Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 32 минуты назад, Татьяночка сказал: Илон, ищи в интернете вкусные блюда, которые тебе можно) Не нашла ничего вкусного. Всё то, что я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 23.08.2021 в 17:30, Ilona & Company сказал: Спасибо! Поделала немного). Я тоже на них подписана, да всё как-то руки не доходили посмотреть). Ну, или не прижимало). Вот-вот) меня прижало. тоже заставляю себя каждый день. НЕ ПРОПУСКАТЬ. реально все стало по другому двигаться. Боли проходят а то уже ногу не могла задрать))) сводило заднюю часть бедра. Сейчас гораздо лучше. но это я почти два месяца делаю. постепенно возвращаются те движения, что уже с трудом делались) сделала полчасика-и можно батонить)) на растяжечку, на разгибочку. Все те движения, которые в обычной жизни не делаем-там все! застой и дальше боли и атрофия. Все суставчики. еще гимнастика для стоп, шаговая, супер! думаю, если не брошу, скоро снова каблук смогу носить)) хоть небольшой) по праздникам)) так что, Илона, надо! сначала заставляешь себя ( что с котлетками что с зарядкой) зато потом это все держит тебя на плаву, без депресняка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Пост или что то другое? Курица без всего-пресная, конечно с голодухи съешь. Но нужно же еще удовольствие получать, от приема пищи))) Пресная сухая грудка с гречкой. Гречку я не люблю. Пресный же куриный суп из грудки. Хотя бы майонезика туда и то бы вкус был. Противные овощи на пару, без масла, без всего. Я их выбросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Тёткина Маленькая. Там чаша всего на литр у меня такая же!! на 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот-вот) меня прижало. тоже заставляю себя каждый день. НЕ ПРОПУСКАТЬ. реально все стало по другому двигаться. Боли проходят а то уже ногу не могла задрать))) сводило заднюю часть бедра. Сейчас гораздо лучше. но это я почти два месяца делаю. постепенно возвращаются те движения, что уже с трудом делались) сделала полчасика-и можно батонить)) на растяжечку, на разгибочку. Все те движения, которые в обычной жизни не делаем-там все! застой и дальше боли и атрофия. Все суставчики. еще гимнастика для стоп, шаговая, супер! думаю, если не брошу, скоро снова каблук смогу носить)) хоть небольшой) по праздникам)) так что, Илона, надо! сначала заставляешь себя ( что с котлетками что с зарядкой) зато потом это все держит тебя на плаву, без депресняка! Делаю зарядку то, по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Не нашла ничего вкусного. Всё то, что я не люблю. Надо на время полюбить. По другому никак. Тебе надо кушать часто, каждые 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Кто где спит. У Светы, вроде, в теме писали. Мои спят везде. Одя больше любит уединение, днём уходит часто в спальню одна, или за диваном лежит. Ленни выбирает место, чтоб меня видно было. Сейчас не жарко, ночью спят со мной на кровати. Если жарко, сползают на пол и спят по разным сторонам кровати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Пресная сухая грудка с гречкой. Гречку я не люблю. Пресный же куриный суп из грудки. Хотя бы майонезика туда и то бы вкус был. Противные овощи на пару, без масла, без всего. Я их выбросила. Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Пресная сухая грудка с гречкой. Гречку я не люблю. Пресный же куриный суп из грудки. Хотя бы майонезика туда и то бы вкус был. Противные овощи на пару, без масла, без всего. Я их выбросила. Овощи бы я тоже есть не стала. Куриный суп- уж не знаю, у меня офигенный получается (а я вообще супы не люблю), притом, что морковку я не обжариваю. Может к грудке бы картофельное пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: Надо на время полюбить. По другому никак. Тебе надо кушать часто, каждые 3-4 часа Не знаю, чего бы ещё съесть, да ещё так часто. Каши больше не могу уже никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Дитё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть? Так я солю, всё равно не вкусно. Я не знаю, что там будет полезного из этого бедра))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, Дони сказал: Пост или что то другое? Курица без всего-пресная, конечно с голодухи съешь. Но нужно же еще удовольствие получать, от приема пищи))) пост) и мне нравится без всего. просто сварить и немного соли.. Но не грудку. бедро вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Овощи бы я тоже есть не стала. Куриный суп- уж не знаю, у меня офигенный получается (а я вообще супы не люблю), притом, что морковку я не обжариваю. Может к грудке бы картофельное пюре? А суп то из грудки был офигенный? пюре без масла тоже невкусное. Всё невкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть? Я грудку мелко режу, тушу, добавляю морковь, соль, приправы, можно сметаны немного, зелень. Очень прилично получается, с бульончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Так я солю, всё равно не вкусно. Я не знаю, что там будет полезного из этого бедра))). Белок уж точно будет))) просто весь жир выварится. Я супы всегда на втором бульоне Варю. Попробуй бедро в пароварке сделать. Овощи, конечно, не вкусные будут, если ты их не любишь)) это дело привычки. Как с оливками, раскрываются постепенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, не говори. Тебе сейчас надо не об удовольствии) а о том, чтоб не болело. от удовольствий болит.)) вот и стимул не ждать удовольствий. Поела для энергии и ищем/заменяем удовольствие в другом. Их масса!! Иначе это уже зависимость от вкусноты)) Изменено 26 августа, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Татьяночка сказал: Так присоли немного овощи. Понятно, что прям вот сразу на ПП невозможно перейти. Просто немного добавляй соли/сахара, но старайся к минимуму постепенно сводить. Грудку я тоже не могу так есть. Из неё только котлеты. А другие части тушки тебе нельзя? Если, например, бедро варить, раза два-три меняя воду и такое есть? зачем? у них там поди все эко? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Я грудку мелко режу, тушу, добавляю морковь, соль, приправы, можно сметаны немного, зелень. Очень прилично получается, с бульончиком. В таком методе приготовления, согласна, вкусно будет)) я говорила про грудку, приготовленную на пару или вареную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А суп то из грудки был офигенный? пюре без масла тоже невкусное. Всё невкусное. .Я тоже в гастрономическом плане привереда, даже с закидонами. Мне на работе говорят- тебя бы в блокаду, все бы есть начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: зачем? у них там поди все эко? не? Если варить, чтоб жир выварить, в пароварке хорошо, лишний жир выйдет и мясо не будет в своём жиру вариться. А на счёт эко, оно только на своём участке бегает)) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Тебе сейчас надо не об удовольствии) а о том, чтоб не болело. от удовольствий болит.)) вот и стимул не ждать удовольствий. Поела для энергии и ищем/заменяем удовольствие в другом. Их масса!! Иначе это уже зависимость от вкусноты)) Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. Перечислите весь список удовольствий, пожалуйста! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Если варить, чтоб жир выварить, в пароварке хорошо, лишний жир выйдет и мясо не будет в своём жиру вариться. А на счёт эко, оно только на своём участке бегает)) я ленивая хозяйка)) розы не мое)) бульен на второй воде? ну нафиг)) и муж гастритник, с панкреатитом-все ок. Или я кур хороших беру. Не зная. Я, правда, чаще первое на индейке (тоже не сливаю) но когда на курице-не целой-бедро, окорочек-тоже не заморачиваюсь. жир? а смысл тогда в той курице?...если не ради "Эко", то тогда смысл? кстати, муж уже полгода у меня на козьем. Покупном(ВВ). На ночь творог или йогурт козий. И никаких проблем с пищеварением. Все наладилось. Изменено 26 августа, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. Перечислите весь список удовольствий, пожалуйста! ))) Нужна!! начинай делать зарядку (щадящую) и появится аппетит) Прогулки-разве не нагуливаешь? Лес, озеро, солнышко - радоваться всему этому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так я и не хочу есть, мне энергия то не особо нужна. Перечислите весь список удовольствий, пожалуйста! ))) как в теме про питание собак))) не ест? подскажите чем кормить?))) и дружное "она у вас не голодная" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти