Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Я тебе говорила-у твоей "ягодичной" дрищ на нервяке.

Ни разу связи не установила.

5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

при аллергии хорошо бы недельку рис поесть или сорбент попить или уже на гипоаллергенный корм на месяц и потом новый уже.

Так он третью неделю на гипоаллергенном корме. Никаких кусков я ему не даю. Кроме своего корма ничего. И рис мы ели несколько дней при переходе на другой корм.

14 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Т.Е. исключить вариант реакции на что-то другое.

На что другое?

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ни разу связи не установила.

Так он третью неделю на гипоаллергенном корме. Никаких кусков я ему не даю. Кроме своего корма ничего. И рис мы ели несколько дней при переходе на другой корм.

На что другое?

Ну для тебя есть какие то привычные действия, а для Оди-это ВАУ! может быть. она у тебя очень реагирует на раздражители.  у меня вчера Джесс вот стартанула и что-то у нее заклинило в спине, она взвизгнула, захромала и закрутилась юлой. а через час выдала мне поносную кучу. Явно не от расстройств. Подвижная психика. Это мое  мнение на сей счет.

Насчет на что другое-ну вот это риторический вопрос. я предлагаю решение вопроса ,а не поиск причины(хотя поиск перекликающихся ингридиентов-скорее поиск)))

и вот опять же-экзема на носу на гипоаллергенике появилась же?

Рис надо не несколько дней, а неделю, как мне кажется. за пару дней ничего не выведется. нам когда назначали очищение-это было 10 дней.

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ну для тебя есть какие то привычные действия, а для Оди-это ВАУ! может быть. она у тебя очень реагирует на раздражители.  у меня вчера Джесс вот стартанула и что-то у нее заклинило в спине, она взвизгнула, захромала и закрутилась юлой. а через час выдала мне поносную кучу. Явно не от расстройств. Подвижная психика. Это мое  мнение на сей счет.

Одя очень нервная и раздражительная. Но, понос у неё не случается каждый день, когда она нервничает. Почти на каждой прогулке она на кого-нибудь да кинется с истерикой. Но не дрищет после этого. Полсе похода в ветеринарку тоже не дристала. Хотя там нервничала, скулила, зевала, облизывалась. И после новогодних салютов не дристала. Так что нникакой связи с нервами я не вижу.

13 минут назад, Таня и Джесси сказал:

я предлагаю решение вопроса ,а не поиск причины(хотя поиск перекликающихся ингридиентов-скорее поиск)))

Не вижу, где ты решение предложила.

Кормов 5-6 разных за 3 года уже точно перепробовали. Ингредиенты разные.

16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

и вот опять же-экзема на носу на гипоаллергенике появилась же?

Экзема раньше появилась. И так и не прошла. Ещё точки лысые появились.

18 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Рис надо не несколько дней, а неделю, как мне кажется. за пару дней ничего не выведется. нам когда назначали очищение-это было 10 дней.

Вместо пустого риса он ест аналлергик.

Опубликовано

Салат с орешками, бальзамико и пармезаном получился вкусным. Я отёла ещё рисовую стеклянную вермишель добавить, как в фунчозе, для сытности. Но, не стала. Вместо окорока, сделала опять кордон блю. Девам понравилось. Соус ещё сливочный сделала и туда сыра с синей плесенью добавила. В курицу тоже. Миша не прочухала.  Короче, обожрались мы, до чая дело не дошло. 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Рождественскую программу выполнили. Обожрались, подарки открыли. Миша с утра пораньше начала. Ей и ночью то не спалось, деда мороза ждала. 
На кладбище сьездили

E5241-F56-549-B-4471-9501-EDA56-A1-A8946

CF73-F685-52-EF-439-E-B699-FBE935-CB406-

Яни приехал за Мишей и они поехали к бабушке с дедушкой. 
Я Руслану к подружке отвезла. 

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Да. Сочельник сегодня. 

С праздником! 

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Одя очень нервная и раздражительная. Но, понос у неё не случается каждый день, когда она нервничает. Почти на каждой прогулке она на кого-нибудь да кинется с истерикой. Но не дрищет после этого. Полсе похода в ветеринарку тоже не дристала. Хотя там нервничала, скулила, зевала, облизывалась. И после новогодних салютов не дристала. Так что нникакой связи с нервами я не вижу.

Не вижу, где ты решение предложила.

Кормов 5-6 разных за 3 года уже точно перепробовали. Ингредиенты разные.

Экзема раньше появилась. И так и не прошла. Ещё точки лысые появились.

Вместо пустого риса он ест аналлергик.

Ну у нас тоже не каждый раз такое происходит))Я же говорю-то что кажется нам обычным-для них может быть ВАУ.

Есть вариант конечно что какая то бактерюга сидит и скрывается от анализов и при хорошем стечении обстоятельств-вылазит наружу.

Решение вопроса-лечить симптоматично. снимать аллергию супрастином+полисорбом. и наблюдать. 

от частой смены-тоже ничего хорошего.  Во всех кормах вообще не пересекался ни один ингридиент?

Т.Е. получается что за почти месяц на аналердженике не проходят залысины. это тоже показатель. либо очистка идет медленно(тогда ваши несколько дней риса-ни о чем), либо в аналердженике есть то что вызывает аллергию(такое не раз слышала). Ну или крайний вариант-что-то из вне вызывает симптоматику.

Можно добавить витамины В для пущей очистки, есть еще один препарат(не помню название, но сильнее очистка происходит) -можно и нужно их пробовать, если другое не помогает.  Я понимаю, что нет ни средств, ни возможности мотаться-у вас по другому устроена ветеринария, но менять корма можно до победного. Останься уже на наименее "аллергичном" и помогай супрастином-полисорбом. Мое мнение такое.

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ну у нас тоже не каждый раз такое происходит))Я же говорю-то что кажется нам обычным-для них может быть ВАУ.

Есть вариант конечно что какая то бактерюга сидит и скрывается от анализов и при хорошем стечении обстоятельств-вылазит наружу.

Решение вопроса-лечить симптоматично. снимать аллергию супрастином+полисорбом. и наблюдать. 

от частой смены-тоже ничего хорошего.  Во всех кормах вообще не пересекался ни один ингридиент?

Т.Е. получается что за почти месяц на аналердженике не проходят залысины. это тоже показатель. либо очистка идет медленно(тогда ваши несколько дней риса-ни о чем), либо в аналердженике есть то что вызывает аллергию(такое не раз слышала). Ну или крайний вариант-что-то из вне вызывает симптоматику.

Можно добавить витамины В для пущей очистки, есть еще один препарат(не помню название, но сильнее очистка происходит) -можно и нужно их пробовать, если другое не помогает.  Я понимаю, что нет ни средств, ни возможности мотаться-у вас по другому устроена ветеринария, но менять корма можно до победного. Останься уже на наименее "аллергичном" и помогай супрастином-полисорбом. Мое мнение такое.

Я уже не помню, какой корм был менее аллергичный(. Надо было всё записывать. 
заказала конопляное масло. Буду давать по чуть-чуть. Посмотрю. Если лысины не зарастут за месяц, пойдём в ветеринарку. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Обожралась до дурноты и всё-равно ещё чего-нибудь вкусненького хочется. Сожрала панкреатина и маффином закусила))). 
открыли бутылку красного вина Lab и бутылку бейлиса. Ни то, ни то пить не могу. Поэтому я за рулём. Руслана и вина попробовала и кофе с бейлисом, и бейлис со льдом))). А я чаи гоняю. 

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ох, какая у нас красота! Снег идёт!

E0692-B7-B-DA8-A-4-C0-B-A3-E1-E2692-F672

39463-D94-8464-4-E8-B-9-B29-6-ACDFDD6-E6

FBA03036-5688-4-E54-AF04-F7-C4893-B47-F6

BF153873-8445-4-F1-C-A08-D-A65-DC3395-D4

5-A1-A48-C0-C0-D1-4-FEE-8-FDA-1626561028

02-ED214-F-6-A1-A-4-D90-A9-F6-B60-DE4334

Утро рождества - это, как утро нового года, только лучше). Тишина, нет ни людей, ни машин. А главное - нет мусора, как после нового года, настрелянных петард, фейерверков. В праздничное утро дороги никто не почистил. И нам это нравится. А то проедет грейдер и сдерёт весь снег на тротуарах до асфальта. 
короче, идиллия). 

• Like 8
Опубликовано

А нас замело. Поехала сегодня утром к маме 

Катастрофа! Мкад весь в снегу. Ехала 30_40км в час

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
10 минут назад, Дони сказал:

А нас замело. Поехала сегодня утром к маме 

Катастрофа! Мкад весь в снегу. Ехала 30_40км в час

Нам никуда сегодня ехать не надо. Всё закрыто. Так что нам - красота.

• Like 1
Опубликовано

Пошли кататься с горки. Взяли самокат и ледянку. Русланина подружка с дочкой приехали на машине. Не могли на стоянку заехать, всё снегом завалило, не видно, где стоянка и где там бордюры))). 
Короче, снега много и он неутоптанный, ни самокат, ни ледянка не едут. 

3-A7-CC8-AA-683-B-4151-9-AB8-4-B3-C5850-

1-D3553-C8-43-E3-442-C-A2-CE-CD5-F60872-

435-F6256-0-C66-4-F3-B-AEF2-95-C784-FB58

A5-BFAD49-373-A-49-C0-A8-A7-719198415770

7-A966043-EAF8-41-A3-89-BF-18-D3-E4-C19-

957-B66-E3-9749-4-CBA-8350-E63-D8-B43556

E9-E02-E7-A-12-CB-438-E-B202-506-BF8545-

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...