Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 54 минуты назад, Катя и Макс сказал: А кстати ты на болезнь лайма анализ то сдавала? Я уже болела лет 10 назад. Сейчас укусы были на видных местах и я наблюдала. Если боррелиоз, то кольцевидная эритема появляется. Ну и оба раза клещи только успели прицепиться, но насосаться крови не успели. Чем дольше присосавшиеся, тем больше шанс заболеть. Так ведь у нас и энцефалит есть. Ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уже болела лет 10 назад. Сейчас укусы были на видных местах и я наблюдала. Если боррелиоз, то кольцевидная эритема появляется. Ну и оба раза клещи только успели прицепиться, но насосаться крови не успели. Чем дольше присосавшиеся, тем больше шанс заболеть. Так ведь у нас и энцефалит есть. Ссыкотно. У нас любого клеща, обнаруженного на себе, сдают на анализ. Боррелиозных дофига, как и энцефалитных. И у нас в Сибири народ сам страхуется от укуса клеща или прививки ставят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: У нас любого клеща, обнаруженного на себе, сдают на анализ. Боррелиозных дофига, как и энцефалитных. И у нас в Сибири народ сам страхуется от укуса клеща или прививки ставят. У нас клещей на анализ не берут. Прививки ставят, да. Я каждый год думаю, но всё как-то пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Какие-то мошенники мне звонят регулярно. сейчас из Нидерландов звонили, на прошлой неделе из Португалии Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Мне тоже звонили, но из моей страны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Выходной у меня сегодня. Развлекаемся 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У нас дубак Но солнышко светит. В окно посмотришь, кажется, что тепло 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Что-то рановато у нас похолодало Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня теперь смены с 8 утра будут. Не знаю, как мы перестраиваться будем. Тяжко в 5.30 вставать. Надо спать раньше ложиться. Но, что-то пока никак. Может завтра устану, так вырубит вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А мы ж обычно до 9 часов дрыхнем Обложили, не повернуться. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Илона, ты куда пропала? Работа засосала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Илона, ты куда пропала? Работа засосала?) Работаю с 8 утра, встаю в 5.30, а ложиться рано не могу. Прихожу никакая. Заболела, на таблетках. Короче, еле ноги передвигаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Работаю с 8 утра, встаю в 5.30, а ложиться рано не могу. Прихожу никакая. Заболела, на таблетках. Короче, еле ноги передвигаю. Не раскисай, выздоравливай скорее! Это у тебя просто временно такой график или теперь долго в таком режиме будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ужас. От недосыпа иммунитет на нуле. Надо ложиться раньше. Мелатонин в помощь. Опять у вас ниче не купить наверняка...как трудно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 46 минут назад, Oliviya сказал: Не раскисай, выздоравливай скорее! Это у тебя просто временно такой график или теперь долго в таком режиме будешь? Спасибо! Временно. В выходные не надо к 8, сегодня в 7 встали. А с понедельника ещё 3 дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ужас. От недосыпа иммунитет на нуле. Надо ложиться раньше. Мелатонин в помощь. Опять у вас ниче не купить наверняка...как трудно жить. Пока организм перестроится, мне уже не надо будет так рано вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 У собак весь режим сбился. У Оди вчера опять понос был. Не знаю, что там меня дома ждёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Пришла с работы, дома без происшествий. Утром вот баррикады строила. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 21 час назад, Ilona & Company сказал: У собак весь режим сбился. У Оди вчера опять понос был. Не знаю, что там меня дома ждёт. Дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Всё! Отработала я 8 смен и теперь буду спать-спать-спать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Несколько дней было тепло и солнечно Но, днём гулять было некогда. А утром и вечером темно и дубак. Собаченьки в 6 утра даже туалетные дела делать не хотят, не проснувшись ещё). К моим выходным погода испортилась. Останемся мы в этом году без фоток в венках из листьев. Дождь пойдёт и все листья облетят(. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Всё! Отработала я 8 смен и теперь буду спать-спать-спать. Шо, прям так?? Такая красивая? Может тогось, в бар там или прогуляться?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти