Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Мне эти белые овечки напоминают глаза, если целиком смотрю на носок))) И мне)))
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 59 минут назад, Дони сказал: Мне эти белые овечки напоминают глаза, если целиком смотрю на носок))) Ну, пусть будут носки с глазками) 2
Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Класс
Гость Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Стояла - это громко сказано). Одя же рвалась и меня дёргала.. Но, я пыталась. Целых три кадра сделала. И на всех деревья лёжа, боком, вверх тормашками))). Хорошо не ты лёжа, боком и вверх тормашками))
Ровена Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 10 часов назад, Дони сказал: Мне эти белые овечки напоминают глаза, если целиком смотрю на носок))) Ах, это овечки?! ??? 2
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 46 минут назад, Татьяночка сказал: Хорошо не ты лёжа, боком и вверх тормашками)) У меня с прошлого паления все ноги в синяках и ободраны. Даже на плече синячина и локоть болит до сих пор. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 49 минут назад, Ровена сказал: Ах, это овечки?! ??? Да)))
Ровена Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Да))) Да я уже разглядела после подсказки! милахи!
Гость Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 18 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня с прошлого паления все ноги в синяках и ободраны. Даже на плече синячина и локоть болит до сих пор. ?
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Да))) Как потенциальный покупатель: травку посветлее, а то ножки сливаются))) и глазки-носики бисером обозначить Креативить, так по полной! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как потенциальный покупатель: травку посветлее, а то ножки сливаются))) и глазки-носики бисером обозначить Креативить, так по полной! «Я его слепила из того, что было» ))) Неохота больше овечек вязать. Когда связала, вспомнила, что у меня кислотно-зелёная пряжа-травка есть.
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Весь день пробездельничала, а вечером теперь все дела надо переделать. И поесть приготовить, и помыться, ногти накрасить. Приготовила, с собаками погуляла и сижу, чаи гоняю. Кристина сегодня днём приходила Ленни козлом скакал на радостях умаялся, язык на боку 5
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Решила какие-нибудь новые носки повязать. Надоело одно и то же. Вчера нашла какой-то рисунок - сердечки. Попробовала. Фигня какая-то А сегодня нашла красивенькие носки 3
Гость Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Решила какие-нибудь новые носки повязать. Надоело одно и то же. Вчера нашла какой-то рисунок - сердечки. Попробовала. Фигня какая-то А сегодня нашла красивенькие носки Сердечки возможно смотрелись бы, если их выделить другим цветом
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Сердечки возможно смотрелись бы, если их выделить другим цветом Не, эти намного красивее 6
Гость Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Не, эти намного красивее Необычный узор ?
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Мне надо на работу собираться, а я вяжу))). Хотела провязать побольше, чтоб узор уже видно было. ещё стиралку загрузила. Как не успеет достигаться и будет там бельё тухнуть до вечера.
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Не стухнет белье до вечера) Успело достираться. Сейчас быстренько развешаю и буду на работу собираться. Хотела перед работой в магаз заскочить, но, видимо, не судьба. Носки с овечками не довязала, на самом мыске нитки закончились. Надо вот за нитками в магаз.
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Одя вчера вечером, после прогулки вела себя странно. Я уж подумала, что дрищ опять. На прогулке долго тужилась сидела. Грызут по утрам палки в лесу, заразы. Я только успеваю ругаться. Ленни плюёт, успевая раскусить. То есть по бокам у него палки отваливаются, а середину, которая во рту, он сжирает. И такой - а чё? Я же выплюнул. А Одя, когда на неё прикрикнешь, игриво так отскакивает. Но, палку не выплёвывает, успевает пожрать. Ну, короче, лежит вчера и хвостом по полу молотит. Я телефон взяла, чтоб видео заснять, она подскочила и ходила, хвостом наяривала. она по ночам так же хвостом по шкафу молотит, стоит меня гипнотизирует. Потом начинает рыкать. Приходится вставать и бежать до ветру. Но, на этот раз обошлось. Не знаю, что на неё нашло. 1
Гость Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Успело достираться. Сейчас быстренько развешаю и буду на работу собираться. Хотела перед работой в магаз заскочить, но, видимо, не судьба. Носки с овечками не довязала, на самом мыске нитки закончились. Надо вот за нитками в магаз. Вся в заботах)
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, эти намного красивее Шапку можно таким узором. Красивый. 2
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 41 минуту назад, Татьяночка сказал: Вся в заботах) Ага, сижу, вяжу до последнего. Потом подскакиваю и всё надо успеть))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти