Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Вязала, вязала. Накосячила где-то в убавках одной полочки. Распустила, по новой перевязала) 2
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 К пила яблоки красные. Они были такие глянцевые, восковые, блестящие. Но, красивые. Я их пыталась горячей водой отмыть. вот такие страшилы стали 2
Гость Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 А ты их замочи в воде. Я мою жидкостью для мытья посуды. Только не фэри, а менее пахуче-пенящиеся и где написано ещё для мытья фруктов. Если вижу, что отмылись, кожуру не срезаю, а если сомневаюсь, то срезаю
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Блин. У нас опять дождь поливает. Прижём опять все мокрые и грязные. Опять мыть пузы, лапы. Вчера вечером минус был, всю грязь так хорошо подморозило. Всё покрылось инеем. Правда, скользко было. Заис 4
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, Татьяночка сказал: А ты их замочи в воде. Я мою жидкостью для мытья посуды. Только не фэри, а менее пахуче-пенящиеся и где написано ещё для мытья фруктов. Если вижу, что отмылись, кожуру не срезаю, а если сомневаюсь, то срезаю У меня, окромя Фэйри, ничего больше нет. Есть то буду, срежу кожуру. Так я ж хотела, чтоб красивенько было. Надо было немытые в вазочке оставить, когда захотел съесть, помыть, да почистить. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) На Оде очечи не держатся, головёшка маленькая. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ilona & Company 9
Гость Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня, окромя Фэйри, ничего больше нет. Есть то буду, срежу кожуру. Так я ж хотела, чтоб красивенько было. Надо было немытые в вазочке оставить, когда захотел съесть, помыть, да почистить. Ради красоты, да, надо было тада не мыть. И дольше лежали б
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: К пила яблоки красные. Они были такие глянцевые, восковые, блестящие. Но, красивые. Я их пыталась горячей водой отмыть. вот такие страшилы стали Ужас какой. Я б и чищеное есть не стала,правда. Что там через кожуру навпитывалось в яблоко это, фиг знает. У нас, конечно, красота в этом плане,что радует. Импортное не покупаем,а свои ничем не мазюкают. От них и запах обалденный.
Ровена Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Ровена
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 15 часов назад, pozolota сказал: Ужас какой. Я б и чищеное есть не стала,правда. Что там через кожуру навпитывалось в яблоко это, фиг знает. У нас, конечно, красота в этом плане,что радует. Импортное не покупаем,а свои ничем не мазюкают. От них и запах обалденный. да это обычный воск, Света. Уже давно так делают для сохранности. Не все у всех же есть возможность свои кушать)
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Форум заработал, а мне на работу пора 1
Дони Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Все смотрят в объектив!!! Вот это школа! От меня все отворачиваются))) 1
Гость Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: да это обычный воск, Света. Уже давно так делают для сохранности. Не все у всех же есть возможность свои кушать) Да. Все фрукты обрабатываются разной хренью. И овощи некоторые тоже. Мясо тоже пичкают. У городских жителей выбор не велик)
Виталий Нурк Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Форум заработал, а мне на работу пора Это радует..))
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 А тем временем у нас уже -9. Позавчера +4 было. Вчера 0.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Илона, на знаю к чему бы это, но ты мне сегодня приснилась. Приснилось, что ты приехала к нам в гости, при этом ты была в своём реальном возрасте, а я - ещё школьницей. То есть в моём сне ты была подругой моей мамы и приехала, собственно, к ней. С собой ты привезла Одю, а у меня во сне был лабрадорчик- подросток и ты пошла с ними гулять и лабродорчика моего потеряла. 6
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Пришла на работу) 5
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, на знаю к чему бы это, но ты мне сегодня приснилась. Приснилось, что ты приехала к нам в гости, при этом ты была в своём реальном возрасте, а я - ещё школьницей. То есть в моём сне ты была подругой моей мамы и приехала, собственно, к ней. С собой ты привезла Одю, а у меня во сне был лабрадорчик- подросток и ты пошла с ними гулять и лабродорчика моего потеряла. И ты меня возненавидела, после потери лабрадорчика… Чем дело то закончилось? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: И ты меня возненавидела, после потери лабрадорчика… Чем дело то закончилось? Почему-то даже не злилась, наверное, не до тебя было, ходила искала собаку. Не нашла, проснулась...
Дони Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ага, "Ты Илона в своем возрасте, а я школьница"))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 49 минут назад, Дони сказал: Ага, "Ты Илона в своем возрасте, а я школьница"))) Размечталась... 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Довязываю спинку жилета и скоро будет самая противная часть - сшивание деталей. Надо бы как-то бесшовно вязать, но это ж надо найти МК. Так то я сама от фонаря вяжу, на глазок. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 У нас уже -12. Что-то мне с телефона лайкать не даёт курю на балконе. Одя на кого-то залаяла. Напротив балкона детский сад, дети гуляют. Все хором начали Оде лаять в ответ))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти