Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К пила яблоки красные. Они были такие глянцевые, восковые, блестящие. Но, красивые. Я их пыталась горячей водой отмыть. 
вот такие страшилы стали

945-CED25-C4-C5-4-D8-D-9-D33-21388129-D3

• Смущение 2
Опубликовано

А ты их замочи в воде. Я мою жидкостью для мытья посуды. Только не фэри, а менее пахуче-пенящиеся и где написано ещё для мытья фруктов. Если вижу, что отмылись, кожуру не срезаю, а если сомневаюсь, то срезаю

Опубликовано

Блин. У нас опять дождь поливает. Прижём опять все мокрые и грязные. Опять мыть пузы, лапы. 
Вчера вечером минус был, всю грязь так хорошо подморозило. Всё покрылось инеем. Правда, скользко было. 

Заис

5974-A883-7721-426-E-BF2-D-14496303-A067

966-DCA05-2161-41-CB-B402-4-AD984188222.

8-B00-AF2-E-C48-C-4853-B192-50-FDBA74-C7

• Like 4
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Татьяночка сказал:

А ты их замочи в воде. Я мою жидкостью для мытья посуды. Только не фэри, а менее пахуче-пенящиеся и где написано ещё для мытья фруктов. Если вижу, что отмылись, кожуру не срезаю, а если сомневаюсь, то срезаю

У меня, окромя Фэйри, ничего больше нет. 
Есть то буду, срежу кожуру. Так я ж хотела, чтоб красивенько было. Надо было немытые в вазочке оставить, когда захотел съесть, помыть, да почистить. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня, окромя Фэйри, ничего больше нет. 
Есть то буду, срежу кожуру. Так я ж хотела, чтоб красивенько было. Надо было немытые в вазочке оставить, когда захотел съесть, помыть, да почистить. 

Ради красоты, да, надо было тада не мыть. И дольше лежали б

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

К пила яблоки красные. Они были такие глянцевые, восковые, блестящие. Но, красивые. Я их пыталась горячей водой отмыть. 
вот такие страшилы стали

945-CED25-C4-C5-4-D8-D-9-D33-21388129-D3

Ужас какой. Я б и чищеное есть не стала,правда. Что там через кожуру навпитывалось в яблоко это, фиг знает.

У нас, конечно, красота в этом плане,что радует. Импортное не покупаем,а свои ничем не мазюкают. От них и запах обалденный.

Опубликовано
15 часов назад, pozolota сказал:

Ужас какой. Я б и чищеное есть не стала,правда. Что там через кожуру навпитывалось в яблоко это, фиг знает.

У нас, конечно, красота в этом плане,что радует. Импортное не покупаем,а свои ничем не мазюкают. От них и запах обалденный.

да это обычный воск, Света. Уже давно так делают для сохранности. Не все у всех же есть возможность свои кушать)

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

54782470-AF78-45-A7-B9-B9-5-E7-E8666397-

03-CC144-B-FB18-4-BE2-BD83-8484-A6-CCBD2

A9344050-7-EE4-43-EE-A0-BA-F8-B5-F5220-E

D378-B632-B24-D-4-AF9-8-B46-323-A5584-B8

EB71-E683-5629-4281-B45-F-71-A0-E62-A8-B

D4-BDD94-A-2-DD4-4867-B213-ECB3-AD4669-C

Все смотрят в объектив!!!  Вот это школа!  От меня все отворачиваются)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
19 часов назад, НиКа@Элли сказал:

да это обычный воск, Света. Уже давно так делают для сохранности. Не все у всех же есть возможность свои кушать)

Да. Все фрукты обрабатываются разной хренью. И овощи некоторые тоже. Мясо тоже пичкают. У городских жителей выбор не велик) 

Опубликовано

Илона, на знаю к чему бы это, но ты мне сегодня приснилась. Приснилось, что ты приехала к нам в гости, при этом ты была в своём реальном возрасте, а я - ещё школьницей. То есть в моём сне ты была подругой моей мамы и приехала, собственно, к ней. С собой ты привезла Одю, а у меня во сне был лабрадорчик- подросток и ты пошла с ними гулять и лабродорчика моего потеряла. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Илона, на знаю к чему бы это, но ты мне сегодня приснилась. Приснилось, что ты приехала к нам в гости, при этом ты была в своём реальном возрасте, а я - ещё школьницей. То есть в моём сне ты была подругой моей мамы и приехала, собственно, к ней. С собой ты привезла Одю, а у меня во сне был лабрадорчик- подросток и ты пошла с ними гулять и лабродорчика моего потеряла. 

И ты меня возненавидела, после потери лабрадорчика…

Чем дело то закончилось? 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

И ты меня возненавидела, после потери лабрадорчика…

Чем дело то закончилось? 

Почему-то даже не злилась, наверное, не до тебя было, ходила искала собаку. Не нашла, проснулась...

Опубликовано

Довязываю спинку жилета и скоро будет самая противная часть - сшивание деталей. Надо бы как-то бесшовно вязать, но это ж надо найти МК. Так то я сама от фонаря вяжу, на глазок. 

• Like 1
Опубликовано

У нас уже -12. 
Что-то мне с телефона лайкать не даёт

A4-F6-EAF2-DED3-40-FF-B3-AC-E73719458-C8

курю на балконе. Одя на кого-то залаяла. Напротив балкона детский сад, дети гуляют. Все хором начали Оде лаять в ответ)))

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...