Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Oliviya сказал:

Илон, а кто такой этот маримеко?)) Для тех кто в танке :default_blush2:

Один из самых известных финских брендов. Одежда, текстиль. 
у них разные принты есть. Эти цветочки с 50-х годов ещё. 
https://www.google.fi/amp/s/paintingrussia.wordpress.com/2017/12/10/marimekko/amp/

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

https://www.google.fi/amp/s/paintingrussia.wordpress.com/2017/12/10/marimekko/amp/

Короче типы наша хохлома)))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Дони сказал:

Короче типы наша хохлома)))

Ну нет)))

1863-AAE1-28-E7-4745-8-C4-C-3-B55-C9-B09

22-D03-D68-8225-4879-8466-0-CB9-D6908510

2682-F8-AD-FE9-E-4204-8531-74-AF501-F190

03-F309-E8-504-B-4-E55-8-CA2-E1656222-E4

632-FF525-0-BE2-4470-B162-6-B2-AD1494720

55-A912-BB-808-B-427-F-AE9-A-4-ADB7-B456

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну вот я темнота, а дома произнесла маримеко, так старшенькая мне целую лекцию прочитала о том кто это, что это, с какого года, в какой стране и т.д. вот что значит творческая личность :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Ну вот я темнота, а дома произнесла маримеко, так старшенькая мне целую лекцию прочитала о том кто это, что это, с какого года, в какой стране и т.д. вот что значит творческая личность :default_lol:

Японцы очень любят Маримекко)

всё-таки русским ближе всяческие итальянские дизайнеры, где дорохо-богато. 

• Like 2
Опубликовано

В бухтелке пишут, что продукты в магазинах сметают, цены растут. У нас тоже цены растут. Но, у меня денег нет впрок закупаться. Майонез русский пропал. Заходила у два магазина. Русские чтоль впрок всё раскупили. Поржали на работе с русской девочкой. Если это финны убрали русские товары с полок, то почему борщ в банках оставили. Так борщ же украинский))). 

• Like 1
Опубликовано

Покрасила волосы. Голову помыла и вода в уши залилась. Блин. Вот капли закапываю, они тут же выливаются, а вода нет. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

В бухтелке пишут, что продукты в магазинах сметают, цены растут. У нас тоже цены растут. Но, у меня денег нет впрок закупаться. Майонез русский пропал. Заходила у два магазина. Русские чтоль впрок всё раскупили. Поржали на работе с русской девочкой. Если это финны убрали русские товары с полок, то почему борщ в банках оставили. Так борщ же украинский))). 

Ну к сожалению, это всех коснется. Причем коснется обычных людей(

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Японцы очень любят Маримекко)

всё-таки русским ближе всяческие итальянские дизайнеры, где дорохо-богато. 

Илон, а ты схемы для носков своих сама рисовала или брала откуда-то? Что-то у меня руки зачесались, еще попытаться с жаккардом подружиться)

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Oliviya сказал:

Илон, а ты схемы для носков своих сама рисовала или брала откуда-то? Что-то у меня руки зачесались, еще попытаться с жаккардом подружиться)

В инете нашла и на бумагу в клеточку перерисовала. 
Вот этот узор с листочками очень удобный. Нет больших перетяжек, вязать легко. 

Опубликовано

Мне вот эти понравились. Но, по количеству петель никак не подходят

A11-E7-B3-F-BA34-4621-9-C80-B43-D85-BF27

надо как-то переделать рисунок, чтоб подходило. Я носки вяжу по 12-14 петель на спицу. 

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Теперь у меня ещё и глаз опух. Что за фигня?

Бактериальная инфекция,чаще всего. Не знаю,какие у тебя капли,но есть капли как раз глазные/ушные. Софрадекс,называется. Может,у тебя из этой же серии,что можно закапать и глаз,и ухо?

Капли для глаз-флуконазол, сульфацил(вдруг завалялись). Если нет,то возможно есть антибиотик в инъекции,хоть один флакончик? Можно на крайняк разбавить кипячёной водичкой остывшей его и закапать такими импровизированными каплями глаз.

Опубликовано
42 минуты назад, pozolota сказал:

Бактериальная инфекция,чаще всего. Не знаю,какие у тебя капли,но есть капли как раз глазные/ушные. Софрадекс,называется. Может,у тебя из этой же серии,что можно закапать и глаз,и ухо?

Капли для глаз-флуконазол, сульфацил(вдруг завалялись). Если нет,то возможно есть антибиотик в инъекции,хоть один флакончик? Можно на крайняк разбавить кипячёной водичкой остывшей его и закапать такими импровизированными каплями глаз.

Нету ничего. Антибиотики у нас без рецепта не продают. Ампулы для инъекций тем более. Не знаю, что за капли у меня, без рецепта ведь. 
Посмотрела. Борная кислота со спиртом. 

Опубликовано
34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нету ничего. Антибиотики у нас без рецепта не продают. Ампулы для инъекций тем более. Не знаю, что за капли у меня, без рецепта ведь. 
Посмотрела. Борная кислота со спиртом. 

И мази глазной нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...