Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 8 минут назад, Дони сказал: Так это в десятом часу, усе сделано, ну что успела) Вот! А у меня в десятом часу все дела тока и начинаются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот! А у меня в десятом часу все дела тока и начинаются) А у меня в 6 утра))) Раньше и вечером шуршала. Сейчас не могу и не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Съездила на приём к врачу. По дороге мне звонили с двух разных номеров, я не ответила. Когдатуже зашла а клинику, мне снова позвонили. Звонили сказать, что врача моего нет, заболел. Хотели приём перенести. Я сказала, что уже приехала. Короче, отправили к другому врачу. Та по-новой перечитывала всю историю, по-новой всё расспрашивала. Не зная, что со мной делать, померила температуру, давление, послушала лёгкие, вес измерила. Пальцем в небо, короче. Продлила мне больничный до понедельника и назначила время к своему врачу. Плохо, что никак не найдут источник и причину боли( в мы ещё свою медицину ругаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Плохо, что никак не найдут источник и причину боли( в мы ещё свою медицину ругаем Хорошо, хоть направление на обследование дали. Но, вот когда оно будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Повела хвостов в лесок, потому что утром слишком рано ходили и до вечера получается слишком долго терпеть. Вышли, на улице всё потемнело. Дошли быстрым шагом, успели пару раз пописать и как ливануло. Прибежали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 а тебе в период ожидания мучаться от боли и принимать лекарства не ясно от чего… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Дони сказал: А у меня в 6 утра))) Раньше и вечером шуршала. Сейчас не могу и не хочу))) У меня ни утром, ни вечером(. Какой-то упадок сил. Не могу себя заставить ничего делать. Каждый день думаю, что вот завтра точно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: а тебе в период ожидания мучаться от боли и принимать лекарства не ясно от чего… Да не говори( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Теперь у Кости с Юлей косули на заднем дворе гуляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь у Кости с Юлей косули на заднем дворе гуляют Ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Интересно. Но, слишком громоздко. Я бы хотела купить такую, как у меня и была, только белую. Потому что чаша осталась от старой и все приблуды. Но, на немецком сайте белух нет в наличии. Нашла ещё эстонский инет магазин, вроде шлют к нам. Но, там тоже нет. Есть какая-то Brok (если не путаю название) белая и дешёвая. Не знаю, что за фирма. В любом случае, денег лишних пока нет). Я рассчитываю, что если продам что-нибудь в приложении из своих вещей, то куплю) у этих чаш небольшие объемы. по крайней мере то что я смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Дождь так и льёт не переставая. Опять гулять пойдём при полном параде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: у этих чаш небольшие объемы. по крайней мере то что я смотрела) Я практически заказала двухчашную мультю. Только мышкой кликнуть осталось. Прям хочу до дрожи))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Успели утром погулять до дождя. Как пришли домой, так дождь пошёл и до сих пор идёт. Не сильны, но противный. Съездила к зубному. Заказывала время, что пломба передних зубах шатается. Поковыряли, ни фига не шатается). Отшлифовали и всё, менять не стали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Дождь так и льёт не переставая. Опять гулять пойдём при полном параде. Надеюсь, что несильный дождь. Нам с Итоном приходилось гулять и под довольно сильным дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 И снова) Сегодня в лесочке и детский сад гулял, и мужик какой-то грибы собирал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, nwg3 сказал: Надеюсь, что несильный дождь. Нам с Итоном приходилось гулять и под довольно сильным дождём. Вчера вечером под ливнем гуляли. Но мы нарядились) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, Дони сказал: Я практически заказала двухчашную мультю. Только мышкой кликнуть осталось. Прям хочу до дрожи))) а мне вот чаши маленькие. у меня 4 литра супа за 3 дня уходит. а второе-надо разнообразие))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: И снова) Сегодня в лесочке и детский сад гулял, и мужик какой-то грибы собирал. Боровички - один краше другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 собирайте грибы...я к вам ходить в тему пока не буду! у нас +33 капец...ждём дождя , как манну уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: собирайте грибы...я к вам ходить в тему пока не буду! у нас +33 капец...ждём дождя , как манну уже А у нас ливень и жутко гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мне вот чаши маленькие. у меня 4 литра супа за 3 дня уходит. а второе-надо разнообразие))) Мне первое в мульте не нравится. И вообше я его не ем, а мужу хватает кастрюли на 5 дней. А вот второе разнообразно, как раз по мне. И хлеб там можно печь. В общем разгуляюсь))). Надеюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: собирайте грибы...я к вам ходить в тему пока не буду! у нас +33 капец...ждём дождя , как манну уже А у нас льёт, как из ведра. Я грибы только фотографирую))). Я фоткаю, а мужик ходит за нами и собирает. Меня жаба задавила))). Днём снова пошли в лесок и я насобирала в пакет для собачьих какашек Отвезла тётке, она обрадовалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Илон, ты не представляешь какая жаба меня душит, глядя на твои грибочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Поставила в мультиварке запеканку творожную печься. Мультиварка маленькая, а теста много. Надо было на 2 части разделить. Думаю, что не пропечётся. Как-то надо перевернуть. И по времени не знаю, сколько держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Илон, ты не представляешь какая жаба меня душит, глядя на твои грибочки))) А у вас нет? Тоже ведь дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти