Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 8 минут назад, Дони сказал: Так это в десятом часу, усе сделано, ну что успела) Вот! А у меня в десятом часу все дела тока и начинаются) 1
Дони Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот! А у меня в десятом часу все дела тока и начинаются) А у меня в 6 утра))) Раньше и вечером шуршала. Сейчас не могу и не хочу)))
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Съездила на приём к врачу. По дороге мне звонили с двух разных номеров, я не ответила. Когдатуже зашла а клинику, мне снова позвонили. Звонили сказать, что врача моего нет, заболел. Хотели приём перенести. Я сказала, что уже приехала. Короче, отправили к другому врачу. Та по-новой перечитывала всю историю, по-новой всё расспрашивала. Не зная, что со мной делать, померила температуру, давление, послушала лёгкие, вес измерила. Пальцем в небо, короче. Продлила мне больничный до понедельника и назначила время к своему врачу. Плохо, что никак не найдут источник и причину боли( в мы ещё свою медицину ругаем
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Плохо, что никак не найдут источник и причину боли( в мы ещё свою медицину ругаем Хорошо, хоть направление на обследование дали. Но, вот когда оно будет…
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Повела хвостов в лесок, потому что утром слишком рано ходили и до вечера получается слишком долго терпеть. Вышли, на улице всё потемнело. Дошли быстрым шагом, успели пару раз пописать и как ливануло. Прибежали домой.
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 а тебе в период ожидания мучаться от боли и принимать лекарства не ясно от чего…
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Дони сказал: А у меня в 6 утра))) Раньше и вечером шуршала. Сейчас не могу и не хочу))) У меня ни утром, ни вечером(. Какой-то упадок сил. Не могу себя заставить ничего делать. Каждый день думаю, что вот завтра точно…
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: а тебе в период ожидания мучаться от боли и принимать лекарства не ясно от чего… Да не говори(
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Теперь у Кости с Юлей косули на заднем дворе гуляют 1
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь у Кости с Юлей косули на заднем дворе гуляют Ого)
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Интересно. Но, слишком громоздко. Я бы хотела купить такую, как у меня и была, только белую. Потому что чаша осталась от старой и все приблуды. Но, на немецком сайте белух нет в наличии. Нашла ещё эстонский инет магазин, вроде шлют к нам. Но, там тоже нет. Есть какая-то Brok (если не путаю название) белая и дешёвая. Не знаю, что за фирма. В любом случае, денег лишних пока нет). Я рассчитываю, что если продам что-нибудь в приложении из своих вещей, то куплю) у этих чаш небольшие объемы. по крайней мере то что я смотрела)
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Дождь так и льёт не переставая. Опять гулять пойдём при полном параде. 1 1
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: у этих чаш небольшие объемы. по крайней мере то что я смотрела) Я практически заказала двухчашную мультю. Только мышкой кликнуть осталось. Прям хочу до дрожи))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Успели утром погулять до дождя. Как пришли домой, так дождь пошёл и до сих пор идёт. Не сильны, но противный. Съездила к зубному. Заказывала время, что пломба передних зубах шатается. Поковыряли, ни фига не шатается). Отшлифовали и всё, менять не стали. 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Дождь так и льёт не переставая. Опять гулять пойдём при полном параде. Надеюсь, что несильный дождь. Нам с Итоном приходилось гулять и под довольно сильным дождём.
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 И снова) Сегодня в лесочке и детский сад гулял, и мужик какой-то грибы собирал. 5
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, nwg3 сказал: Надеюсь, что несильный дождь. Нам с Итоном приходилось гулять и под довольно сильным дождём. Вчера вечером под ливнем гуляли. Но мы нарядились) 5
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, Дони сказал: Я практически заказала двухчашную мультю. Только мышкой кликнуть осталось. Прям хочу до дрожи))) а мне вот чаши маленькие. у меня 4 литра супа за 3 дня уходит. а второе-надо разнообразие))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: И снова) Сегодня в лесочке и детский сад гулял, и мужик какой-то грибы собирал. Боровички - один краше другого
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 собирайте грибы...я к вам ходить в тему пока не буду! у нас +33 капец...ждём дождя , как манну уже 1
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: собирайте грибы...я к вам ходить в тему пока не буду! у нас +33 капец...ждём дождя , как манну уже А у нас ливень и жутко гремит
Дони Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мне вот чаши маленькие. у меня 4 литра супа за 3 дня уходит. а второе-надо разнообразие))) Мне первое в мульте не нравится. И вообше я его не ем, а мужу хватает кастрюли на 5 дней. А вот второе разнообразно, как раз по мне. И хлеб там можно печь. В общем разгуляюсь))). Надеюсь. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: собирайте грибы...я к вам ходить в тему пока не буду! у нас +33 капец...ждём дождя , как манну уже А у нас льёт, как из ведра. Я грибы только фотографирую))). Я фоткаю, а мужик ходит за нами и собирает. Меня жаба задавила))). Днём снова пошли в лесок и я насобирала в пакет для собачьих какашек Отвезла тётке, она обрадовалась. 2
Гость Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Илон, ты не представляешь какая жаба меня душит, глядя на твои грибочки)))
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Поставила в мультиварке запеканку творожную печься. Мультиварка маленькая, а теста много. Надо было на 2 части разделить. Думаю, что не пропечётся. Как-то надо перевернуть. И по времени не знаю, сколько держать.
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Илон, ты не представляешь какая жаба меня душит, глядя на твои грибочки))) А у вас нет? Тоже ведь дожди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти