Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Oliviya сказал:

Не знаю насчет подростков, но какая-то статистическая выкладка была, что страны Скандинавии в первых рядах по обращению жителей к психологам, психиатрам и потребление антидепрессантов в этих странах одно из самых больших то ли в Европе, толи  в мире (вот не вспомню сейчас). Очень меня тогда эта информация удивила.

Когда у тебя солнце светит пару часов в день полгода, еще и не туда обратишься...))

Утрирую, конечно, но вообще не представляю, как народ к условиям севера приспосабливается и умудряется там быть счастливым.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Говорят - в Москве кур доят))). 

Это говорили местные экскурсоводы))))

Не знаю, что говорят московские про кур

Опубликовано
1 минуту назад, Interalta сказал:

Когда у тебя солнце светит пару часов в день полгода, еще и не туда обратишься...))

Утрирую, конечно, но вообще не представляю, как народ к условиям севера приспосабливается и умудряется там быть счастливым.

Достаточно посмотреть на нашу Олю с Никой и Элей. Наглядный пример счастья и жизнерадостности)

Опубликовано

Там такааая природа сказочная!

Скалы, покрытые мхом, чистый лес, машин мало... озера... зверюхи... А  города - старинные здания, у Илонки в Турку еще и набережная с корабликами, парусниками!

Не знаю, может приедается все, а может и нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Достаточно посмотреть на нашу Олю с Никой и Элей. Наглядный пример счастья и жизнерадостности)

Где родился - там и пригодился!

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Тоже про Ольгу подумала.

Крепкий там народ. И его отсутствием солнышка как ноющих москвичей не напугать)))

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Там такааая природа сказочная!

Скалы, покрытые мхом, чистый лес, машин мало... озера... зверюхи... А  города - старинные здания, у Илонки в Турку еще и набережная с корабликами, парусниками!

Не знаю, может приедается все, а может и нет. 

Так-то природа у нас тоже огого. Один Байкал чего стоит с его дикой природой 

мы как-то отдыхали в Праге, был экскурсионный тур Прага-Дрезден-Вена. Когда ездили на автобусе между городами, было ощущение, что мы в России) те же берёзы, поля

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

Не знаю, что и сказать. Кроме солнышка, для счастья нужно ещё много других факторов. На ближнем востоке солнышка много, безопасности нет. 
Антидепрессанты уменьшают число суицидов)

В России просто букву Z надо для счастья наклеить. 

Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

Это говорили местные экскурсоводы))))

Не знаю, что говорят московские про кур

Не могу представить в каких местах были экскурсии, чтоб такое сказать. К чему это вообще. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю, что и сказать. Кроме солнышка, для счастья нужно ещё много других факторов. На ближнем востоке солнышка много, безопасности нет. 
Антидепрессанты уменьшают число суицидов)

В России просто букву Z надо для счастья наклеить. 

У нас самый солнечный город считается Омск. Я была удивлена этому) 

а с чего ты в России про Z и счастье взяла?

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

а с чего ты в России про Z и счастье взяла?

Потому что я не понимаю, что это. И зачем. 

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня ж второй сиреневенький носок был не связан. И что-то мне кажется, что ниток не хватит

C235-D6-EA-8703-4288-A7-A6-E24380-DE8-E2

А весы есть кухонные? Взвесь первый носок и посчитай, хватит тебе остатка или нет.

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Потому что я не понимаю, что это. И зачем. 

Но это же не значит, что Z признак счастья в РФ)

Я даже не интересуюсь этим. И вполне счастливо себя чувствую) 

Опубликовано
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня ж второй сиреневенький носок был не связан. И что-то мне кажется, что ниток не хватит

C235-D6-EA-8703-4288-A7-A6-E24380-DE8-E2

Илон, а если короткие носки вязать?

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не могу представить в каких местах были экскурсии, чтоб такое сказать. К чему это вообще. 

Илона, прости, чесслово, я не специально. 

Просто тоже в моей компании об этом рейтинге недавно говорили и подруга что там была, сказала.  Никакой полоплеки нет. Глупо наверное. Не подумала что тебя заденет.

Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Илона, прости, чесслово, я не специально. 

Просто тоже в моей компании об этом рейтинге недавно говорили и подруга что там была, сказала.  Никакой полоплеки нет. Глупо наверное. Не подумала что тебя заденет.

Да не за что)

Опубликовано
38 минут назад, Татьяночка сказал:

Илон, а если короткие носки вязать?

Так уже одни то связан. Неохота перевязывать

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Так уже одни то связан. Неохота перевязывать

Ну это на случай, если не хватит ниток

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Но это же не значит, что Z признак счастья в РФ)

Так эта шутка, если чо. Для счастья только этой буквы и не хватало

1 час назад, Татьяночка сказал:

Я даже не интересуюсь этим. И вполне счастливо себя чувствую) 

Так по неволе заинтересуешься, если аж машины и люди буквой Z выстраиваются, и это по первому каналу вещают, и ведущие в футболках с этой буквой.

Z - это зомби? Я одна только вижу в этом лютый трындец. У меня первая ассоциация с полицаями.

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так по неволе заинтересуешься, если аж машины и люди буквой Z выстраиваются, и это по первому каналу вещают, и ведущие в футболках с этой буквой.

Я не смотрю новости ?‍♀️ там ничего интересного) а ведущие-они выполняют свою работу. По поводу машин-за эти дни я видела только 3 машины с этой буквой. На мусоровозе, на машине росгвардии и на машине мужика из другого подъезда

23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Z - это зомби? Я одна только вижу в этом лютый трындец. У меня первая ассоциация с полицаями.

?‍♀️ 
Политикой не интересуюсь. А у полицаев разве не свастика была? По мне так лучше уж пусть будут буквы, чем свастика 

Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Взвесила готовый носок. 49 грамм. В мотке 100 грамм). 
То ли вязать, вдруг повезёт, то ли распускать. 

Лотерея) надо ставки делать)) 

Опубликовано
8 минут назад, Татьяночка сказал:

?‍♀️ Политикой не интересуюсь. А у полицаев разве не свастика была? По мне так лучше уж пусть будут буквы, чем свастика 

Хрен редьки не слаще.

Две молнии у них было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...