Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 54 минуты назад, Катя и Макс сказал: А кстати ты на болезнь лайма анализ то сдавала? Я уже болела лет 10 назад. Сейчас укусы были на видных местах и я наблюдала. Если боррелиоз, то кольцевидная эритема появляется. Ну и оба раза клещи только успели прицепиться, но насосаться крови не успели. Чем дольше присосавшиеся, тем больше шанс заболеть. Так ведь у нас и энцефалит есть. Ссыкотно.
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уже болела лет 10 назад. Сейчас укусы были на видных местах и я наблюдала. Если боррелиоз, то кольцевидная эритема появляется. Ну и оба раза клещи только успели прицепиться, но насосаться крови не успели. Чем дольше присосавшиеся, тем больше шанс заболеть. Так ведь у нас и энцефалит есть. Ссыкотно. У нас любого клеща, обнаруженного на себе, сдают на анализ. Боррелиозных дофига, как и энцефалитных. И у нас в Сибири народ сам страхуется от укуса клеща или прививки ставят. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: У нас любого клеща, обнаруженного на себе, сдают на анализ. Боррелиозных дофига, как и энцефалитных. И у нас в Сибири народ сам страхуется от укуса клеща или прививки ставят. У нас клещей на анализ не берут. Прививки ставят, да. Я каждый год думаю, но всё как-то пропускаю.
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Какие-то мошенники мне звонят регулярно. сейчас из Нидерландов звонили, на прошлой неделе из Португалии Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 1
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Мне тоже звонили, но из моей страны..
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 Выходной у меня сегодня. Развлекаемся 9
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 У нас дубак Но солнышко светит. В окно посмотришь, кажется, что тепло 4
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Что-то рановато у нас похолодало Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня теперь смены с 8 утра будут. Не знаю, как мы перестраиваться будем. Тяжко в 5.30 вставать. Надо спать раньше ложиться. Но, что-то пока никак. Может завтра устану, так вырубит вечером. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 А мы ж обычно до 9 часов дрыхнем Обложили, не повернуться. 9
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Илона, ты куда пропала? Работа засосала?)
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Илона, ты куда пропала? Работа засосала?) Работаю с 8 утра, встаю в 5.30, а ложиться рано не могу. Прихожу никакая. Заболела, на таблетках. Короче, еле ноги передвигаю. 6
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Работаю с 8 утра, встаю в 5.30, а ложиться рано не могу. Прихожу никакая. Заболела, на таблетках. Короче, еле ноги передвигаю. Не раскисай, выздоравливай скорее! Это у тебя просто временно такой график или теперь долго в таком режиме будешь?
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Ужас. От недосыпа иммунитет на нуле. Надо ложиться раньше. Мелатонин в помощь. Опять у вас ниче не купить наверняка...как трудно жить.
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 46 минут назад, Oliviya сказал: Не раскисай, выздоравливай скорее! Это у тебя просто временно такой график или теперь долго в таком режиме будешь? Спасибо! Временно. В выходные не надо к 8, сегодня в 7 встали. А с понедельника ещё 3 дня. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ужас. От недосыпа иммунитет на нуле. Надо ложиться раньше. Мелатонин в помощь. Опять у вас ниче не купить наверняка...как трудно жить. Пока организм перестроится, мне уже не надо будет так рано вставать)
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 У собак весь режим сбился. У Оди вчера опять понос был. Не знаю, что там меня дома ждёт. 4
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 Пришла с работы, дома без происшествий. Утром вот баррикады строила. 4 1
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 21 час назад, Ilona & Company сказал: У собак весь режим сбился. У Оди вчера опять понос был. Не знаю, что там меня дома ждёт. Дааа
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Всё! Отработала я 8 смен и теперь буду спать-спать-спать. 8
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Несколько дней было тепло и солнечно Но, днём гулять было некогда. А утром и вечером темно и дубак. Собаченьки в 6 утра даже туалетные дела делать не хотят, не проснувшись ещё). К моим выходным погода испортилась. Останемся мы в этом году без фоток в венках из листьев. Дождь пойдёт и все листья облетят(. 3
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё! Отработала я 8 смен и теперь буду спать-спать-спать. Шо, прям так?? Такая красивая? Может тогось, в бар там или прогуляться?)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти