Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Oliviya сказал: Илон, а кто такой этот маримеко?)) Для тех кто в танке Один из самых известных финских брендов. Одежда, текстиль. у них разные принты есть. Эти цветочки с 50-х годов ещё. https://www.google.fi/amp/s/paintingrussia.wordpress.com/2017/12/10/marimekko/amp/ Изменено 14 марта, 2022 пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Один из самых известных финских брендов. Одежда, текстиль. у них разные принты есть. Эти цветочки с 50-х годов ещё. https://www.google.fi/amp/s/paintingrussia.wordpress.com/2017/12/10/marimekko/amp/ Короче типы наша хохлома))) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, Дони сказал: Короче типы наша хохлома))) Ну нет))) Изменено 14 марта, 2022 пользователем Ilona & Company 2
Дони Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну нет))) Да я шутканула))) 1
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Один из самых известных финских брендов. Одежда, текстиль. у них разные принты есть. Эти цветочки с 50-х годов ещё. https://www.google.fi/amp/s/paintingrussia.wordpress.com/2017/12/10/marimekko/amp/ Ну вот я темнота, а дома произнесла маримеко, так старшенькая мне целую лекцию прочитала о том кто это, что это, с какого года, в какой стране и т.д. вот что значит творческая личность 2
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Только что, Oliviya сказал: Ну вот я темнота, а дома произнесла маримеко, так старшенькая мне целую лекцию прочитала о том кто это, что это, с какого года, в какой стране и т.д. вот что значит творческая личность Японцы очень любят Маримекко) всё-таки русским ближе всяческие итальянские дизайнеры, где дорохо-богато. 2
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 В бухтелке пишут, что продукты в магазинах сметают, цены растут. У нас тоже цены растут. Но, у меня денег нет впрок закупаться. Майонез русский пропал. Заходила у два магазина. Русские чтоль впрок всё раскупили. Поржали на работе с русской девочкой. Если это финны убрали русские товары с полок, то почему борщ в банках оставили. Так борщ же украинский))). 1
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Покрасила волосы. Голову помыла и вода в уши залилась. Блин. Вот капли закапываю, они тут же выливаются, а вода нет.
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: В бухтелке пишут, что продукты в магазинах сметают, цены растут. У нас тоже цены растут. Но, у меня денег нет впрок закупаться. Майонез русский пропал. Заходила у два магазина. Русские чтоль впрок всё раскупили. Поржали на работе с русской девочкой. Если это финны убрали русские товары с полок, то почему борщ в банках оставили. Так борщ же украинский))). Ну к сожалению, это всех коснется. Причем коснется обычных людей(
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Японцы очень любят Маримекко) всё-таки русским ближе всяческие итальянские дизайнеры, где дорохо-богато. Илон, а ты схемы для носков своих сама рисовала или брала откуда-то? Что-то у меня руки зачесались, еще попытаться с жаккардом подружиться)
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, Oliviya сказал: Илон, а ты схемы для носков своих сама рисовала или брала откуда-то? Что-то у меня руки зачесались, еще попытаться с жаккардом подружиться) В инете нашла и на бумагу в клеточку перерисовала. Вот этот узор с листочками очень удобный. Нет больших перетяжек, вязать легко. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Мне вот эти понравились. Но, по количеству петель никак не подходят надо как-то переделать рисунок, чтоб подходило. Я носки вяжу по 12-14 петель на спицу.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Теперь у меня ещё и глаз опух. Что за фигня?
pozolota Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня ещё и глаз опух. Что за фигня? Бактериальная инфекция,чаще всего. Не знаю,какие у тебя капли,но есть капли как раз глазные/ушные. Софрадекс,называется. Может,у тебя из этой же серии,что можно закапать и глаз,и ухо? Капли для глаз-флуконазол, сульфацил(вдруг завалялись). Если нет,то возможно есть антибиотик в инъекции,хоть один флакончик? Можно на крайняк разбавить кипячёной водичкой остывшей его и закапать такими импровизированными каплями глаз.
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 42 минуты назад, pozolota сказал: Бактериальная инфекция,чаще всего. Не знаю,какие у тебя капли,но есть капли как раз глазные/ушные. Софрадекс,называется. Может,у тебя из этой же серии,что можно закапать и глаз,и ухо? Капли для глаз-флуконазол, сульфацил(вдруг завалялись). Если нет,то возможно есть антибиотик в инъекции,хоть один флакончик? Можно на крайняк разбавить кипячёной водичкой остывшей его и закапать такими импровизированными каплями глаз. Нету ничего. Антибиотики у нас без рецепта не продают. Ампулы для инъекций тем более. Не знаю, что за капли у меня, без рецепта ведь. Посмотрела. Борная кислота со спиртом.
pozolota Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нету ничего. Антибиотики у нас без рецепта не продают. Ампулы для инъекций тем более. Не знаю, что за капли у меня, без рецепта ведь. Посмотрела. Борная кислота со спиртом. И мази глазной нет?
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 20 минут назад, pozolota сказал: И мази глазной нет? Нашла какую-то старую, просроченную, намазала.
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Илон, а меня все цветы не отпускают))) цветы тоже сама отрисовывала?
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Илон, а меня все цветы не отпускают))) цветы тоже сама отрисовывала? Да
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Все нервы мне вымотали на прогулки и дрыхнут довольные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти