Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода мерзкая. Вчера то дождь, то снег с дождём. Тротуары по щиколотку в воде. Домой пришли все мокрые. Всё сушила на батарее. И ботинки, и носки, и поводки, и перчатки с шапкой. 
Сегодня продолжение. А ещё все входы в лес забаррикадировали и заминировали. Грейдером с дорог нагребли снега двухметровыми кучами. Мы полезли в обход, а там кругом всё хлебом усыпано. Вот, что за придурки?

Это мы уже подальше отошли

B44-CFA2-B-77-BA-4-E2-C-B418-E542-F6-DD0

там всё завалено булками разных форм и размеров. 

• Смущение 2
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Проще некуда)

А масло не добавляешь?

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Погода мерзкая. Вчера то дождь, то снег с дождём. Тротуары по щиколотку в воде. Домой пришли все мокрые. Всё сушила на батарее. И ботинки, и носки, и поводки, и перчатки с шапкой. 
Сегодня продолжение. А ещё все входы в лес забаррикадировали и заминировали. Грейдером с дорог нагребли снега двухметровыми кучами. Мы полезли в обход, а там кругом всё хлебом усыпано. Вот, что за придурки?

Хлеб для лесных жителей разбрасывают?

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Хлеб для лесных жителей разбрасывают?

Видимо. Но, вот зайти подальше в лес не утруждаются. Кидают за мусорные контейнеры.

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Видимо. Но, вот зайти подальше в лес не утруждаются. Кидают за мусорные контейнеры.

А крысы у вас не бегают? У нас, когда на землю начинают бросать еду для птичек, сразу крысы сбегаются на трапезу. 

Опубликовано
10 минут назад, Татьяночка сказал:

А крысы у вас не бегают? У нас, когда на землю начинают бросать еду для птичек, сразу крысы сбегаются на трапезу. 

Ну, скоро забегают. Один раз я крысу видела.

Опубликовано

У меня выходной. Миша сама пришла из школы ко мне. Пришла вся мокрая с ног до головы. Сказала, что баловались с подружками и она упала. Но ботинки у неё такие мокрые, как будто она специально в луже стояла и воду черпала. Я хотела с ней в магаз съездить, да куда там. Ботинки и на батарее не высохнут до вечера. Не знаю, как домой пойдёт. 
Уроки делает. Ноет сидит. 

Опубликовано

О, уроки))))

А я недавно где-то хвалебную оду финскому образованию читала. И там отличительной особенностью прямо называли то, что в финских школах задания на дом не задают. 

Обманули стало быть, опять))

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Да, какая доминантность))). Я ж, как для них лучше стараюсь. Попозже идём гулять, чтоб до вечера поменьше часов оставалось. А то, ежели выбежим сразу с утра, а на работу мне только к 14, то сидеть им, терпеть  потом с утра до позднего вечера.

Да я ж шутю про доминантность)))

Ты же знаешь, сначала я для них, потом для себя. Но кофе -  это святое :default_lol:

Они так приучены. У них режим соблюдается неукоснительно)))

А так то вьют из меня веревки:(

• Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, Oliviya сказал:

О, уроки))))

А я недавно где-то хвалебную оду финскому образованию читала. И там отличительной особенностью прямо называли то, что в финских школах задания на дом не задают. 

Там задания на 5 минут. И то ныла сидела. Она ещё раз в неделю на русский ездит в другую школу и по русскому задания задают. Первый класс уже скоро закончится, а Миша ещё буквы русские не выучила. Говорит мне: «Ну, такая буква, как «Е» перевёрнутая». Я говорю: «З». 
- Нет

Оказалось «Ш» 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Да я ж шутю про доминантность)))

Ты же знаешь, сначала я для них, потом для себя. Но кофе -  это святое :default_lol:

Они так приучены. У них режим соблюдается неукоснительно)))

А так то вьют из меня веревки:(

А то ж я прям запереживала, что ты там доминируешь)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, Oliviya сказал:

О, уроки))))

Не, не обманули. 
Мы, когда сюда переехали, Руслане 11 лет было. Как ни придёт из школы, всё ничего не задали. А я ж ни бум-бум, языка не понимала. Фиг проверишь

• Like 1
Опубликовано

Ушли домой. Мише на ноги одели целлофановые пакеты, потом ботинки)))

Велела завтра в резиновых сапогах идти. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не, не обманули. 
Мы, когда сюда переехали, Руслане 11 лет было. Как ни придёт из школы, всё ничего не задали. А я ж ни бум-бум, языка не понимала. Фиг проверишь

Хочу финскую школу в России))) а то задолбалась уже эти уроки делать :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

А мне по ходу придётся пряжу свою, что покупала на платье, продавать( вообще некогда вязать. Свитер мужу довязать бы ?‍♀️Наверно, пока я соберусь его довязывать, сыну в пору будет)))

Опубликовано
23 часа назад, Ilona & Company сказал:

Дааааааа..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...