Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 32 минуты назад, Татьяночка сказал: Илон, ищи в интернете вкусные блюда, которые тебе можно) Не нашла ничего вкусного. Всё то, что я не люблю.
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 В 23.08.2021 в 17:30, Ilona & Company сказал: Спасибо! Поделала немного). Я тоже на них подписана, да всё как-то руки не доходили посмотреть). Ну, или не прижимало). Вот-вот) меня прижало. тоже заставляю себя каждый день. НЕ ПРОПУСКАТЬ. реально все стало по другому двигаться. Боли проходят а то уже ногу не могла задрать))) сводило заднюю часть бедра. Сейчас гораздо лучше. но это я почти два месяца делаю. постепенно возвращаются те движения, что уже с трудом делались) сделала полчасика-и можно батонить)) на растяжечку, на разгибочку. Все те движения, которые в обычной жизни не делаем-там все! застой и дальше боли и атрофия. Все суставчики. еще гимнастика для стоп, шаговая, супер! думаю, если не брошу, скоро снова каблук смогу носить)) хоть небольшой) по праздникам)) так что, Илона, надо! сначала заставляешь себя ( что с котлетками что с зарядкой) зато потом это все держит тебя на плаву, без депресняка! 2
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Пост или что то другое? Курица без всего-пресная, конечно с голодухи съешь. Но нужно же еще удовольствие получать, от приема пищи))) Пресная сухая грудка с гречкой. Гречку я не люблю. Пресный же куриный суп из грудки. Хотя бы майонезика туда и то бы вкус был. Противные овощи на пару, без масла, без всего. Я их выбросила.
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Тёткина Маленькая. Там чаша всего на литр у меня такая же!! на 2,5
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот-вот) меня прижало. тоже заставляю себя каждый день. НЕ ПРОПУСКАТЬ. реально все стало по другому двигаться. Боли проходят а то уже ногу не могла задрать))) сводило заднюю часть бедра. Сейчас гораздо лучше. но это я почти два месяца делаю. постепенно возвращаются те движения, что уже с трудом делались) сделала полчасика-и можно батонить)) на растяжечку, на разгибочку. Все те движения, которые в обычной жизни не делаем-там все! застой и дальше боли и атрофия. Все суставчики. еще гимнастика для стоп, шаговая, супер! думаю, если не брошу, скоро снова каблук смогу носить)) хоть небольшой) по праздникам)) так что, Илона, надо! сначала заставляешь себя ( что с котлетками что с зарядкой) зато потом это все держит тебя на плаву, без депресняка! Делаю зарядку то, по мере сил.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Не нашла ничего вкусного. Всё то, что я не люблю. Надо на время полюбить. По другому никак. Тебе надо кушать часто, каждые 3-4 часа
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Кто где спит. У Светы, вроде, в теме писали. Мои спят везде. Одя больше любит уединение, днём уходит часто в спальню одна, или за диваном лежит. Ленни выбирает место, чтоб меня видно было. Сейчас не жарко, ночью спят со мной на кровати. Если жарко, сползают на пол и спят по разным сторонам кровати. 1
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Пресная сухая грудка с гречкой. Гречку я не люблю. Пресный же куриный суп из грудки. Хотя бы майонезика туда и то бы вкус был. Противные овощи на пару, без масла, без всего. Я их выбросила. Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть?
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Пресная сухая грудка с гречкой. Гречку я не люблю. Пресный же куриный суп из грудки. Хотя бы майонезика туда и то бы вкус был. Противные овощи на пару, без масла, без всего. Я их выбросила. Овощи бы я тоже есть не стала. Куриный суп- уж не знаю, у меня офигенный получается (а я вообще супы не люблю), притом, что морковку я не обжариваю. Может к грудке бы картофельное пюре?
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: Надо на время полюбить. По другому никак. Тебе надо кушать часто, каждые 3-4 часа Не знаю, чего бы ещё съесть, да ещё так часто. Каши больше не могу уже никакие.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Дитё)
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть? Так я солю, всё равно не вкусно. Я не знаю, что там будет полезного из этого бедра))).
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, Дони сказал: Пост или что то другое? Курица без всего-пресная, конечно с голодухи съешь. Но нужно же еще удовольствие получать, от приема пищи))) пост) и мне нравится без всего. просто сварить и немного соли.. Но не грудку. бедро вкуснее.
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Овощи бы я тоже есть не стала. Куриный суп- уж не знаю, у меня офигенный получается (а я вообще супы не люблю), притом, что морковку я не обжариваю. Может к грудке бы картофельное пюре? А суп то из грудки был офигенный? пюре без масла тоже невкусное. Всё невкусное.
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть? Я грудку мелко режу, тушу, добавляю морковь, соль, приправы, можно сметаны немного, зелень. Очень прилично получается, с бульончиком.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Так я солю, всё равно не вкусно. Я не знаю, что там будет полезного из этого бедра))). Белок уж точно будет))) просто весь жир выварится. Я супы всегда на втором бульоне Варю. Попробуй бедро в пароварке сделать. Овощи, конечно, не вкусные будут, если ты их не любишь)) это дело привычки. Как с оливками, раскрываются постепенно)
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, не говори. Тебе сейчас надо не об удовольствии) а о том, чтоб не болело. от удовольствий болит.)) вот и стимул не ждать удовольствий. Поела для энергии и ищем/заменяем удовольствие в другом. Их масса!! Иначе это уже зависимость от вкусноты)) Изменено 26 августа, 2021 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Татьяночка сказал: Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть? зачем? у них там поди все эко? не?
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Я грудку мелко режу, тушу, добавляю морковь, соль, приправы, можно сметаны немного, зелень. Очень прилично получается, с бульончиком. В таком методе приготовления, согласна, вкусно будет)) я говорила про грудку, приготовленную на пару или вареную
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А суп то из грудки был офигенный? пюре без масла тоже невкусное. Всё невкусное. .Я тоже в гастрономическом плане привереда, даже с закидонами. Мне на работе говорят- тебя бы в блокаду, все бы есть начала.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: зачем? у них там поди все эко? не? Если варить, чтоб жир выварить, в пароварке хорошо, лишний жир выйдет и мясо не будет в своём жиру вариться. А на счёт эко, оно только на своём участке бегает)) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Тебе сейчас надо не об удовольствии) а о том, чтоб не болело. от удовольствий болит.)) вот и стимул не ждать удовольствий. Поела для энергии и ищем/заменяем удовольствие в другом. Их масса!! Иначе это уже зависимость от вкусноты)) Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. Перечислите весь список удовольствий, пожалуйста! )))
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Если варить, чтоб жир выварить, в пароварке хорошо, лишний жир выйдет и мясо не будет в своём жиру вариться. А на счёт эко, оно только на своём участке бегает)) я ленивая хозяйка)) розы не мое)) бульен на второй воде? ну нафиг)) и муж гастритник, с панкреатитом-все ок. Или я кур хороших беру. Не зная. Я, правда, чаще первое на индейке (тоже не сливаю) но когда на курице-не целой-бедро, окорочек-тоже не заморачиваюсь. жир? а смысл тогда в той курице?...если не ради "Эко", то тогда смысл? кстати, муж уже полгода у меня на козьем. Покупном(ВВ). На ночь творог или йогурт козий. И никаких проблем с пищеварением. Все наладилось. Изменено 26 августа, 2021 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. Перечислите весь список удовольствий, пожалуйста! ))) Нужна!! начинай делать зарядку (щадящую) и появится аппетит) Прогулки-разве не нагуливаешь? Лес, озеро, солнышко - радоваться всему этому!!
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. Перечислите весь список удовольствий, пожалуйста! ))) как в теме про питание собак))) не ест? подскажите чем кормить?))) и дружное "она у вас не голодная" 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти