Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: Вот там на вафельке что-то очень вкусное лежит)))) а я сегодня худею по плану((( Я мороженку признала))) Илонка, глянула и сразу вспомнила, как мы в Стокгольме в кафешке ели мороженое на горячих вафлях... 3
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Вот там на вафельке что-то очень вкусное лежит)))) а я сегодня худею по плану((( Мороженое) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я мороженку признала))) Илонка, глянула и сразу вспомнила, как мы в Стокгольме в кафешке ели мороженое на горячих вафлях... Как будто в другой жизни. Сижу тут безвылазно уже который год(
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Как будто в другой жизни. Сижу тут безвылазно уже который год( Тю, не ты одна. Какие наши годы? Еще зажгём! 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Опять дождь идёт У меня третий выходной подряд. Уже не знаю, чем заняться. Вчера волосы красила, потом девы пришли. Ездили с Мишей в магаз. Вечером котлет нажарила. Надо сегодня что-то на гарнир. Всё надоело, не знаю, что придумать. А потом будет 7 дней без выходных. Дурацкий график. Завтра ещё собрание с 8 утра, а потом смена с 14 до 20. носки вчера довязала Не знаю, что бы ещё повязать. Остались только белые носочные нитки. А у меня уже 2 пары белых лежат. 6
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Дюдюша требует в мяч играть 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дюдюша требует в мяч играть А говоришь - заняца нечем ))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: 7 дней без выходных. Дурацкий график. Да, график не удобный. Я 5 дней подряд ездила, сегодня меня бы уже не сдвинуть было. Но у меня с утра и до ночи каждый день. Сегодня не знаю за что хвататься - и стирки накопилось, и уборка, и себя бы в порядок привести. А...! Ничего не буду делать. Вчера купила полуфабрикатные куриные котлетки, рис сварю и вуаля))) Буду балду гонять в тишине! 6 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, график не удобный. Я 5 дней подряд ездила, сегодня меня бы уже не сдвинуть было. Но у меня с утра и до ночи каждый день. Сегодня не знаю за что хвататься - и стирки накопилось, и уборка, и себя бы в порядок привести. А...! Ничего не буду делать. Вчера купила полуфабрикатные куриные котлетки, рис сварю и вуаля))) Буду балду гонять в тишине! Тоже, наверно, рисик сварю). Неохота ничего делать. И полежу в тишине). Миша два дня то ныла, то скакала. Вчера стих учили по-русскому. Это трындец. Она ж не понимает ни слова. Даже произнести правильно не может, не то что запомнить. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Ленни сегодня увидел вот такое чудо и остолбенел. Встал и пялится стоит, с места не сдвинешь Думала, что гавкать начнёт. И ведь не поведёшь его в чужой двор поближе познакомиться. Еле увела 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: ведь не поведёшь его в чужой двор поближе познакомиться Илон, а кто там?
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Вставила фотку, а не видно ни фига то ли кот, то ли собак, то ли олень) Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ilona & Company 5
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Тоже, наверно, рисик сварю). Неохота ничего делать. И полежу в тишине). Миша два дня то ныла, то скакала. Вчера стих учили по-русскому. Это трындец. Она ж не понимает ни слова. Даже произнести правильно не может, не то что запомнить. Илона, а вы с Русланой по фински общаетесь? Просто если по русски, должна же Миша была хоть что-то подхватить?
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, а вы с Русланой по фински общаетесь? Просто если по русски, должна же Миша была хоть что-то подхватить? Мы с Русланой по русски, а с Мишей изначально по-фински дома разговаривали. Папа то финн. Когда мы между собой разговариваем, она не понимает и спрашивает - о чем вы говорите? Словарный запас маленький. Она по английски больше понимает и говорит, чем по русски. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 «Я недавно видел чудо. Прямо с моря в небеса Разбежалась и оттуда Светит радуга-краса» Из всего четверостишия она знает только «Я» ))) слово «разбежалась» она не может даже выговорить. В финском языке нет таких букв и звуков))). «Рашбишалась))) 2
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Я Руслане вчера показала 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Илон, а кто там? А вот ниже фотку увеличенную вставила. Сама не знаю, кто это)))
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я Руслане вчера показала Здесь и смешно вроде должно быть, но на самом деле совсем не смешно как-то((( Мой вчера учил стихотворение к 23 февраля. Выдали вчера, выучить надо на сегодня было. Как всегда: выучила я, выучил Тюбик, выучил весь подъезд... у ребенка болели голова, живот, глаза, руки, ноги, лапы и хвост. Он постоянно хотел то пить, то есть, то спать, то еще что-нибудь. В итоге посадила и застааила просто читать по кругу. Хватило его минут на 10. В итоге в 8 вечера "наскрозь больного ребенка" уложила спать, выбора у него не было)))) Сегодня с утра стихотворение рассказал так, что от зубов отлетало. Без единой запинки. С комментарием - вчера у меня мозги затухлые были, а сегодня они проветрились и я сразу выучил Но стихи мы учим феерично, если честно 8
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: Здесь и смешно вроде должно быть, но на самом деле совсем не смешно как-то((( Я не ожидала, что там такой мат будет. Я это по телеку когда-то видела. Там то, видимо, всё вырезали. Трындец, конечно. У нас тоже вчера все выучили, включая собак))). Окромя Миши. Может сегодня вспомнит. Вчера она кривлялась больше. 1
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Но кстати, пару недель назад учили "Опрятней модного паркета" пушкинское, без скандалов выучил на раз-два. Так он мне вчера предложение выдвинул - а давай я прошлое стихотворение вместо этого расскажу? Я же его уже выучил, и оно тоже красивое, на праздник подойдет Торговец фигов, каждый раз ощущаю себя на рынке: а давай не это, а вот то? А давай я это потом сделаю, а вот это вообще делать не буду? Шоб я так жила в моем детстве - уже бы на заднице сидеть не могла бы 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: Но кстати, пару недель назад учили "Опрятней модного паркета" пушкинское, без скандалов выучил на раз-два. Так он мне вчера предложение выдвинул - а давай я прошлое стихотворение вместо этого расскажу? Я же его уже выучил, и оно тоже красивое, на праздник подойдет Торговец фигов, каждый раз ощущаю себя на рынке: а давай не это, а вот то? А давай я это потом сделаю, а вот это вообще делать не буду? Шоб я так жила в моем детстве - уже бы на заднице сидеть не могла бы Вот единственное с чем у Польчика нет проблем, это с запоминанием стихов. Про остальное даже говорить не хочу((( Я уж давно ее торгашкой обзываю. Обижается. 2
strategia Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 26 минут назад, Oliviya сказал: Но кстати, пару недель назад учили "Опрятней модного паркета" пушкинское, без скандалов выучил на раз-два. Так он мне вчера предложение выдвинул - а давай я прошлое стихотворение вместо этого расскажу? Я же его уже выучил, и оно тоже красивое, на праздник подойдет Торговец фигов, каждый раз ощущаю себя на рынке: а давай не это, а вот то? А давай я это потом сделаю, а вот это вообще делать не буду? Шоб я так жила в моем детстве - уже бы на заднице сидеть не могла бы У нас Пушкин тоже хорошо идёт, да и вообще с заучиванием стихов и текстов нет проблем. Правда на этом плюсы заканчиваются, дальше все только через ? Единственное, русскую поэзию сыну на русский приходится переводить, знакомых слов минимум , особенно в этом Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь; Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив, Себя в коня преобразив; Шалун уж заморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мать грозит ему в окно… Сама половины слов не знала 1 3
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Весь день баклуши бью). Сводила днём хвостов в туалет. Они вышли и сразу упали валяться. А такой противный дождь со снегом шёл. Не дождь, а колючие льдинки в лицо. А эти валяются через каждые два шага Посмотрела фильмец один, опять носки начала вязать). Хочется чего-то соленого, маринованного, а в магазин ехать лень.
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Хочется чего-то соленого, маринованного Чой та вдрух?))) У меня еще помидорчики есть собственноручно закрытые, и огурчики. Сныкать для тебя?
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Вставила фотку, а не видно ни фига то ли кот, то ли собак, то ли олень) То ж лось!))) Рога то какии!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти