Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Вот там на вафельке что-то очень вкусное лежит)))) а я сегодня худею по плану(((

Я мороженку признала))) 

Илонка, глянула и сразу вспомнила, как мы в Стокгольме в кафешке ели мороженое на горячих вафлях...

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Вот там на вафельке что-то очень вкусное лежит)))) а я сегодня худею по плану(((

Мороженое)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я мороженку признала))) 

Илонка, глянула и сразу вспомнила, как мы в Стокгольме в кафешке ели мороженое на горячих вафлях...

Как будто в другой жизни. Сижу тут безвылазно уже который год(

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Как будто в другой жизни. Сижу тут безвылазно уже который год(

Тю, не ты одна.

Какие наши годы? Еще зажгём!

• Like 1
Опубликовано

Опять дождь идёт

28-F79-E96-A29-A-479-D-9-EF6-B8-C091-B72

48-C06-F6-F-6-C0-E-435-A-B09-A-A96-D31-D

1-A2-F309-A-6-EB5-46-E1-8-BA3-90-FA792-D

У меня третий выходной подряд. Уже не знаю, чем заняться. Вчера волосы красила, потом девы пришли. Ездили с Мишей в магаз. Вечером котлет нажарила. Надо сегодня что-то на гарнир. Всё надоело, не знаю, что придумать.
А потом будет 7 дней без выходных. Дурацкий график. Завтра ещё собрание с 8 утра, а потом смена с 14 до 20. 

носки вчера довязала

C0365-D67-E511-40-C9-8296-3-D6-AF0-E3-AD

Не знаю, что бы ещё повязать. Остались только белые носочные нитки. А у меня уже 2 пары белых лежат. 

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Дюдюша требует в мяч играть 

B92-D2-B92-70-C4-4-A02-B01-C-D224-EBB383

А говоришь - заняца нечем )))

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

7 дней без выходных. Дурацкий график.

Да, график не удобный. 

Я 5 дней подряд ездила, сегодня меня бы уже не сдвинуть было. Но у меня с утра и до ночи каждый день. Сегодня не знаю за что хвататься - и стирки накопилось, и уборка, и себя бы в порядок привести. А...! Ничего не буду делать. Вчера купила полуфабрикатные куриные котлетки, рис сварю и вуаля))) Буду балду гонять в тишине!

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да, график не удобный. 

Я 5 дней подряд ездила, сегодня меня бы уже не сдвинуть было. Но у меня с утра и до ночи каждый день. Сегодня не знаю за что хвататься - и стирки накопилось, и уборка, и себя бы в порядок привести. А...! Ничего не буду делать. Вчера купила полуфабрикатные куриные котлетки, рис сварю и вуаля))) Буду балду гонять в тишине!

Тоже, наверно, рисик сварю). Неохота ничего делать. И полежу в тишине). Миша два дня то ныла, то скакала. Вчера стих учили по-русскому. Это трындец. Она ж не понимает ни слова. Даже произнести правильно не может, не то что запомнить.

• Like 1
Опубликовано

Ленни сегодня увидел вот такое чудо и остолбенел. 

484945-F5-D177-4-B85-9-CA0-AFECA3-DE8-E5

Встал и пялится стоит, с места не сдвинешь  Думала, что гавкать начнёт.  И ведь не поведёшь его в чужой двор поближе познакомиться. Еле увела  

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вставила фотку, а не видно ни фига

00-F39-DAF-ADCD-48-B1-9-BE6-66-A3-BA8642

то ли кот, то ли собак, то ли олень)

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Тоже, наверно, рисик сварю). Неохота ничего делать. И полежу в тишине). Миша два дня то ныла, то скакала. Вчера стих учили по-русскому. Это трындец. Она ж не понимает ни слова. Даже произнести правильно не может, не то что запомнить.

Илона, а вы с Русланой по фински общаетесь? Просто если по русски, должна же Миша была хоть что-то подхватить?

Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Илона, а вы с Русланой по фински общаетесь? Просто если по русски, должна же Миша была хоть что-то подхватить?

Мы с Русланой по русски, а с Мишей изначально по-фински дома разговаривали. Папа то финн. Когда мы между собой разговариваем, она не понимает и спрашивает - о чем вы говорите?  Словарный запас маленький. Она по английски больше понимает и говорит, чем по русски. 

• Like 1
Опубликовано

«Я недавно видел чудо.

Прямо с моря в небеса

Разбежалась и оттуда

Светит радуга-краса»

Из всего четверостишия она знает только «Я» )))

слово «разбежалась» она не может даже выговорить. В финском языке нет таких букв и звуков))). «Рашбишалась)))

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Илон, а кто там? 

А вот ниже фотку увеличенную вставила. Сама не знаю, кто это)))

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я Руслане вчера показала

Здесь и смешно вроде должно быть, но на самом деле совсем не смешно как-то(((

Мой вчера учил стихотворение к 23 февраля. Выдали вчера, выучить надо на сегодня было. Как всегда: выучила я, выучил Тюбик, выучил весь подъезд... у ребенка болели голова, живот, глаза, руки, ноги, лапы и хвост. Он постоянно хотел то пить, то есть, то спать, то еще что-нибудь. В итоге посадила и застааила просто читать по кругу. Хватило его минут на 10. В итоге в 8 вечера "наскрозь больного ребенка" уложила спать, выбора у него не было)))) 

Сегодня с утра стихотворение рассказал так, что от зубов отлетало. Без единой запинки. С комментарием - вчера у меня мозги затухлые были, а сегодня они проветрились и я сразу выучил :default_lol: 

Но стихи мы учим феерично, если честно :default_mf_hide:

• Ха-ха 8
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Здесь и смешно вроде должно быть, но на самом деле совсем не смешно как-то(((

Я не ожидала, что там такой мат будет. Я это по телеку когда-то видела. Там то, видимо, всё вырезали.

Трындец, конечно.

У нас тоже вчера все выучили, включая собак))). Окромя Миши.

Может сегодня вспомнит. Вчера она кривлялась больше.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Но кстати, пару недель назад учили "Опрятней модного паркета" пушкинское, без скандалов выучил на раз-два. 

Так он мне вчера предложение выдвинул - а давай я прошлое стихотворение вместо этого расскажу? Я же его уже выучил, и оно тоже красивое, на праздник подойдет :default_mf_hide:

Торговец фигов, каждый раз ощущаю себя на рынке: а давай не это, а вот то? А давай я это потом сделаю, а вот это вообще делать не буду? Шоб я так жила в моем детстве - уже бы на заднице сидеть не могла бы :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Но кстати, пару недель назад учили "Опрятней модного паркета" пушкинское, без скандалов выучил на раз-два. 

Так он мне вчера предложение выдвинул - а давай я прошлое стихотворение вместо этого расскажу? Я же его уже выучил, и оно тоже красивое, на праздник подойдет :default_mf_hide:

Торговец фигов, каждый раз ощущаю себя на рынке: а давай не это, а вот то? А давай я это потом сделаю, а вот это вообще делать не буду? Шоб я так жила в моем детстве - уже бы на заднице сидеть не могла бы :default_lol:

Вот единственное с чем у Польчика нет проблем, это с запоминанием стихов. Про остальное даже говорить не хочу(((

Я уж давно ее торгашкой обзываю. Обижается.

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Oliviya сказал:

У нас Пушкин тоже хорошо идёт, да и вообще с заучиванием стихов и текстов нет проблем. Правда на этом плюсы заканчиваются, дальше все только через ?

Единственное,  русскую поэзию сыну на русский приходится переводить,  знакомых слов минимум , особенно в этом

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж заморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно…

Сама половины слов не знала :default_blush2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Весь день баклуши бью). Сводила днём хвостов в туалет. Они вышли и сразу упали валяться. А такой противный дождь со снегом шёл. Не дождь, а колючие льдинки в лицо. А эти валяются через каждые два шага 

Посмотрела фильмец один, опять носки начала вязать). 
Хочется чего-то соленого, маринованного, а в магазин ехать лень. 

Опубликовано
27 минут назад, Ilona & Company сказал:

Хочется чего-то соленого, маринованного

Чой та вдрух?)))

У меня еще помидорчики есть собственноручно закрытые, и огурчики. Сныкать для тебя?

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вставила фотку, а не видно ни фига

00-F39-DAF-ADCD-48-B1-9-BE6-66-A3-BA8642

то ли кот, то ли собак, то ли олень)

То ж лось!))) Рога то какии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...