Interalta Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 23 минуты назад, Oliviya сказал: Не знаю насчет подростков, но какая-то статистическая выкладка была, что страны Скандинавии в первых рядах по обращению жителей к психологам, психиатрам и потребление антидепрессантов в этих странах одно из самых больших то ли в Европе, толи в мире (вот не вспомню сейчас). Очень меня тогда эта информация удивила. Когда у тебя солнце светит пару часов в день полгода, еще и не туда обратишься...)) Утрирую, конечно, но вообще не представляю, как народ к условиям севера приспосабливается и умудряется там быть счастливым.
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Говорят - в Москве кур доят))). Это говорили местные экскурсоводы)))) Не знаю, что говорят московские про кур
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Interalta сказал: Когда у тебя солнце светит пару часов в день полгода, еще и не туда обратишься...)) Утрирую, конечно, но вообще не представляю, как народ к условиям севера приспосабливается и умудряется там быть счастливым. Достаточно посмотреть на нашу Олю с Никой и Элей. Наглядный пример счастья и жизнерадостности)
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Там такааая природа сказочная! Скалы, покрытые мхом, чистый лес, машин мало... озера... зверюхи... А города - старинные здания, у Илонки в Турку еще и набережная с корабликами, парусниками! Не знаю, может приедается все, а может и нет.
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Достаточно посмотреть на нашу Олю с Никой и Элей. Наглядный пример счастья и жизнерадостности) Где родился - там и пригодился!
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Достаточно посмотреть на нашу Олю с Никой и Элей. Наглядный пример счастья и жизнерадостности) Тоже про Ольгу подумала. Крепкий там народ. И его отсутствием солнышка как ноющих москвичей не напугать)))
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Там такааая природа сказочная! Скалы, покрытые мхом, чистый лес, машин мало... озера... зверюхи... А города - старинные здания, у Илонки в Турку еще и набережная с корабликами, парусниками! Не знаю, может приедается все, а может и нет. Так-то природа у нас тоже огого. Один Байкал чего стоит с его дикой природой мы как-то отдыхали в Праге, был экскурсионный тур Прага-Дрезден-Вена. Когда ездили на автобусе между городами, было ощущение, что мы в России) те же берёзы, поля Изменено 23 марта, 2022 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 Не знаю, что и сказать. Кроме солнышка, для счастья нужно ещё много других факторов. На ближнем востоке солнышка много, безопасности нет. Антидепрессанты уменьшают число суицидов) В России просто букву Z надо для счастья наклеить.
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 19 минут назад, ostorozno сказал: Это говорили местные экскурсоводы)))) Не знаю, что говорят московские про кур Не могу представить в каких местах были экскурсии, чтоб такое сказать. К чему это вообще.
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что и сказать. Кроме солнышка, для счастья нужно ещё много других факторов. На ближнем востоке солнышка много, безопасности нет. Антидепрессанты уменьшают число суицидов) В России просто букву Z надо для счастья наклеить. У нас самый солнечный город считается Омск. Я была удивлена этому) а с чего ты в России про Z и счастье взяла?
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Татьяночка сказал: а с чего ты в России про Z и счастье взяла? Потому что я не понимаю, что это. И зачем.
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 У меня ж второй сиреневенький носок был не связан. И что-то мне кажется, что ниток не хватит
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня ж второй сиреневенький носок был не связан. И что-то мне кажется, что ниток не хватит А весы есть кухонные? Взвесь первый носок и посчитай, хватит тебе остатка или нет. 1
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Потому что я не понимаю, что это. И зачем. Но это же не значит, что Z признак счастья в РФ) Я даже не интересуюсь этим. И вполне счастливо себя чувствую)
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 18 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня ж второй сиреневенький носок был не связан. И что-то мне кажется, что ниток не хватит Илон, а если короткие носки вязать?
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Не могу представить в каких местах были экскурсии, чтоб такое сказать. К чему это вообще. Илона, прости, чесслово, я не специально. Просто тоже в моей компании об этом рейтинге недавно говорили и подруга что там была, сказала. Никакой полоплеки нет. Глупо наверное. Не подумала что тебя заденет.
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 31 минуту назад, ostorozno сказал: Илона, прости, чесслово, я не специально. Просто тоже в моей компании об этом рейтинге недавно говорили и подруга что там была, сказала. Никакой полоплеки нет. Глупо наверное. Не подумала что тебя заденет. Да не за что)
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 38 минут назад, Татьяночка сказал: Илон, а если короткие носки вязать? Так уже одни то связан. Неохота перевязывать
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так уже одни то связан. Неохота перевязывать Ну это на случай, если не хватит ниток
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Но это же не значит, что Z признак счастья в РФ) Так эта шутка, если чо. Для счастья только этой буквы и не хватало 1 час назад, Татьяночка сказал: Я даже не интересуюсь этим. И вполне счастливо себя чувствую) Так по неволе заинтересуешься, если аж машины и люди буквой Z выстраиваются, и это по первому каналу вещают, и ведущие в футболках с этой буквой. Z - это зомби? Я одна только вижу в этом лютый трындец. У меня первая ассоциация с полицаями.
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 Взвесила готовый носок. 49 грамм. В мотке 100 грамм). То ли вязать, вдруг повезёт, то ли распускать.
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Так по неволе заинтересуешься, если аж машины и люди буквой Z выстраиваются, и это по первому каналу вещают, и ведущие в футболках с этой буквой. Я не смотрю новости ?♀️ там ничего интересного) а ведущие-они выполняют свою работу. По поводу машин-за эти дни я видела только 3 машины с этой буквой. На мусоровозе, на машине росгвардии и на машине мужика из другого подъезда 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Z - это зомби? Я одна только вижу в этом лютый трындец. У меня первая ассоциация с полицаями. ?♀️ Политикой не интересуюсь. А у полицаев разве не свастика была? По мне так лучше уж пусть будут буквы, чем свастика
Гость Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Взвесила готовый носок. 49 грамм. В мотке 100 грамм). То ли вязать, вдруг повезёт, то ли распускать. Лотерея) надо ставки делать))
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 8 минут назад, Татьяночка сказал: ?♀️ Политикой не интересуюсь. А у полицаев разве не свастика была? По мне так лучше уж пусть будут буквы, чем свастика Хрен редьки не слаще. Две молнии у них было.
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Татьяночка сказал: Лотерея) надо ставки делать)) Вяжу пока. Я за то, что хватит))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти