, в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Свет, на всём экономят. Большую часть времени по одному продавцу на этаж. Магазин же не оставишь и не пойдёшь чаю попить, в туалет. Жалобу в профсоюз нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А они не диагностируют. А это в страховую кляузу))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти